Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:15:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Не выводится title страниц

 (Прочитано 194 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mvk15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 10.07.2015, 00:48:37 »

Добрый день!

в файле libraries\joomla\document\html\renderer\head.php

нашел строку
Код:
$buffer .= $tab . '<title>' . htmlspecialchars($document->getTitle(), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</title>' . $lnEnd;

если убрать htmlspecialchars и оставить только $document->getTitle()
Title выводится, но в виде "Имя сайта(в неверной кодировке) | Имя страницы"

что за лажа? где вообще конструируется title? я хотел бы поменять местами: "Имя страницы | Имя сайта"
« Последнее редактирование: 10.07.2015, 14:06:30 от b2z » Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #1 : 10.07.2015, 00:50:55 »

Используйте данный плагин - http://extensions.joomla.org/extension/title-manager
Записан
mvk15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 10.07.2015, 07:40:21 »

он работает только с Тайтлами? урлы страниц, которые уже существуют и проиндексированы (ЧПУ)  - не пострадают?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 10.07.2015, 10:29:46 »

Вообще-то меняется местами в общих настройках - Настройки SEO - Включать название сайта в заголовок страницы
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #4 : 10.07.2015, 11:08:17 »

он работает только с Тайтлами? урлы страниц, которые уже существуют и проиндексированы (ЧПУ)  - не пострадают?
Да, поменяются только title страниц и для Главной можно задать отдельный title.
Записан
mvk15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 10.07.2015, 11:27:29 »

Вообще-то меняется местами в общих настройках - Настройки SEO - Включать название сайта в заголовок страницы

странно, но в этой Joomla не могу найти такого пункта. это в панели управления должно быть? может у меня доступ неполный
Записан
mvk15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 10.07.2015, 11:52:09 »

нашел настройки... жуть неимоверная:
в поле Название сайта  было пусто

вписал туда название сайта - и заголовки стали выводиться! даже без доп. плагинов
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet