Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:08:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Установка...не переходит на второй шаг установки

 (Прочитано 557 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 10.07.2015, 17:25:29 »

Добрый день товарищи форумчане и джумляне! =-)
В последнюю очередь я решил обратиться к вам, сам пытался понять в чем причина.
у меня свой сервер 50гигов
и пару форумов на них
http://gopro-forum.ru/forum/ и  http://forum.vagma.ru/
и какой то интернет магазинчик. http://market.gopro-forum.ru/index.php

все всегда делал сам.

но вот тут запнулся на первом шаге =-(((

скачал я архив Joomla 3.4.3 через ISPmanager, через менеджер файлов залил к себе в корневую папку сайта
и там с помощью ISPmanager разархивировал в корень.
ДО этого стоял Word пресс все работало.

ну и как обычно зашел по домену и внес инфу в на первой странице - и нажал ДАЛЕЕ

И ничего не происходит!!
Сервер я перезагружал, атрибуты рекрусивно на все 777 делал...... ничего не помогает.

Вы сами попробуйте зайти http://setinik.ru/   я пробовал с разных браузеров у меня их 7 штук стоит в том числе tor =-)

вот что установлено

Акселератор PHP
php-eaccelerator-5.3.25_0.9.6.1-2.el6.art

Интерпретатор Python
python-2.6.6-29.el6_3.3

nginx [engine x] — HTTP и прокси-сервер.
nginx-1.4.6-18.el6.art

Webmail - веб-интерфейс для работы с электронной почтой
squirrelmail-1.4.22-3.el6

phpMyAdmin - набор PHP скриптов для управления MySQL
phpmyadmin-2.11.11.3-2.el6.rf

Анализатор логов веб-сервера
awstats-7.0-2.el6.rf

Сервер имён (DNS)
bind-9.8.2-0.10.rc1.el6_3.5

Сервер баз данных MySQL
mysql-server-5.5.31-16.el6.art

Брандмауэр (firewall)
iptables-1.4.7-5.1.el6_2

Сервер FTP
proftpd-1.3.4a-1.el6.rf

Дисковые квоты
quota-3.17-16.el6

Почтовый сервер (POP3 и IMAP)
dovecot-2.0.9-2.el6_1.1

PHP язык скриптов
php-5.3.25-18.el6.art

Почтовый сервер (SMTP)
exim-4.72-3.el6

Агент доставки почтовых сообщений
procmail-3.22-25.1.el6

Веб-сервер Apache
httpd-2.2.15-15.el6.centos.1

Интерпретатор Perl
perl-5.10.1-127.el6
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 10.07.2015, 17:27:39 »

Посоветуйте как быть и что делать. Заранее благодарю.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 10.07.2015, 17:34:35 »

После нажатия "Далее"

Request URL:    http://setinik.ru/installation/index.php
Request Method:    POST
Status Code:    HTTP/1.0 500 Internal Server Error

Что в логах ошибок? Может не хватает json расширения?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 10.07.2015, 17:36:51 »

Так.. а вроде ж надо уже версию php 5.4+
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 10.07.2015, 17:37:52 »

[Fri Jul 10 16:13:56 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:13:58 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:13:58 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:13:59 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:13:59 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:13:59 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:13:59 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:13:59 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:14:00 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:14:00 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:14:00 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:14:00 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:14:00 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:14:00 2015] [error] [client 95.31.134.218] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:31:34 2015] [error] [client 89.105.194.88] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:31:47 2015] [error] [client 89.105.194.88] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:31:54 2015] [error] [client 194.153.171.116] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
[Fri Jul 10 16:33:26 2015] [error] [client 194.153.171.116] PHP Fatal error:  Invalid opcode 153/1/8. in /var/www/setinik/data/www/setinik.ru/libraries/joomla/filter/input.php on line 984, referer: http://setinik.ru/installation/index.php
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #5 : 10.07.2015, 17:39:39 »

вот блин... геморой же перставлять PHP 5.4   боюсь остальные сайты полетят или работать криво будут

это что мне тогда и сервер не нужен.. придется отдельно хостинг брать =-((( ыыыы
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 10.07.2015, 17:57:49 »

Никто ж не мешает сделать несколько версий php - самый простой вариант - одну под мод-апач, вторую для fcgi. Хотя при грамотном администрировании можно и 3-4+ версий делать.
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 10.07.2015, 17:58:54 »

нашел на сайте требования к Joomla 3.4.3
http://www.joomla.org/technical-requirements.html

Software
PHP (Magic Quotes GPC off)[1]

Recommended   5.4 +   

Minimum   5.3.10 +
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 10.07.2015, 18:01:09 »

Однако, проблема то в другом
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 10.07.2015, 18:02:43 »

это пробовал, не помогло
1. Установить параметр PHP eaccelerator.optimizer в значение 0
Например, если у вас PHP подключен в качестве модуля веб-сервера Apache (mod_php) добавьте в файл .htaccess в корне сайта строку вида:
php_value eaccelerator.optimizer 0
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 10.07.2015, 18:09:26 »

ну пусть админ  сервера глянет глянет.. ему делов на 10 минут..
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 10.07.2015, 18:34:16 »

ну пока написал в СТП что бы подумал как обновить php5.3 до php5.4+ так что бы существующие сайты продолжали работать в штатном режиме.
отпишусь если кому интересно.
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #12 : 10.07.2015, 18:50:06 »

я являюсь администратором ISPmanager но все работы проводит СТП (служба технической поддержки)
так как у меня каждый проект под своим пользователем, то есть я не захожу в ISPmanager под админом
что есть удобно и правильно (захожу только что бы создать пользователя и задать ему права и ограничения)
я написал в СТП, они сказали что смогут для отдельного пользователя, установить php5.4

Как только установят, я отпишусь, помогла ли смена php

ps: из за этой же проблемы с php я ушел с Wordперса потому что модуль требовал 5.4
ну я и подумал что Joomla не хуже =-) но и тут засада =-)))

кстати если у кого есть желания, могу предложить место у себя на хостинге. бесплатно. работает уже лет 5 без сбоев.
50 гигов место много =-)
« Последнее редактирование: 10.07.2015, 18:57:46 от Nikpo » Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #13 : 10.07.2015, 19:42:03 »

что и требовалось доказать! Проблема была в версии php!!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #14 : 11.07.2015, 08:04:31 »

Что-то я не понял - минимальная версия для тройки 5.3.10, причем тут 5.4?
Записан
Nikpo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 12.07.2015, 19:40:23 »

На самом деле техподдержка билась 2 дня с этой проблемой. И не смогла ничего сделать.
Я написал злостное письмо.
И взял другой хостинг на год под этот проект.

Что там на само деле не работало сказать трудно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet