Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:25:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выводиться только один сопутствующий товар VM3

 (Прочитано 288 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« : 10.07.2015, 21:55:31 »

Собственно в теме проблема указана. Добавляю два сопутствующих товара, то на сайте только одни. Как сделать что бы выводились все?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 10.07.2015, 22:06:50 »

Я конечно не работал с VM, но надо было хотя бы поискать в файл где он выводиться и найти причину. Говорю наугад потому что нет возможности посмотреть...

По крайней мере я бы так и сделал, попробовал бы сам решить проблему, а не сразу задавать тему на форуме...
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #2 : 10.07.2015, 22:28:55 »

разумеется я так и сделал. Все посмотрел. Все проверил. В третьем вм изменился алгоритм работы с сопутствующими товарами. Раньше они были отдельным элементов, а теперь их сделали настраиваемыми полями. И выводятся они так же как и настраиваемые поля. Возможно причина именно в этом, так как настраиваемое поле только одно (каждой группы).
Раньше был отдельный файл product_related где они выводились, а теперь нет. Сейчас есть вот такой файл related.php
Код:
$related = $viewData['related'];
$customfield = $viewData['customfield'];
$thumb = $viewData['thumb'];


//juri::root() For whatever reason, we used this here, maybe it was for the mails
echo JHtml::link (JRoute::_ ('index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=' . $related->virtuemart_product_id . '&virtuemart_category_id=' . $related->virtuemart_category_id), $thumb   . $related->product_name, array('title' => $related->product_name,'target'=>'_blank'));
if($customfield->wPrice){
$currency = calculationHelper::getInstance()->_currencyDisplay;
echo $currency->createPriceDiv ('salesPrice', 'COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SALESPRICE', $related->prices);
}
if($customfield->wDescr){
echo '<p class="product_s_desc">'.$related->product_s_desc.'</p>';
}

и в файле товара вот такая строка:
Код:
echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout('customfields',array('product'=>$this->product,'position'=>'related_products','class'=> 'product-related-products','customTitle' => true ));
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 10.07.2015, 22:33:42 »

я так понимаю что этот файл и выводит сопутствующие товары?

По коду видно что здесь выводиться только одна запись. Может надо передалать так что бы выводились все записи, к примеру использовать foreach
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #4 : 10.07.2015, 22:45:08 »

да, этот файл и выводит. Вот я и спрашиваю, как его переделывать. Что бы сделать foreach нужен массив, а я его тут не вижу - только один товар передается Sad
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 10.07.2015, 22:50:26 »

да, этот файл и выводит. Вот я и спрашиваю, как его переделывать. Что бы сделать foreach нужен массив, а я его тут не вижу - только один товар передается Sad

Да ну здесь делов то на неделю))))
Это просто такой замудненый компонент что в коде черт ногу сломит.... А если лесть в базу этого компонента то там одна запятая находится в отдельной таблице...
Надо посмотреть в каком виде хранятся данные о сопутствующих товаров...
Наверно в отдельной таблице...

Вот я и спрашиваю

Я же решение тебе сказал! а что бы сделать то это уже другой вопрос...
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #6 : 10.07.2015, 23:00:32 »

А это не массив, проверял var_dump ?
Код:
$related = $viewData['related'];
$customfield = $viewData['customfield'];
$thumb = $viewData['thumb'];
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #7 : 13.07.2015, 15:56:39 »

Да ну здесь делов то на неделю))))
Это просто такой замудненый компонент что в коде черт ногу сломит.... А если лесть в базу этого компонента то там одна запятая находится в отдельной таблице...
Надо посмотреть в каком виде хранятся данные о сопутствующих товаров...
Наверно в отдельной таблице...
Ну да, в таблице настраиваемых полей. `r9rp7_virtuemart_product_customfields`. Но руками оттуда их выдергивать это крайний вариант.

Цитировать
Я же решение тебе сказал! а что бы сделать то это уже другой вопрос...
Я думал может кто сталкивался и чинил....
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #8 : 13.07.2015, 15:56:58 »

А это не массив, проверял var_dump ?
Код:
$related = $viewData['related'];
$customfield = $viewData['customfield'];
$thumb = $viewData['thumb'];
Не, один товар это и все Sad
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3572


« Ответ #9 : 13.07.2015, 16:36:21 »

Не может быть. Что дает
Код
echo '<pre>';
print_r($this->product);
echo '</pre>';
 
?
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #10 : 14.07.2015, 21:04:36 »

кстати, прикол. Свойство "display" которое вроде и содержит тот кусок HTML который вставляется - пустое Sad ID вроде есть, и все.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet