Новости Joomla

Состоялся Joomla meetup. Москва.Вчера, 10 апреля 2025г. в Москве состоялся мини Joomla-митап

Состоялся Joomla meetup. Москва.Вчера, 10 апреля 2025г. в Москве состоялся мини Joomla-митап

Состоялся Joomla meetup. Москва.Вчера, 10 апреля 2025г. в Москве состоялся мини Joomla-митап. Митап - это неформальная, некоммерческая встреча участников IT-сообщества для обмена опытом, обсуждения общих планов, действий по развитию сообщества.На этой встрече обсудили настоящее и будущее Joomla, глобальные мысли о возможном проведении Joomla Day Russia, а также менее глобальные, но от этого не менее важные и интересные - о создании Joomla User Group (JUG) - Moscow. В рамках JUG обычно проводятся регулярные встречи как оффлайн, так и онлайн или гибридного формата. Обмен опытом, мнениями, дружеская подсказка, сделанная вовремя - это Joomla User Group. Пока что ещё продумываются детали и идёт поиск места для оффлайн-встреч.👩‍💻 Для координации встреч участников сообщества в Москве был создан отдельный чат: гостиницы, станции метро, площадки для проведения мероприятий и кафе/рестораны для их продолжения - в чате Joomla Meetup Moscow. Иногда 10-15 минут личной встречи заменяют несколько часов переписки или телефонных разговоров. Если вы оказались в столице по рабочим или личным делам - пишите, вам будут рады.На фото: Владимир Елисеев @progreccor (разработчик Radical Form и др.), в середине - чета Толкачевых: Диана и Сергей (@sergeytolkachyov, расширения WebTolk, админ чата сообщества) и Владимир Сергиенко (@aixman, маркетолог и разработчик, админ чата сообщества).

• 3 Ответов
  • 823 Просмотров
*

lay83@mail

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день! НЕ могу войти в панель управления. Раньше сложностей не возникало и с любого компа могла это сделать. Сейчас, когда вбиваю имясайта/administrator то сразу открывается сайт, или сначала промежуточная страница с информацией "Для входа в административную панель пройдите по ссылке" клацаю на ссылку, но всё равно переходит сразу на сайт...
Что делать? помогите, пожалуйста! :(
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Что делать... Для начала вспомнить, что вы ставили последний раз, какие плагины. В частности такие, как JSequre, KSequre, AdminExile и т.п.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

lay83@mail

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Что делать... Для начала вспомнить, что вы ставили последний раз, какие плагины. В частности такие, как JSequre, KSequre, AdminExile и т.п.

хм.. страшные и непонятные слова)
Я сайтом не пользовалась года полтора, он существовал как каталог, не более, ничего нового я не устанавливала, потому что просто не умею)

Может, у Вас получится разобраться в моём вопросе "поглубже", сколько это будет стоить?
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Поглубже?

sebun@ya.ru - пишите, через час посмотрю. Если можно, дайте доступ к FTP.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема со входом в панель администратора Joomla 3.x после обновления

Автор danieeljose

Ответов: 2
Просмотров: 314
Последний ответ 24.03.2025, 20:33:02
от R31rus
Не могу разблокировать материалы, модули для редактирования

Автор Ecodrev

Ответов: 3
Просмотров: 270