Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:31:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перенос сайта

 (Прочитано 894 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« : 14.07.2015, 21:21:46 »

Здравствуйте!В общем ситуация такая, лежит сайт на локальном сервере, теперь мне нужно его полностью перенести на другой сервер, как мне это осуществить?спасибо.


Попробовал методом просто перекинуть Joomla, на новый сервер, и импортировать базу, но вылазит такая ошибка


Ошибка

SQL запрос:



--
-- Table structure for table `bgfkz_assets`
--

DROP TABLE IF EXISTS `bgfkz_assets`;

Ответ MySQL: Документация
#1046 - No database selected
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8704


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 14.07.2015, 21:31:47 »

Попробовал методом просто перекинуть Joomla
Это что за новый метод такой?
ЗЫ. По русс английски же написано - БД не выбрана (отсутсвует, неверно указана итп).
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 14.07.2015, 21:38:48 »

А это походу "метод народного тыка"-не получилось, пишем на форум, разжуют, подскажут...
Вы уточните: денвер, опенсервер, что у вас?
БД как импортировали, конфиг ли правильный...
Такое чувство, что это форуму надо, а не вам!
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #3 : 14.07.2015, 21:43:40 »

Это что за новый метод такой?
ЗЫ. По русс английски же написано - БД не выбрана (отсутсвует, неверно указана итп).


прочитал на форуме, так, а как же всё таки правильно?

не помню  где вычитал,
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #4 : 14.07.2015, 21:45:50 »

А это походу "метод народного тыка"-не получилось, пишем на форум, разжуют, подскажут...
Вы уточните: денвер, опенсервер, что у вас?
БД как импортировали, конфиг ли правильный...
Такое чувство, что это форуму надо, а не вам!

веб сервер поднят на freebsd, а вторая машина поднята на ubuntu LAMPом.(Хотя это одно и тоже только для ленивых)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 14.07.2015, 21:55:25 »

Уважаемый, тут не совет нужен вам, а перенос, раз вы не умеете.
Советами без переменных, это как мы вам поможем?
У вас базу не видно по ошибкам, т.е. надо лезть, узнать почему, посмотреть ваш архив, вашу бд...
+хостинг какой, конфиг.пхп правильно сделать.Да много чего.
Думаю вам надо в комм.раздел, а не в общие темы.Имхо.
***
А советы, как я учился=гугл по сервакам и учил.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #6 : 14.07.2015, 22:13:24 »

Уважаемый, тут не совет нужен вам, а перенос, раз вы не умеете.
Советами без переменных, это как мы вам поможем?
У вас базу не видно по ошибкам, т.е. надо лезть, узнать почему, посмотреть ваш архив, вашу бд...
+хостинг какой, конфиг.пхп правильно сделать.Да много чего.
Думаю вам надо в комм.раздел, а не в общие темы.Имхо.
***
А советы, как я учился=гугл по сервакам и учил.

я именно от вас ничего другого и не ждал, задавал вопросы по темам, как всегда вы ничего путнего не сказали, одна критика и всё.
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #7 : 14.07.2015, 22:16:46 »

DROP TABLE IF EXISTS
и хорошо что не выполнился. Это вообще-то запрос на удаление таблицы.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #8 : 14.07.2015, 22:20:31 »

DROP TABLE IF EXISTS
и хорошо что не выполнился. Это вообще-то запрос на удаление таблицы.
Я экспортировал себе файл sql и потом зашол phpMyAdmin и импортировал сразу файл sql, и вылазит такая ошибка.
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #9 : 14.07.2015, 22:22:21 »

Ну так сперва в БД надо ткнуть, а уж потом импорт делать.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 14.07.2015, 22:23:52 »

я именно от вас ничего другого и не ждал, задавал вопросы по темам, как всегда вы ничего путнего не сказали, одна критика и всё.
дайте мне архив и БД, через 20 минут я в теме дам ссылку на сайт! (если там нет ошибок)
в чём обидки то?
а что вы ожидали? перевод функциональных терминов БД для вас?
или то, что у вас походу инсталяция на локалке заняла не те таблицы, а теперь вы пихаете их в другие, которые префиксы не понимают?
конечно другого от меня и не ждите.лично.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #11 : 14.07.2015, 22:38:18 »

дайте мне архив и БД, через 20 минут я в теме дам ссылку на сайт! (если там нет ошибок)
в чём обидки то?
а что вы ожидали? перевод функциональных терминов БД для вас?
или то, что у вас походу инсталяция на локалке заняла не те таблицы, а теперь вы пихаете их в другие, которые префиксы не понимают?
конечно другого от меня и не ждите.лично.


у меня просто нет времени разбираться и решил, написать сюда, завтра попробую и отпишусь.Попробую создать базу новую и туда уже импортирую, если нет то тогда снова к вам, спасибо.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 14.07.2015, 22:54:45 »

у меня просто нет времени разбираться
А я о чём говорю, вам всем лень, а мы должны всё делать! Типа как справочное бюро.
Форум на "добрых" началах, вам никто ничего не обязан.
***
Не получиться, раз уже, по вашему вас обидел чем-то, напишите в личку(чтоб не забыл тему), договоримся про архив, я себе поставлю и скажу, что у вас не так.С вас мелкое пиво(я не про деньги)
Записан
cyber2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


сайты летают


« Ответ #13 : 14.07.2015, 22:56:45 »

Ответ MySQL: Документация
#1046 - No database selected

в боковой колонке слева в phpMyAdmin выберите базу, в которую вливаете дамп. если ее нет - создайте.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #14 : 14.07.2015, 23:00:18 »

в боковой колонке слева в phpMyAdmin выберите базу, в которую вливаете дамп. если ее нет - создайте.
взял всё обломал...
И то не там.Но путь верный.
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #15 : 15.07.2015, 00:22:50 »

А я о чём говорю, вам всем лень, а мы должны всё делать! Типа как справочное бюро.
Форум на "добрых" началах, вам никто ничего не обязан.
***
Не получиться, раз уже, по вашему вас обидел чем-то, напишите в личку(чтоб не забыл тему), договоримся про архив, я себе поставлю и скажу, что у вас не так.С вас мелкое пиво(я не про деньги)



Я забираю свои слова обратно)))Начнём с начала)))Попробую отпишусь))
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #16 : 15.07.2015, 12:26:25 »

взял всё обломал...
И то не там.Но путь верный.


всё бэнч, всё сделал спасибо)))
Записан
leha13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #17 : 21.02.2016, 22:31:14 »

Здравствуйте, я в сайтостроении новичок, сделал свой первый сайт на Joomla и после переноса его на хостинг (домен и базы данных подключены) вместо сайта выдает такую ошибку:

Fatal error: Cannot use Joomla\String\String as String because 'String' is a special class name in /home/user32356/*********/libraries/vendor/joomla/registry/src/Format/Json.php on line 12

В интернете не нашел решение данной проблемы, вся надежда на вас)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8704


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #18 : 21.02.2016, 22:58:02 »

Это проблема пхп7.
С этой версией совместима только Joomla 3.5
Записан
leha13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 22.02.2016, 00:07:35 »

Это проблема пхп7.
С этой версией совместима только Joomla 3.5
хостинг брал https://webhost1.ru/hosting.html У него написано, что поддерживает php 5.3/5.6

залез на свой сайт на локальном компьютере в раздел о системе, написано Версия PHP 5.3.13
Т.е. должно все работать. Или я чего-то не понимаю?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #20 : 23.02.2016, 01:59:57 »

и после переноса его на хостинг...выдает такую ошибку
А почему бы не задать этот вопрос хостеру?
Почти у каждого в настройках сайта можно выбрать версию PHP. Ставьте максимум 5.6.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet