Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:16:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как выровнять товары в категории?

 (Прочитано 461 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
palivotttt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 15.07.2015, 11:15:29 »

Помогите пожалуйста выровнять товары в категориях, проблема в названиях товаров, где-то в одну строчку где-то в две, может увеличить шрифт названий или как-то можно обрезать количество символов в названии? Помогите, пожалуйста.

наглядный пример: http://krepkabel.by/shop/elektroinstrument/lobziki-2c-sabelnye-pily.html
Записан
ShniderHost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #1 : 15.07.2015, 18:32:44 »

Жми F12 или на название товара - исследовать элемент, потом заходим в шаблон https://joomla.shneider-host.ru/blog/ustanovka-i-nastroika-joomla/kak-ustanovit-i-otredaktirovat-shablon-joomla и задаем размер шрифта =)
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499


могу укусить:)


« Ответ #2 : 15.07.2015, 18:56:32 »

Помогите пожалуйста выровнять товары в категориях, проблема в названиях товаров, где-то в одну строчку где-то в две, может увеличить шрифт названий или как-то можно обрезать количество символов в названии? Помогите, пожалуйста.

наглядный пример: http://krepkabel.by/shop/elektroinstrument/lobziki-2c-sabelnye-pily.html
Находишь в файле вывода категорий кусок кода, отвечающий за вывод наименования товара и приводишь к виду типа:
Код:
<?php echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($product->product_name, 40, '...')?>
40 - это количество символов в названии...
Записан
neogeek
Давно я тут
****

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #3 : 15.07.2015, 19:38:02 »

Код:
function equalHeight(group) {
    var tallest = 0;
    group.each(function() {
        thisHeight = jQuery(this).height();
        if(thisHeight > tallest) {
            tallest = thisHeight;
        }
    });
    group.height(tallest);
}
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function () {
    equalHeight(jQuery("класс или айди тега в котором название"));
});
этот js скрипт делает блоки одинаковой высоты
Записан
chumakov-s
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 20.07.2015, 18:11:38 »

Код:
function equalHeight(group) {
    var tallest = 0;
    group.each(function() {
        thisHeight = jQuery(this).height();
        if(thisHeight > tallest) {
            tallest = thisHeight;
        }
    });
    group.height(tallest);
}
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function () {
    equalHeight(jQuery("класс или ID тега в котором название"));
});
этот js скрипт делает блоки одинаковой высоты
А где его вставлять? В каком месте?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet