Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:48:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модальное окно в HTML модуле

 (Прочитано 494 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« : 15.07.2015, 13:55:46 »

Всем добрый день!
Есть HTML модуль с информацией "о нас" с кнопкой "подробнее". Как вывести модальное окно в этот модуль, что бы оно открывалось по клике на эту самую кнопку.
Все варианты, которые находила - это установить доп плагин. Но ведь в самой Joomla это предустановлено, если я не ошибаюсь ( например: в материале - есть возможность указать открытие ссылки модально ). Как вот вывести это в модуль - не могу нигде найти Sad
Помогите пожалуйста!
Joomla! 3.4.1


* Безымянный.jpg (49.24 Кб, 776x360 - просмотрено 73 раз.)
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 14:12:11 от xxx87 » Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #1 : 15.07.2015, 14:14:31 »

Ставьте лучше доп плагин. Modalizer раньше назывался, теперь вроде просто modal.
А потом кнопке своей подробнее назначаете нужный класс. Если в настройки не лазить, то по умолчанию будет class="modal"
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #2 : 15.07.2015, 14:53:10 »

в Joomla по умолчанию подключен bootstrap
В Html-модуле вставляете код модального окна. Код можно взять отсюда:

http://getbootstrap.com/2.3.2/javascript.html#modals

тупо копируете код примера, убираете ненужное, вставляете свой контент
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #3 : 15.07.2015, 14:58:41 »

Да, согласен с fbr. Так ещё лучше.
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #4 : 15.07.2015, 15:21:57 »

в Joomla по умолчанию подключен bootstrap
В Html-модуле вставляете код модального окна. Код можно взять отсюда:

http://getbootstrap.com/2.3.2/javascript.html#modals

тупо копируете код примера, убираете ненужное, вставляете свой контент
Урраааа! Спасибо за ответ! Вставила код, но он не работает допутя.  Эффект затемнения есть, но текстовое окно не отображается Sad((( Почему так?
http://akvagrunt.ru/
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 16:28:24 от xxx87 » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #5 : 16.07.2015, 01:06:29 »

у меня вовсе не получилось отыскать эту кнопку --- это окно. Наверное не там смотрел
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #6 : 16.07.2015, 15:03:47 »

у меня вовсе не получилось отыскать эту кнопку --- это окно. Наверное не там смотрел
Я, когда с сайта вышла в пол 12 отрубила этот модуль. )) Внизу страницы он- там где - О нас
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #7 : 16.07.2015, 15:10:50 »

Убрала hide отсюда:
Код:
div id="myModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
Окно с текстом стало отображаться, но почему то непосредственно Под затемнением страницы, а не Над ним! Как это вылечить?! ! !
И еще если этот модуль находится в позиции3, то окно отображается как бы под позицией4. А если в позиции4, то окно открывается нормально, но все равно под тенью


* 1.jpg (98.83 Кб, 1573x780 - просмотрено 69 раз.)
« Последнее редактирование: 16.07.2015, 16:16:42 от xxx87 » Записан
SokoloWWW
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 27.07.2016, 17:28:35 »

Привет всем)
Есть вопрос по теме.
Я скачал замечательный модуль "BT Content Slider" для отображения ленты новостей. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста как вывести отдельный материал из блока категории в модальном окне.
Пробовал поставить modal, но в результате выпадал весь шаблон целиком.
Пробовал с RSForm - получилось, а вот с "BT Content Slider" какая то головная боль.
Если что Вот ссылка http://groovyhamster.ru/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet