Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 01:55:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Количество товара с определенным атрибутом

 (Прочитано 407 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« : 16.07.2015, 08:45:09 »

Доброе утро, подскажите пожалуйста, или есть возможность указания количества товара для определенного атрибута.

Пример:
Есть платье разных размеров: 42 размер - 3 штуки, 44 размер - 2 штуки, 46 размер - 1 штука.

Пользователь заходит на страницу товара (нашего платья) и покупает платье 46-го размера, как сделать так что бы слудеющему пользователю уже не показывался атрибут - 46 размер.

Может сумбурно, прошу извинить.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 16.07.2015, 08:51:11 »

использовать ЗАВИСИМЫЕ атрибуты.
в настройках поставить, скрывать товары которых нет на складе (кол-во 0).
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #2 : 16.07.2015, 08:59:59 »

Большое спасибо, извиняюсь за беспокойство.
Записан
helios1Dp
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 20.08.2015, 14:29:04 »

Добрый день. Правлю файл product_default.php. Возникла проблема с количеством каждого атрибута. Есть атрибут расцветка а у него зависимый атрибут размер, у которого есть свое количество. Задача заключается в том, чтобы добавить к блоку класс "none_size" если количество атрибута размер на складе 0. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать? Делал вот так, но количество размера выводится только для первого атрибута расцветки:

Код:
<?php foreach ($attr['attr']['value'] as $key => $attribut) { ?>

        <div id="ck-but" class="attributes_<?php print $key ?> <?php if($this->product->getQty() <= 0) echo "none_size" ?>" onclick="setAttrValues(<?=$k?>, <?= array_keys($attribut)?>, <?= $attribut ?>);">

</div>
<?php }?>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet