Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:01:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Постраничная навигация в AdsManager 3

 (Прочитано 1061 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« : 17.07.2015, 17:44:58 »

Сложилась такая проблема. Навигация в AdsManager под списком объявлений отображается вертикально. Как её перевести в горизонтальный режим? Нужна помощь, самому ума дать не получается.
Joomla 3.4.3
AdsManager 3.1.0
шаблон rt-cerulean
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #1 : 18.07.2015, 11:12:05 »

Нашел решение проблемы. Надо править CSS в шаблоне, в моем случае - /templates/rt_cerulean/css-compiled/master-**********************.css
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #2 : 24.07.2015, 10:04:58 »

И что там править? Какой параметр менять?
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #3 : 24.07.2015, 13:51:53 »

Селектору LI следует добавить - display: inline; Но сначала в этом CSS файле надо найти тег UL, который отвечает за вывод  навигации.
У меня было так;
ul li {
  padding: 0;
  margin: 0;
}
Я сделал так:
ul li {
  padding: 0;
  margin: 0;
  display: inline;
}
И все стало как надо.
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #4 : 27.07.2015, 10:29:46 »

спасибо, попробую!
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #5 : 16.08.2015, 22:24:50 »

У меня шаблон dd_eshopper_14 и я в нём в поисках нужного места в CSS файлах слегка заблудился  Sad
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #6 : 17.08.2015, 09:50:15 »

У меня шаблон dd_eshopper_14 и я в нём в поисках нужного места в CSS файлах слегка заблудился  Sad

А каким образом ты ищешь? Лично я использую Google Chrome. Наводишь на нужный элемент страницы своего сайта, нажимаешь правую кнопку, выбираешь:"просмотр кода элемента", в открывшимся окне, в нижней его части, выводятся CCS-файлы, отвечающие за этот элемент, при наведении курсора на имя файла, выпадает полный путь к нему. До внесения изменений, не забывай делать резервные копии.
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #7 : 17.08.2015, 21:43:42 »

В тех файлах что он выдаёт добавление нужной строки вызывает помимо нужного эффекта целую кучу нежелательных что сводит на нет всю пользу от её применения
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #8 : 17.08.2015, 22:29:23 »

не знаю чем тебе помочь, рыть надо в этом направлении. Напиши адрес сайта.
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #9 : 17.08.2015, 23:25:13 »

http://scythians.su/
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #10 : 18.08.2015, 10:33:27 »

Заходи к себе на сервер в папку teplates/dd_eshopper_14/css
и в файле teplate.css:2215 ищи следующее:
.dd-textblock ul>li {
    overflow-x: visible;
    overflow-y: hidden;
}
туда вставляй display: inline;
примерно вот так:
.dd-textblock ul>li {
    display: inline;
    overflow-x: visible;
    overflow-y: hidden;
}
По идее все должно заработать как надо.
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #11 : 18.08.2015, 11:18:28 »

Там внизу есть блок "новое на форуме" и его содержание таки покалечилось Sad
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #12 : 18.08.2015, 12:31:53 »

Не знаю, я смотрю - все нормально, ничего не покалечено, или ты что-то сделал еще?
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #13 : 18.08.2015, 12:43:45 »

Изменил дизайн блоков. Кстати как сделать после каждого пункта в списке пробел, чтобы галочка следующей ссылки не наезжала на предыдущую?
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #14 : 18.08.2015, 12:59:04 »

Сделай так:
.dd-textblock ul>li {
    display: inline;
    margin-left: 7px;
    overflow-x: visible;
    overflow-y: hidden;
}
количеством пикселей регулируй отступ, но как я посмотрел, семи вполне достаточно.
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #15 : 18.08.2015, 14:25:23 »

Спасибо! Теперь всё работает как надо.
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #16 : 09.11.2016, 15:26:37 »

И опять я наступил на те же грабли  Angry Поменял шаблон и теперь вообще не могу найти где его нужно править.
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #17 : 09.11.2016, 15:58:19 »

CSS файл находится здесь http://scythians.su/media/jui/css/bootstrap.min.css
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #18 : 09.11.2016, 17:35:06 »

CSS файл находится здесь http://scythians.su/media/jui/css/bootstrap.min.css


Он в одну строку длинную длинную и найти там нужное место мне не под силу.
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #19 : 09.11.2016, 18:02:16 »

ищи в  этой строке такую конструкцию li { line-height: 20px;} и вставь туда display: inline; должно быть так  li { line-height: 20px;display: inline;}
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #20 : 09.11.2016, 18:26:24 »

ищи в  этой строке такую конструкцию li { line-height: 20px;} и вставь туда display: inline; должно быть так  li { line-height: 20px;display: inline;}


Нет там такой конструкции.
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #21 : 09.11.2016, 19:01:33 »

Однако я ошибся, такая конструкция действительно есть.
Я искал:
Код:
line-height: 20px;

а нужно было искать:
Код:
line-height:20px

Но мне все меню искорёжило после того как её изменил.
« Последнее редактирование: 09.11.2016, 19:20:44 от Скиф » Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #22 : 09.11.2016, 23:15:37 »

таких конструкций в этом файле может быть несколько, ищи еще, пробуй вставлять display: inline;. обязательно li должно быть перед фигурной скобкой
Записан
Скиф
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


...Возможно он звонит по тебе.


« Ответ #23 : 10.11.2016, 11:38:04 »

таких конструкций в этом файле может быть несколько, ищи еще, пробуй вставлять display: inline;. обязательно li должно быть перед фигурной скобкой

Такая конструкция в этом файле одна и влияет она на все списки, на всём сайте. Думаю нужно искать другой путь.
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #24 : 10.11.2016, 18:09:09 »

ну не знаю, ищи, принцип поиска ты знаешь.
 Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet