Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 09:58:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Редирект на спец страницу при перехода с пула IP

 (Прочитано 546 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« : 17.07.2015, 20:27:32 »

нужен редирект на определенную страницу(url) при заходе со определенного пула IP
как сделать проще всего?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #1 : 17.07.2015, 20:45:47 »

Код
if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $arrayIPaddress)){header('Location: http://your_redirect.com');}
Записан
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #2 : 17.07.2015, 21:01:34 »

Код
if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $arrayIPaddress)){header('Location: http://your_redirect.com');}

где это прописать?а если редирект нужен при доступе на весь домен?т.е при заходе с заданного пула IP, человек будет попадать на заданный мной URL
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 17.07.2015, 21:15:12 »

Где угодно, можете в index.php в корне сайта.
Записан
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #4 : 17.07.2015, 21:20:20 »

спасибо!
буду сейчас думать как впихнуть туда пул адресов, а не конкретный IP
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #5 : 20.07.2015, 12:29:48 »

$arrayIPaddress - это и есть массив с вашим пулом.
Записан
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #6 : 31.07.2015, 15:47:53 »

выдает :
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/ХХХХ/ХХХХ/ХХХХ/index.php:2) in /var/www/ххх/public_html/ХХХХ/libraries/joomla/session/session.php on line 658
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #7 : 01.08.2015, 08:18:48 »

Что выдает? Что и куда вы написали?
Записан
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #8 : 03.08.2015, 17:55:57 »

Что выдает? Что и куда вы написали?
можно вам в личку написать, чтобы тут не писать имя сайта ?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #9 : 03.08.2015, 19:37:09 »

Имя сайта мне не нужно, я спрашивал в каком файле, что вы написали, какая ошибка выскакивает.
Записан
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #10 : 04.08.2015, 17:56:37 »

при заходе на сайт, он открывается, но вверху написано "Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/ХХХХ/ХХХХ/ХХХХ/index.php:2) in /var/www/ххх/public_html/ХХХХ/libraries/joomla/session/session.php on line 658"

вставил "if(in_array($_SERVER['XXXXX'], $arrayIPaddress)){header('Location: http://xxxxx.ru');} " в файл index.php в самом корне(не в шаблонах)
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #11 : 04.08.2015, 18:08:22 »

Цитировать
$_SERVER['XXXXX']
А почему вместо REMOTE_ADDR у вас XXXXX?

REMOTE_ADDR это элемент суперглобального массива $_SERVER, в котором содержится айпишник клиента запросившего скрипт

Цитировать
файл index.php в самом корне(не в шаблонах)
Попробуйте всё же в index.php шаблона.
« Последнее редактирование: 04.08.2015, 18:13:11 от IzrA » Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #12 : 04.08.2015, 19:03:35 »

И не видно где вы инициализировали массив $arrayIPaddress, он у вас вообще есть?
Записан
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #13 : 05.08.2015, 00:13:49 »

я где-то туплю в синтаксисе..
можете написать пример, чтобы перекидыал IP 123.11.11.15 на сайт  abc.ru ?

спасибо!
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #14 : 05.08.2015, 01:07:12 »

Если с 80-го порта то так можно попробовать в .htaccess:
 
Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^123.11.11.15$ [NC,OR]
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ http://abc.ru/$1 [R=301,L]
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #15 : 05.08.2015, 09:07:36 »

Или в php
Код
$arrayIPaddress = array(
   '123.11.11.15',
   '123.11.11.16',
   '123.11.11.17',
);
if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $arrayIPaddress)){header('Location: http://your_redirect.com');}
 
Записан
astinasty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #16 : 05.08.2015, 16:37:37 »

Как же приятно, когда человек ПРОФИ и при этом делится знаниями!!Все работает!Спасибо и плюс Вам в карму!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet