Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:01:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Не дает редактировать материал после переноса сайта на новый хостинг

 (Прочитано 610 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
deiymon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 18.07.2015, 00:30:50 »

Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите пожалуйста, ни разу ни сталкивался с такой проблемой.
Сайт создавал на хостинге ник-ру. Все ок, все работает. Перенес сайт на новый платный хостинг hc и началось. Сразу после переноса, пока не залез редактировать материал, все нормально работало и отбражалось. Появилась задача добавить новость. В админ панели пока пишу текст, вставляю картинки и делаю ссылки все отображается ок, но стоит только сохранить материал, то сразу слетает форматирование текста, картинки принимают следующий вид:
\"1\" (Это файл 1.jpg) - рисунка нет.
Ссылки принимают следующий вид: http://мой сайт/index.php/\"images/images/prise/prise.xls\"
Фигня какая-то.
1. Повторюсь, на хостинге ник все работает отлично.
2. Проблема возникает только при создании нового или при редактировании старого материала (если не редактировать все отлично отображается и корректно работает)
3. Ошибок при переносе сайта с одного хостинга на другой не может быть я их переношу с закрытыми глазами никогда проблем не было.
4. Редактор JCE vtменял на tene mki не помогла.
Буду благодарен за помощь!
« Последнее редактирование: 31.07.2015, 16:44:56 от b2z » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 18.07.2015, 01:58:12 »

3. Ошибок при переносе сайта с одного хостинга на другой не может быть я их переношу с закрытыми глазами никогда проблем не было.
Попробуйте перенести с открытыми глазами и открытыми же глазами сверить требования, обычно инсталлятор сразу предупреждает, если глаза не закрывать.
Записан
deiymon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 18.07.2015, 02:26:24 »

Попробуйте перенести с открытыми глазами и открытыми же глазами сверить требования, обычно инсталлятор сразу предупреждает, если глаза не закрывать.
Зы зы как смешно)))
Вам бы профи не знать, что при переносе инсталятор та и не нужен)))
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 18.07.2015, 02:42:25 »

Как бы то и знаем что нужен. Akeeba installer
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #4 : 18.07.2015, 03:03:35 »

Цитировать
Вам бы профи не знать, что при переносе инсталятор та и не нужен)))

Voland тебе говорит о системных требованиях. Аkeeba скажет, что не так. Есть еще документация Joomla.

Обратный слэш перед двойной кавычкой - что значит?
« Последнее редактирование: 18.07.2015, 03:10:37 от capricorn » Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #5 : 18.07.2015, 03:24:05 »

magic_quotes будем выключать или сразу перейдем на php 5.4 на HC?

Записан
deiymon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 18.07.2015, 03:33:06 »

magic_quotes будем выключать или сразу перейдем на php 5.4 на HC?


Можно конечно попробовать на HC перейти на 5.4, но панелька управления не моя, доступа нет.
Просто на nic работает с magic_quotes и на 5.3.
Заметил вот еще что, с каждым сохранением количество слэшей увеличивается в геометрической прогрессии:
т.е. захожу в материал ничего не правлю просто сохраняю название рисунка с фронта обертывается обратными слэшами и кавычками по одной с каждой стороны. Если опять захожу и сохраняю, уже 4 слэша, потом 8 и т.д.
Ошибок нет кроме этой фигни и слета форматирования материала.
Акебой сейчас конечно попробую сделать бэкап, хотя ей никогда не пользовался обычно все работало.
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #7 : 18.07.2015, 03:47:51 »

Цитировать
Можно конечно попробовать на HC перейти на 5.4, но панелька управления не моя, доступа нет

на НС в .htaccess указывается версия php.

Код:
AddType application/x-httpd-php54 php

если на серваке есть 5.4.

Вообще, ненормальная проблема у тебя.
Записан
deiymon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #8 : 18.07.2015, 03:54:36 »

на HC версия стоит 5.3 это я знаю ставили вместе с хозяином хостинга, но он спит))) завтра попрошу его вкл 5.4 я тоже покопался в инете похоже на магические кавычки.
Спасибо!
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #9 : 18.07.2015, 04:01:20 »

Цитировать
на HC версия стоит 5.3 это я знаю ставили вместе с хозяином хостинга

да сам посмотри.
Записан
lavr_
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 30.07.2015, 18:50:23 »

Добрый день, форумчане. А для новичков можете сказать, что нужно сделать, чтоб не было обратных слэшей при сохранении?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #11 : 30.07.2015, 21:55:10 »

Добрый день, форумчане. А для новичков можете сказать, что нужно сделать, чтоб не было обратных слэшей при сохранении?
http://joomlablog.ru/hosting-i-bezopasnost/297-joomla-3-0-i-magic-quotes-gpc
Записан
lavr_
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #12 : 31.07.2015, 13:40:29 »

Спасибо, познавательно. Я просто в настройках хостинга поставил использовать PHP 5.4
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet