Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:45:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Yootheme - System Widgetkit Plugin - VM3 "ask-a-question" - Firefox 39 - reCaptcha 2

 (Прочитано 252 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1412


« : 18.07.2015, 01:58:09 »

При этом включенном плагине в FF 39 у кого-то работает reCaptcha 2 в этой форме VM 3 ?  Wink

Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1412


« Ответ #1 : 18.07.2015, 02:00:45 »

Раньше точно помню в FF работало. С очередным обновлением FF похоже упало.


« Последнее редактирование: 18.07.2015, 02:08:35 от capricorn » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #2 : 18.07.2015, 04:15:31 »

А это точно про шаблоны?
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1412


« Ответ #3 : 18.07.2015, 04:36:03 »

Цитировать
А это точно про шаблоны?

точно. проверил на стандартных. то же самое. :-). подумал - раз Yoo, в шаблоны напишу. Можно на свалку перенести.

сравнивал файлы с дистрибутивом в WinMerge - нет различий.

« Последнее редактирование: 18.07.2015, 04:47:00 от capricorn » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet