Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:06:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Цикличность ссылок

 (Прочитано 310 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« : 18.07.2015, 22:19:43 »

Собственно вопрос как убрать подскажите пожалуйста. Мне нужно что бы с активных страниц не было ссылок на самих себя.
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #1 : 18.07.2015, 22:27:22 »

Собственно вопрос как убрать подскажите пожалуйста. Мне нужно что бы с активных страниц не было ссылок на самих себя.

вместо / используй # в теге href=""
Записан
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #2 : 18.07.2015, 22:30:05 »

вместо / используй # в теге href=""
Получается это в самих файлах шаблона и т.д. прописать добавление к ссылкам?
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #3 : 18.07.2015, 22:31:42 »

Получается это в самих файлах шаблона и т.д. прописать добавление к ссылкам?

Где надо там и прописывай!
Записан
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #4 : 18.07.2015, 22:34:56 »

вместо / используй # в теге href=""
Ну так допустим где надо это в меню ведущем на категорию, эту ссылку то я не сменю. Всё ппц, туплю.
И еще момент может что не догоняю: / имеется ввиду в конце ссылки?
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #5 : 18.07.2015, 22:40:06 »

И еще момент может что не догоняю: / имеется ввиду в конце ссылки?

вообще убери ссылку и вставь # что бы она никуда не вела!

Ну так допустим где надо это в меню ведущем на категорию, эту ссылку то я не сменю. Всё ппц, туплю.

По моему это можно сделать, но это надо повыряться с модуле меню...
Записан
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #6 : 18.07.2015, 22:53:35 »

вообще убери ссылку и вставь # что бы она никуда не вела!

По моему это можно сделать, но это надо повыряться с модуле меню...

В итоге так и на главную страницу обратно уже не перейти ни с какой другой становится. Увы.
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #7 : 18.07.2015, 22:56:21 »

В итоге так и на главную страницу обратно уже не перейти ни с какой другой становится. Увы.

так ты хочешь что бы активный пункт меню имел ссылку #. Так!
Записан
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #8 : 18.07.2015, 23:00:59 »

так ты хочешь что бы активный пункт меню имел ссылку #. Так!
Именно так. Чтобы с главной не было ссылки на главную, хотя бы так для начала. Пойму как реализовать это, разберусь как все переделать.
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #9 : 18.07.2015, 23:05:00 »

Именно так. Чтобы с главной не было ссылки на главную, хотя бы так для начала. Пойму как реализовать это, разберусь как все переделать.

Карочь все просто!!

Открываешь файл: default_component.php - это файл модуля меню!

В самом начале вставляешь код
Код:
if (in_array($item->id, $path)): $link = '#'; else: $link = $item->flink; endif;

потом....
Спускаешься до 33 строки и меняешь
Код:
$item->flink
на
Код:
$link

И ВСЕ!
Записан
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #10 : 18.07.2015, 23:14:11 »

Карочь все просто!!

Открываешь файл: default_component.php - это файл модуля меню!

В самом начале вставляешь код
Код:
if (in_array($item->id, $path)): $link = '#'; else: $link = $item->flink; endif;

потом....
Спускаешься до 33 строки и меняешь
Код:
$item->flink
на
Код:
$link

И ВСЕ!

Спасибо за подсказку, хоть какое то начало решения вопроса))))
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4396



« Ответ #11 : 19.07.2015, 02:42:26 »

Просто интересно, зачем Деду Морозу нужно, чтобы ссылки не вели сами на себя? Неужели страницы зацикливаются и теряют PR до -∞?
Записан
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #12 : 19.07.2015, 09:40:42 »

Просто интересно, зачем Деду Морозу нужно, чтобы ссылки не вели сами на себя? Неужели страницы зацикливаются и теряют PR до -∞?
Просто рассматривал возможность сделать это. Уже не имеет значения.))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet