Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 19:32:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Создание автором сайта собственных папок (сборников)

 (Прочитано 338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mila_serdnaya
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 419


« : 19.07.2015, 03:36:05 »

Здравствуйте, уважаемые веб-программисты!

У зарегистрированного пользователя сайта есть свой личный кабинет (задачу решила как формирование меню, которое видно только зарегистрированному пользователю, а каждый пункт меню формируется на базе различных компонентов и функций).
Вот то, что сделано:
 http://vk.com/irinkapelsinka?z=photo304500865_374834090%2Fphotos304500865

Вопрос:

- что нужно сделать для того, чтобы автор мог создавать самостоятельно свои сборники (альбомы, папки)?
- что нужно сделать для того, чтобы произведения из списка "Произведения, не вошедшие в сборники" ("Проверка", "1", "Играли ребята" - см. рисунок) переместить в один из сборников, созданных автором?
Вот пример (сайт stihi.ru):
 http://vk.com/irinkapelsinka?z=photo304500865_374828491%2Fphotos304500865

Расшифровка на примере, чтобы было более понятно:
- что нужно сделать для того, чтобы автор мог создавать самостоятельно свои сборники (названия сборников из примера: "Её Величество Женщина", "Зрелость", "Мои экспромты", "Четырышки" и т.д.)?
- что нужно сделать для того, чтобы произведения из списка "Произведения, не вошедшие в сборники" , например, стихотворение "Украине" переместить в один из сборников, созданных автором, например "Её Величество Женщина" (см. рисунок)?

Подскажите, пожалуйста, как это можно осуществить?
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #1 : 19.07.2015, 10:56:35 »

ни че се сколько вопросов!

Цитата: mila_serdnaya;7887238
что нужно сделать для того, чтобы автор мог создавать самостоятельно свои сборники (альбомы, папки)?

В компоненте К2 не предусмотрено создание категорий из фронтэнда...
Если только сделать самому. С помощью SQL запроса!

Цитата: mila_serdnaya;7887238
что нужно сделать для того, чтобы произведения из списка "Произведения, не вошедшие в сборники" ("Проверка", "1", "Играли ребята" - см. рисунок) переместить в один из сборников, созданных автором?

По моему это можно сделать если просто изменить категорию произведения...

Цитата: mila_serdnaya;7887238
что нужно сделать для того, чтобы автор мог создавать самостоятельно свои сборники (названия сборников из примера: "Её Величество Женщина", "Зрелость", "Мои экспромты", "Четырышки" и т.д.)?

Это просто список категорий... Но еще раз скажу что в К2 не предусмотрено создание категорий пользователями...

Цитата: mila_serdnaya;7887238
что нужно сделать для того, чтобы произведения из списка "Произведения, не вошедшие в сборники" , например, стихотворение "Украине" переместить в один из сборников, созданных автором, например "Её Величество Женщина" (см. рисунок)?

Просто надо изменить категорию произведения...

Ты столько всего хочешь. Но это нет в этом компоненте... Это все надо делать самому....
Записан
rob_992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 153



« Ответ #2 : 19.07.2015, 11:40:22 »

В компоненте К2 не предусмотрено создание категорий из фронтэнда...

Насколько я понимаю это не К2 а FLEXI...
На форуме есть отдельная ветка по этому компоненту, в том числе со ссылками на документацию
Записан
mila_serdnaya
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 419


« Ответ #3 : 21.07.2015, 00:16:05 »

rob_992, это не K2 и не FLEXI. Сайт stihi.ru вообще не на Joomla выполнен.
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #4 : 21.07.2015, 09:12:37 »

rob_992, это не K2 и не FLEXI. Сайт stihi.ru вообще не на Joomla выполнен.

Судя по ответу в теме http://www.cyberforum.ru/joomla/thread1497914.html, ты выбрала компонент К2 Ну так я написал тебе ответ уже зная что выберешь com K2
Кстати в теме http://www.cyberforum.ru/joomla/thread1497914.html можешь уже не отвечать, меня забанили.... Отвечай здесь....
Записан
mila_serdnaya
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 419


« Ответ #5 : 21.07.2015, 21:24:55 »

Gordon Freeman, я установила JBZoo.
Подскажите, пожалуйста, как мне сделать создание категорий из фронтэнда с помощью SQL запроса. Если вы знаете, то тогда я установлю компонент К2. Или можно JBZoo оставить?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet