Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:53:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вставка огромной таблицы

 (Прочитано 300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ziza007
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 20.07.2015, 13:01:16 »

Добрый день!
Есть таблица на 400 строк. Пытаюсь выложить ее на сайт в К2. Все вроде хорошо в админке, а на сайте она просто не отображается, видать очень большая:)
Подскажите, как все таки ее выложить, желательно самым простым вариантом.
Записан
neogeek
Давно я тут
****

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #1 : 20.07.2015, 13:30:40 »

А зачем такую таблицу пихать в материал? В материале просто ссылку на xls файлик вставьте. Кому очень надо - те скачают и ознакомятся.
Записан
Ziza007
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 20.07.2015, 13:38:50 »

А зачем такую таблицу пихать в материал? В материале просто ссылку на xls файлик вставьте. Кому очень надо - те скачают и ознакомятся.

Нужно именно вставить таблицу, в этом вся и проблема:(
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #3 : 21.07.2015, 08:54:13 »

Попробуйте выложить не 400 строк, а 4, и посмотрите, отображается она или нет, как вариант, скиньте таблицу в Word, а оттуда в материал и уменьшите размер таблицы путём подбора...
Записан
Ziza007
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 21.07.2015, 10:43:29 »

Попробуйте выложить не 400 строк, а 4, и посмотрите, отображается она или нет, как вариант, скиньте таблицу в Word, а оттуда в материал и уменьшите размер таблицы путём подбора...
c Wordом пробовал, не работает все равно, 4 отображается конечно
Записан
Ziza007
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 21.07.2015, 12:35:19 »

Решил проблему!
Создал материал в К2 и вставил его прямо в пункт меню и заработало! Но теперь почему то не работает maintable, т.е. ячейки таблицы не подсвечиваются(((
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet