Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Правка шаблона

 (Прочитано 379 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« : 21.07.2015, 12:48:33 »

Всем привет.
Есть главная страница hotel-sokol.ru
Я так понимаю, что в коде шаблона прописан вывод контента в этом месте http://prntscr.com/7v601i
Как бы сделать, чтобы в этом месте можно было выводить просто любой модуль?
Т.е. мне надо вывести сюда модуль в стиле того что стоит с права (НАШИ НОМЕРА)
Подскажите как порешать?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1810



« Ответ #1 : 21.07.2015, 15:53:55 »

Если необходимо вывести только модуль в
Цитировать
сюда модуль в стиле того что стоит с права (НАШИ НОМЕРА)
можете воспользоваться импорта модуля в материал сайта - {loadposition или loadmodules}
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #2 : 21.07.2015, 16:06:00 »

Если необходимо вывести только модуль в  можете воспользоваться импорта модуля в материал сайта - {loadposition или loadmodules}
Нет, так не пойдет... если бы было все так просто было бы замечательно :-)
Во первых все равно первичный будет стиль контента, а следовательно не будет идентичности
во вторых криво получается, т.к. модули настроены для показа в других местах,  т.е. надо копировать модули и настраивать для вставки в контент а это тоже плохо
в третьих зачем что о во что то вставлять, если требуется заменить.
Нужно решение по замене левой части на позицию для модуля.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1810



« Ответ #3 : 21.07.2015, 18:01:41 »

Вы сами ответили на свой вопрос --- если такие аргументы
Цитировать
в третьих зачем что о во что то вставлять, если требуется заменить.
Нужно решение по замене левой части на позицию для модуля.
Тогда только создать позицию или же подправить используемый шаблон
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #4 : 21.07.2015, 22:24:02 »

Ну блин... ну нафига тут полемикой заниматься...
То что я на писал не столько аргументы, сколько просто факт...
Я сюда пишу не для того чтобы самому себе на вопросы отвечать...
В теме 2 ключевые фразы "я думаю, что надо править шаблон " и вторая главная "прошу помощи" а Вы о каких то ответах самому себе....
Только без обид... только что флудом заниматься если нет предложения по решению.
К стати создать модуль, тоже совсем не в тему. Что толку от его создания если там по умолчанию все равно контент вставляется...
Может кто конкретно помочь ?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #5 : 21.07.2015, 22:33:35 »

Ну блин... ну нафига тут полемикой заниматься...
Я сюда пишу не для того чтобы самому себе на вопросы отвечать...
Может кто конкретно помочь ?
Прошу прощения за флуд, но таким, как вы - мало кто захочет.
« Последнее редактирование: 21.07.2015, 23:35:07 от robert » Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #6 : 21.07.2015, 23:29:45 »

Прошу прощения за флуд, но таким, как вам - мало кто захочет.
Ну нет так нет...
Тут свет не сошелся... это ведь только один из вариантов...
А что со мной не так?
Не нравится когда жестко и по делу? нравится расшаркивание и базар вокзал?
Я никого не оскорбил тут, но не люблю когда сопли жуют... простите за выражение...
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1810



« Ответ #7 : 21.07.2015, 23:35:47 »

никто полемикой не занимается и не думал заниматься.
Сначала вопрос -
Цитировать
мне надо вывести сюда модуль в стиле того что стоит с права (НАШИ НОМЕРА)
потом продолжение
Цитировать
К стати создать модуль, тоже совсем не в тему. Что толку от его создания если там по умолчанию все равно контент вставляется
Что конкретно Вы хотите?
Вы даже не озвучили шаблон ---
Показать текстовый блок
Ладно - просили без обид! Предложили создать позицию в шаблоне и туда выводить модуль --- не подходит. Предложили в контенте через load... - тоже не подходит.
Встречный вопрос - что конкретно Вы желаете видеть? Конкретизируйте, может кто-то поймет и подскажет  
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 21.07.2015, 23:38:19 »

Хочет чтоб за него сделали, что непонятно то, а все советы - лишь флуд оказываются.
Теперь норма требовать сделать всё за тебя
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #9 : 22.07.2015, 00:06:00 »

Хочет чтоб за него сделали, что непонятно то, а все советы - лишь флуд оказываются.
Теперь норма требовать сделать всё за тебя
1.Я никогда не требую а прошу - это раз
2.Коммерческого интереса и платы никто не снимал, т.к. любой труд должен быть оплачен - это два
3. От Вас помощи точно не надо - это три...
4 и последнее в самом первом посте по моему все предельно ясно написано... и если ( ну там вдруг.. так случется) что то не допоняли, надо просто переспросить.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 22.07.2015, 00:08:43 »

2.Коммерческого интереса и платы никто не снимал, т.к. любой труд должен быть оплачен - это два
Это не коммерческий раздел же!
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #11 : 22.07.2015, 00:13:16 »

никто полемикой не занимается и не думал заниматься.
Сначала вопрос -  потом продолжение  Что конкретно Вы хотите?
Вы даже не озвучили шаблон ---
Показать текстовый блок
Ладно - просили без обид! Предложили создать позицию в шаблоне и туда выводить модуль --- не подходит. Предложили в контенте через load... - тоже не подходит.
Встречный вопрос - что конкретно Вы желаете видеть? Конкретизируйте, может кто-то поймет и подскажет  
Ну честное слово я не знаю как еще объяснить ( без сарказма говорю)
Я же вроде все написал в первом посте.
А все ваши решения ну простите они не мне не нравятся, они просто не отвечают тому, что я прошу.Просто так не получится.
Мне нужно чтобы слева можно было поставить  именно модуль,( а не модуль в конттекст) чтобы была некая симметрия в визуализации
Так конкретного вопроса не было поэтому и шаблон не озвучивал.
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #12 : 22.07.2015, 00:15:53 »

И что ?
И вопросы о помощи тут не задаются?
Если это для кого это вопрос 2-3 минут (что часто бывает) вопрос решается тут.
Если вопрос кто то считает коммерческим то элементарно просят перейти в личку...
В чем проблема?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 22.07.2015, 00:18:09 »

Это форум, он  предназначен не для решения задач конкретного человека, а для помощи в общих задачах.
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #14 : 22.07.2015, 00:20:24 »

Это форум, он  предназначен не для решения задач конкретного человека, а для помощи в общих задачах.
Ладно, все понял... Вам поговорить не с кем
Нет ОБЩИХ вопросов... все вопросы в конечном итоге решают конкретные задачи.
Давайте закроем разговор.
Не надо отвечать... пожалуйста
P.S. почитайте внимательнее ветку и найдите НЕКОНКРЕТНЫЙ вопрос
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1810



« Ответ #15 : 22.07.2015, 00:36:36 »

править шаблон? ---- это выбрасываете основную часть (вывод контента) или опускаете ее ниже, в ряд же выставляете еще одну позицию для установки модуля --- симметричного справа (для этого надо скопировать все стили правой -> левой позиции).
Вот что я имел ввиду --- под словами правка шаблона или создать позицию. Иного выхода я не вижу, кроме тех что озвучил выше  
Может кто-то знает иной, но без правки шаблона не обойтись. А load... это самый простой вариант
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet