Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:07:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Куда Joomla 3 прописывает созданные пункты меню?

 (Прочитано 314 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« : 22.07.2015, 18:12:15 »

Друзья, куда Joomla 3 прописывает созданные пункты меню с тегом Li?
При просмотре кода путь выяснять не удается.
Просьба оказать помощь, щедрость на "+" само сабой Smiley
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #1 : 22.07.2015, 18:30:58 »

Не совсем понятен вопрос ...
пункты хранятся в базе в таблице суфф_menu
li выводятся модулем modules/mod_menu/tmpl/default.php
Записан
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #2 : 22.07.2015, 18:45:29 »

Изложу чуть, яснее.
Сделал новый пункт меню- Внешний URL
Добавил изображение ссылки- его нужно подвинуть влево.
Для этого хочу добавить класс к изображению, но не нахожу место где оно располагается.
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #3 : 22.07.2015, 19:26:23 »

modules/mod_menu/tmpl/default_url.php

там добавляйте класс
Записан
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #4 : 22.07.2015, 19:38:09 »

Спасибо, что постарались помочь!
Там, своих пунктов меню не нашел.
Решил вопрос обходным путем, не затрагивая пункты меню)
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #5 : 23.07.2015, 23:09:15 »

Изложу чуть, яснее.
Сделал новый пункт меню- Внешний URL
Добавил изображение ссылки- его нужно подвинуть влево.
Для этого хочу добавить класс к изображению, но не нахожу место где оно располагается.


Какими то неверными и сложными путями ходите товарищи .
Этот вопрос элементарно решается с помощью CSS . Не надо трогать никакие системные файлы и мудрить . В меню через админку ссылке можно добавить свой класс . Изображение в коде находится внутри ссылки . И с помощью CSS можно легко присвоить нужные стили изображению :
Код:
a.класс_ссылки img { ... }
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #6 : 23.07.2015, 23:36:58 »

Там, своих пунктов меню не нашел.
Фигею.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4391



« Ответ #7 : 24.07.2015, 00:26:40 »

Люди хотят, чтобы всё было просто, но в то-же время они могли настроить что угодно в 2 клика.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet