Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:08:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Зависло обновление

 (Прочитано 578 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 24.07.2015, 18:54:34 »

Всем доброго времени!

Решил спустя долгое время все же обновить Joomla 3(даже точные цифры не вспомню дальше) тоже на три только выше. Сделал это зайдя в саму Joomla и просто нажал справа внизу на обновить, оно все время было помечено красным. Дошло до 9% и остановилось, простояло всю ночь и с места не сдвинулось. Выключил страничку, захожу снова и после ввода логина все бело)). Включил по ссылке не на администратор а немного по длиннее там путь был, в Joomla зашел, но ничего не работает, вот что пишет:

Обнаружена ошибка.

500 JHtmlBehavior::tabstate not found.



Что делать, пожалуйста скажите доходчиво, так как я еще не ас в этом деле)). Сайт слава богу работает!
« Последнее редактирование: 24.07.2015, 19:18:55 от Bhagavan » Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 24.07.2015, 19:22:23 »

Да, если нажать на: "Вернуться в Панель управления" то пусто все становится  Sad
Меню система и другие тоже не функционируют, показывает тоже самое, ничего не меняется.
« Последнее редактирование: 24.07.2015, 19:26:44 от Bhagavan » Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 24.07.2015, 19:52:28 »

Нашел в соседней ветке про белый экран и уже добрался до ftp и до index.php:



Это тот файл? Просто боюсь напартачить так что бы и сайт перестал работать, если кому не трудно то подскажите правильны ли мои действия на данном этапе, редактировать пока не буду..
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7523


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 24.07.2015, 22:30:45 »

Бэкап сайта есть? Лучше бы был.

А так, попробуйте залить по ftp поверх файлы из последнего дистрибутива Joomla, потом зайдите в менеджер расширений - база данных и нажмите исправить.
Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 24.07.2015, 23:29:05 »

Благодарю. Нет, к сожалению бекапа нет, зато теперь изучаю как его сделать! Лучше поздно чем никогда, а сейчас может еще можно спасти ситуацию)).

Пожалуйста проконтролируйте мои действия и правильно ли я Вас понял. Скачал сейчас поледнюю версию Joomla 3.4.3 и файлы в ней я должен переписать или вернее заменить на ftp в папке HTML, как на картинке?



Если понял все правильно, то будет ли продолжать работать сайт после этой процедуры?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7523


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 25.07.2015, 08:46:47 »

Да, делаете все правильно. И да, по идее должно работать. Но! Сделайте хотя бы сейчас бэкап, чтобы потом можно было спокойно откатиться.

И если у Вас была совсем старая тройка, то возможно сначала придется еще зайти в Менеджер расширений - Поиск - Найти. Система должна найти неустановленные компоненты, если такие будут.
Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 25.07.2015, 13:23:46 »

Все скопировал! Правда не в сайт, не в Joomla зайти не могу, пишет в строке браузера:

http://vasudevaya.de/installation/index.php

и белый экран! Скажите что теперь сделать нужно?
« Последнее редактирование: 25.07.2015, 13:54:52 от Bhagavan » Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 25.07.2015, 19:41:52 »

Поставил откат обратно, тоже самое, и сайт работать перестал... Что делать помогите теперь...
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #8 : 25.07.2015, 20:04:22 »

спросите у тех.поддержки хостинга может у них бэкапы есть, может даже сами вам восстановят всё назад
Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 25.07.2015, 20:36:28 »

Я был бы рад такому раскладу.. Нету бекапа, есть то что я скопировал с ftp, два раза притом скопировал, с корневого каталога и еще отдельно с HTML..
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7523


Разраблю понемногу


« Ответ #10 : 25.07.2015, 21:39:30 »

Форум Вам уже подсказал - белый экран 
Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 25.07.2015, 21:53:22 »

)), интересно.. Я его конечно же не один раз прочитал и хотел действовать под руководством опытного человека что бы не испортить еще то что работало, а теперь читай... Может все же кто нибудь скажет как может еще вернуть хотя бы то что работало?
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #12 : 25.07.2015, 23:26:42 »

configuration.php тоже заменили когда заливали файлы?
Записан
Bhagavan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #13 : 26.07.2015, 02:25:37 »

Да! Теперь просто показывает путь:

vasudevaya.de/

и все бело.. админка так же:

vasudevaya.de/administrator/
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7523


Разраблю понемногу


« Ответ #14 : 26.07.2015, 19:23:49 »

Надо искать, почему белый экран
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet