Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:34:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как правильно внедрить подгрузку скрипта через include?

 (Прочитано 355 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zegeberg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« : 25.07.2015, 14:01:46 »

Хочу защитить сайт от большой любви ботов с помощью этого решения http://habrahabr.ru/post/234729/, всё понятно кроме одного, как правильно внедрить в код index.php шаблона разрешение include '/block/index.php';. Пробовал через <?...?> что-то не то. Лезут на сайт боты пачками и все относительно мало в отдельности создают нагрузки, но в целом плохи дела. Через блокировку IP не решение. Спасибо.
Записан
Gordon Freeman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #1 : 25.07.2015, 14:10:00 »

код index.php шаблона разрешение include '/block/index.php';. Пробовал через <?...?>

Попробуй вот так...
Код:
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/block/index.php';

Но папка block должна быть в корне сайта...
Записан
Zegeberg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #2 : 25.07.2015, 14:28:58 »

Попробуй вот так...
Код:
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/block/index.php';

Но папка block должна быть в корне сайта...
Про корень понятно, код это для index.php шаблона?
Записан
Zegeberg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #3 : 25.07.2015, 14:31:14 »

require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/block/index.php'; в index не идёт, по крайней мере, если ставишь после указания кодировки, то не работает - отсвечивает текстом просто на сайте.
Записан
Zegeberg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #4 : 25.07.2015, 14:39:31 »

А ну да, туплю, всавил <?require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/block/index.php';?> буду посмотреть.
Записан
Zegeberg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #5 : 25.07.2015, 14:45:57 »

Работает скрип, спасибо, только частотность визитов ботов в период времени подкорректировать надо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet