Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:52:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модули главной страницы выводятся не там где надо! как быть?

 (Прочитано 385 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timofe
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 27.07.2015, 11:17:24 »

Нужна ПОМОЩЬ!

Модуль с главной страницы выводятся (как я понял) на зависимых от главной страницах...

Как от этого избавиться?.... Нашел решение для Joomla 1.5, но для Joomla 3 оно не подходит..(((
Присвоение каждой странице пункта меню не канает, так как материалов много....
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 27.07.2015, 11:26:46 »

[FAQ] Joomla 2.5 - проверка на главную страницу
Записан
timofe
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 27.07.2015, 11:52:12 »

Вот такая схема прячет содержимое модуля, но не div, в котором модуль расположен((((.....

<?php if (JURI::current() == JURI::base()) : ?><jdoc:include type="modules" name="intro" style="none"/><?php endif; ?>

А как сделать, чтобы убирался и div?
« Последнее редактирование: 27.07.2015, 12:12:35 от timofe » Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #3 : 27.07.2015, 12:15:20 »

абсолютный контроль над модулями http://extensions.joomla.org/extension/advanced-module-manager
Записан
timofe
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 27.07.2015, 12:24:31 »

К сожалению, этот плагин тоже убирает только содержимое div-а((
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #5 : 27.07.2015, 21:56:27 »

Вам нужно тогда условие выше поставить, на div в котором расположена модульная позиция <jdoc:include type="modules" name="intro" style="none"/>
Записан
timofe
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 28.07.2015, 08:09:16 »

Да, а вот это полностью решает проблему:

                  <?php if (JURI::current() == JURI::base()) : ?>
                        <div id="intro">
                        
                              <div class="intro">
                                    <jdoc:include type="modules" name="intro" style="none"/>
                              </div>
                        
                        </div>
                  <?php endif; ?>


Но теперь остается еще один маленький вопрос.
Если ненужные модули мы скрыли, то например модуль меню наследует стили CSS главной страницы(((... а хотелось бы чтобы и этого небыло...
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #7 : 29.07.2015, 00:25:34 »

Если ненужные модули мы скрыли, то например модуль меню наследует стили CSS главной страницы(((... а хотелось бы чтобы и этого небыло...
Нет такого понятия, "стили CSS главной страницы", есть "стили CSS шаблона", доступные на всех страницах, где данный шаблон используется.
Записан
mak200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #8 : 31.03.2016, 13:26:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 31.03.2016, 14:33:38 от mak200 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet