Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:48:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Появился странный адрес сайта

 (Прочитано 710 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« : 27.07.2015, 16:31:34 »

Здравствуйте. мой сайт был в закладках Opera на экспресс панели с адресом главной страницы.
Вчера сайт некоторое время не отвечал, хотя интернет работал. сегодня в закладках появился странный адрес моего сайта "мой сайт/backcatalog/links.php?id=catm.gore-ne-beda.ru" при нажатии на эту ссылку идёт переадресация на главную.
Подскажите что это за х? и как лечить, если надо?
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #1 : 27.07.2015, 20:36:46 »

Версия Joomla?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #2 : 27.07.2015, 20:53:35 »

А искал этот файл links.php ?
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #3 : 27.07.2015, 21:31:48 »

А искал этот файл links.php ?
честно говоря нет. сейчас попробую. но такой директории в папке с сайтом не нашёл.
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #4 : 27.07.2015, 21:32:23 »

Версия Joomla?
Joomla 3.4.1
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 27.07.2015, 21:50:03 »

что в htaccess?
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #6 : 27.07.2015, 21:53:58 »

Попробуйте очистить кеш в Opera!
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #7 : 27.07.2015, 22:14:30 »

что в htaccess?
в каком смысле? предоставить всё что есть в htaccess?
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #8 : 27.07.2015, 23:11:47 »

что в htaccess?
при неправильном адресе сайта (страница не найдена - ошибка 404) идёт перенаправление на главную. может я зря паникую. вот мне бы ещё и перенаправление на главную убрать...
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #9 : 27.07.2015, 23:21:12 »

при неправильном адресе сайта (страница не найдена - ошибка 404) идёт перенаправление на главную. может я зря паникую. вот мне бы ещё и перенаправление на главную убрать...
Покажите тогда содержимое файла .htaccess убрать перенаправление нужно в любом случае! Насколько я знаю SEO это не очень хорошо для сайта...
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #10 : 27.07.2015, 23:24:39 »

Покажите тогда содержимое файла .htaccess убрать перенаправление нужно в любом случае! Насколько я знаю SEO это не очень хорошо для сайта...
согласен. помогайте исправить.


Показать текстовый блок
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 27.07.2015, 23:28:02 »

Покажите тогда содержимое файла .htaccess убрать перенаправление нужно в любом случае! Насколько я знаю SEO это не очень хорошо для сайта...
Да-да, надо конечно же вернуть дорвей, где ж дорвей то?
Про какой сайт речь?
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #12 : 27.07.2015, 23:36:18 »

Да-да, надо конечно же вернуть дорвей, где ж дорвей то?
Про какой сайт речь?
что вы имеете ввиду?
сайт в подписи.
но на всякий случай:  http://my-pets.club
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 27.07.2015, 23:38:56 »

Ну таких страниц ни в яндексе, не в Google не замечено.
Вчера сайт некоторое время не отвечал, хотя интернет работал. сегодня в закладках появился странный адрес моего сайта "мой сайт/backcatalog/links.php?id=catm.gore-ne-beda.ru" при нажатии на эту ссылку идёт переадресация на главную.
А этот вопрос надо адресовать Opera или что-там-неуказанное-как-ОС.
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #14 : 27.07.2015, 23:44:08 »

Ну таких страниц ни в яндексе, не в Google не замечено.А этот вопрос надо адресовать Opera или что-там-неуказанное-как-ОС.

я не знаю кому это адресовать. но такая ссылка появилась. и меня это настораживает.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #15 : 27.07.2015, 23:45:34 »

htaccess c помощью adminTools сгенерирован? В htaccess вроде все впорядке приведите содержимое файла /templates/pets-tmp/error.php
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #16 : 27.07.2015, 23:49:38 »

htaccess c помощью adminTools сгенерирован? В htaccess вроде все впорядке приведите содержимое файла /templates/pets-tmp/error.php
но почему тогда при несуществующей странице сайта идёт переадресация на главную?

вот, пожалуйста:
Показать текстовый блок
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #17 : 27.07.2015, 23:50:25 »

htaccess c помощью adminTools сгенерирован?
нет. взят из одного ресурса, не помню какого.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #18 : 27.07.2015, 23:52:08 »

попробуйте удалить это
 <?php
    if ($this->_error->get('code') == '404') {
    header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    header('Location: index.php?option=com_content&view=article&id=5');
    exit;}
   ?>
Если перестанет лететь на главную то значит в этом дело!
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #19 : 27.07.2015, 23:53:56 »

попробуйте удалить это
 <?php
    if ($this->_error->get('code') == '404') {
    header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    header('Location: index.php?option=com_content&view=article&id=5');
    exit;}
   ?>
Если перестанет лететь на главную то значит в этом дело!
просто удалить? но у меня создана своя страница 404 (в виде материала) и это ай ди материала.
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #20 : 27.07.2015, 23:56:18 »

попробуйте удалить это
 <?php
    if ($this->_error->get('code') == '404') {
    header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    header('Location: index.php?option=com_content&view=article&id=5');
    exit;}
   ?>
Если перестанет лететь на главную то значит в этом дело!
ниче не изменилось(((
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #21 : 27.07.2015, 23:56:45 »

показакомментируйте или удалите что бы проверить или причина в этом!
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #22 : 27.07.2015, 23:57:30 »

ниче не изменилось(((
Попробуйте тогда вернуть содержимое htaccess по умолчанию!
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #23 : 28.07.2015, 00:00:05 »

Попробуйте тогда вернуть содержимое htaccess по умолчанию!
в смысле стандартный файл Joomla!?
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #24 : 28.07.2015, 00:03:44 »

в смысле стандартный файл Joomla!?
да
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #25 : 28.07.2015, 00:07:19 »

да
теперь выдаёт ошибку 500 "Internal Server Error"
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #26 : 28.07.2015, 00:17:22 »

вы точно на стандартный заменили? содержимое такое?
Показать текстовый блок
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #27 : 28.07.2015, 00:27:00 »

вы точно на стандартный заменили? содержимое такое?
Показать текстовый блок
да. точно такое содержимое.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #28 : 28.07.2015, 00:35:17 »

Странно, а какой хостинг у вас?
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #29 : 28.07.2015, 00:37:42 »

Странно, а какой хостинг у вас?
хостинг украина. вроде как неплохой хостинг. с достаточно приличным уровнем безопасности)
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet