Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 13:56:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Warp 7 (uikit) - слайдшоу из модулей в одной позиции

 (Прочитано 490 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dgikar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 147



« : 28.07.2015, 03:06:31 »

Есть 4-е модуля (HTML), которые располагаются в одной позиции - MY-POSITION

Сама позиция, создана вот так:
Код
<?php if ($this['widgets']->count('MY-POSITION')) : ?>
<section class="<?php echo $grid_classes['MY-POSITION']; ?>" data-uk-grid-match="{target:'> div > .uk-panel'}"
data-uk-grid-margin><?php echo $this['widgets']->render('MY-POSITION', array('layout'=>
$this['config']->get('grid.MY-POSITION.layout'))); ?>
</section>
<?php endif; ?>

Вопрос:
  • Как правильно написать разметку, используя это слайдшоу с автопрокруткой чтобы все эти 4-е модуля, прокручивались (как отдельные слайды) в этом слайдшоу?

Заранее благодарю за ответы
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 04:07:20 от Dgikar » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #1 : 29.07.2015, 00:22:05 »

http://getuikit.com/docs/slideset.html
Записан
Dgikar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 147



« Ответ #2 : 29.07.2015, 01:42:15 »


Простите (не хотел бы чтобы мои вопросы восприняли в негатив)... А это что? Решение? Нет! Слайдшоу? Нет! Куда, в приведенном мною коде позиции, прописывать <ul></ul> (но с этим, можно разобраться), а вот <li></li> - вот тут - ТОЧНО не понятно...
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #3 : 29.07.2015, 08:18:30 »

В юките слайдшоу крутит по одной фотографии, для нескольких они сделали слайдсет. Посмотрите демку виджеткита, он базируется именно на юките.
Записан
Dgikar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 147



« Ответ #4 : 29.07.2015, 16:39:29 »

Ответ подсказал Ilya A. Zhulin. Спасибо

Но это решение, решение для слайдера. А у слайдера, нет autopley...

Код
<section class="<?php echo $grid_classes['MY-POSITION']; ?>" data-uk-grid-match="{target:'> div > .uk-panel'}" data-uk-grid-margin>
<div data-uk-slider="">
<div class="uk-slider-container">
<ul class="uk-slider uk-grid-width-medium-1-4">
<?php echo $this['widgets']->render('MY-POSITION', array('layout'=>$this['config']->get('grid.MY-POSITION.layout'))); ?>
</ul>
</div>
</div>
</section>

А каждый виджет надо вывести в тегах <li>. В widget.php в районе //Render Widget надо условие вписать, что:
Код
if (in_array($widget->position, array('MY-POSITION'))) {
echo '<li>';
}

перед выводом виджета, а после вывода, <li> - закрыть
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet