Удалить позиции модулей ?

  • 6 Ответов
  • 406 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн warlocksp

  • ******
  • 926
  • [+]12 / [-]4
  • Красота и мудрость - в простоте....
    • Просмотр профиля
    • Хостинг-провайдер, Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...
Удалить позиции модулей ?
« : 28.07.2015, 12:40:35 »
Добрый день,

Подскажите пожалуйста,
Есть сайт, как скрыть позиции модулей если, они не задействованы?
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 12:46:17 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

Оффлайн KKAAZZOO

Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #1 : 28.07.2015, 12:43:36 »
Удалить из кода шаблона

*

Оффлайн warlocksp

  • ******
  • 926
  • [+]12 / [-]4
  • Красота и мудрость - в простоте....
    • Просмотр профиля
    • Хостинг-провайдер, Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #2 : 28.07.2015, 12:45:39 »
Удалить из кода шаблона
Удалять, дубликат шаблона - без этих позиций для других пунктов меню - это вообще из другой песни...

Вопрос стоит - если НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ
Например: выводиться модуль в позицию "Right" - то позиция и модуль отображается, а если нет вывод модуля то и позицию скрыть...
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 12:55:40 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

Оффлайн Aleks.Denezh

Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #3 : 28.07.2015, 12:47:05 »
Код: (php) [Выделить]
<?php if($this->countModules('position-name')): ?>
<jdoc:include type="modules" name="position-name" />
<?php endif; ?>
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016

*

Оффлайн warlocksp

  • ******
  • 926
  • [+]12 / [-]4
  • Красота и мудрость - в простоте....
    • Просмотр профиля
    • Хостинг-провайдер, Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #4 : 28.07.2015, 12:53:39 »
Код: (php) [Выделить]
<?php if($this->countModules('position-name')): ?>
<jdoc:include type="modules" name="position-name" />
<?php endif; ?>

Уточнения - вот код из шаблона:
<div class="under-slider">
         <div class="under-slider-1">
           <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
           </div>
           <div class="under-slider-2">
               <jdoc:include type="modules" name="under-slider-2" style="none" />
           </div>
           <div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
           </div>
</div>

Если я правильно понял - должен прописать:
       <div class="under-slider">
         <div class="under-slider-1">
<?php if($this->countModules('under-slider-1')): ?>
           <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
           </div>
<?php endif; ?>
           <div class="under-slider-2">
<?php if($this->countModules('under-slider-2')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-2" style="none" />
<?php endif; ?>
           </div>
           <div class="under-slider-3">
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
<?php endif; ?>
           </div>
        </div>
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

Оффлайн Arkadiy

  • *****
  • 5340
  • [+]440 / [-]0
  • Крепитесь, други.
    • Просмотр профиля
    • http://argens.ru
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #5 : 28.07.2015, 13:00:41 »
Неправильно, условие должно идти вокруг контейнера, а вы сделали двумя разными способами и оба Неправильны.
        <div class="under-slider-1">
<?php if($this->countModules('under-slider-1')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
            </div>
<?php endif; ?>
неправильно
<div class="under-slider-3">
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
<?php endif; ?>
</div>
неправильно
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
<div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
</div>
<?php endif; ?>
правильно.

*

Оффлайн warlocksp

  • ******
  • 926
  • [+]12 / [-]4
  • Красота и мудрость - в простоте....
    • Просмотр профиля
    • Хостинг-провайдер, Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #6 : 28.07.2015, 13:07:52 »
Неправильно, условие должно идти вокруг контейнера, а вы сделали двумя разными способами и оба Неправильны.
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
<div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
</div>
<?php endif; ?>
правильно.

Получилось БОЛЬШОЕ СПАСИБО - "Arkadiy" - "+"
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.