Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:13:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить позиции модулей ?

 (Прочитано 303 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 28.07.2015, 11:40:35 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста,
Есть сайт, как скрыть позиции модулей если, они не задействованы?
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 11:46:17 от warlocksp » Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #1 : 28.07.2015, 11:43:36 »

Удалить из кода шаблона
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 28.07.2015, 11:45:39 »

Удалить из кода шаблона
Удалять, дубликат шаблона - без этих позиций для других пунктов меню - это вообще из другой песни...

Вопрос стоит - если НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ
Например: выводиться модуль в позицию "Right" - то позиция и модуль отображается, а если нет вывод модуля то и позицию скрыть...
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 11:55:40 от warlocksp » Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 28.07.2015, 11:47:05 »

Код
<?php if($this->countModules('position-name')): ?>
<jdoc:include type="modules" name="position-name" />
<?php endif; ?>
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 28.07.2015, 11:53:39 »

Код
<?php if($this->countModules('position-name')): ?>
<jdoc:include type="modules" name="position-name" />
<?php endif; ?>

Уточнения - вот код из шаблона:
Код:
<div class="under-slider">
         <div class="under-slider-1">
           <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
           </div>
           <div class="under-slider-2">
               <jdoc:include type="modules" name="under-slider-2" style="none" />
           </div>
           <div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
           </div>
</div>

Если я правильно понял - должен прописать:
Код:
       <div class="under-slider">
         <div class="under-slider-1">
<?php if($this->countModules('under-slider-1')): ?>
           <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
           </div>
<?php endif; ?>
           <div class="under-slider-2">
<?php if($this->countModules('under-slider-2')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-2" style="none" />
<?php endif; ?>
           </div>
           <div class="under-slider-3">
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
<?php endif; ?>
           </div>
        </div>
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #5 : 28.07.2015, 12:00:41 »

Неправильно, условие должно идти вокруг контейнера, а вы сделали двумя разными способами и оба Неправильны.
Код:
        <div class="under-slider-1">
<?php if($this->countModules('under-slider-1')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
            </div>
<?php endif; ?>
неправильно
Код:
<div class="under-slider-3">
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
<?php endif; ?>
</div>
неправильно
Код:
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
<div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
</div>
<?php endif; ?>
правильно.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #6 : 28.07.2015, 12:07:52 »

Неправильно, условие должно идти вокруг контейнера, а вы сделали двумя разными способами и оба Неправильны.
Код:
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
<div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
</div>
<?php endif; ?>
правильно.

Получилось БОЛЬШОЕ СПАСИБО - "Arkadiy" - "+"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet