Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:49:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема в модуле K2

 (Прочитано 334 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ganq
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« : 29.07.2015, 13:06:31 »

Добрый день колеги. Столкнулся с такой проблемой перенес сайт Joomla 2.5 на другой хостинг передэтим сделал бекап чтобы перенести. Перенес сайт  работает нормально но вот когда захожу в модуль k2 и редактирую или добавляю новую запись, вылетает ошибка

Цитировать
Table 'name.smn25_finder_tokens_aggregate' doesn't exist SQL=TRUNCATE TABLE `smn25_finder_tokens_aggregate`
Table 'name.smn25_finder_tokens' doesn't exist SQL=TRUNCATE TABLE `smn25_finder_tokens`

Полез востонавливать таблицу в маскуле непомогло.
Начал искать эти таблицы в бекапе мскуля, которые делал для переноса тоже глуха их просто там нету.

P.S. Темы сами редактируються и добовляються но ошибка всегда вылетает когда жму сохранить.

Мб кто нить скинет структуру этих бд буду очень признателен. К сожалению у меня не осталось исходной бд со старого хоста.
Записан
Ganq
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #1 : 30.07.2015, 12:01:25 »

UP
Записан
neorad
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 30.07.2015, 14:29:45 »

после переноса кеш чистил?
Записан
Ganq
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #3 : 30.07.2015, 19:05:40 »

Чистил не помогло.
Записан
neorad
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 31.07.2015, 08:17:45 »

Смотри по тексту:
1.name. - возможно не видит базу данных
2.Table doesn't exist  - сам проверь, есть ли такая таблица в базе
3.Если все есть, пробуй исполнит запрос "TRUNCATE TABLE `smn25_finder_tokens_aggregate`" - смотри ошибки
Записан
Ganq
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #5 : 31.07.2015, 11:25:17 »

Смотри по тексту:
1.name. - возможно не видит базу данных
2.Table doesn't exist  - сам проверь, есть ли такая таблица в базе
3.Если все есть, пробуй исполнит запрос "TRUNCATE TABLE `smn25_finder_tokens_aggregate`" - смотри ошибки

Я же  написал что такой бд у меня нету вы читали вообще мой пост, что я прошу?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 31.07.2015, 16:09:35 »

Вот старался понять и не понял всё равно.А что вам мешает модуль переустановить?
И вы не указали, что за модуль, его функции, что он тянет...
Может у вас при переносе в настройках стоит категория с привязкой к юзеру(а это по умолчанию в К2) и модуль его ищет, а его нету, т.к. ID юзера сменилось.

В этом случае апдейт БД по 4-м запросам надо, чтоб привязалось.

Опять же, я не понял, что у вас за модуль.

Не хватает переменных для ответа.
Записан
gaalferov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 74


Всё будет хорошо ;)


« Ответ #7 : 31.07.2015, 16:13:05 »

Вот тема, в которых была похожая проблема https://www.ostraining.com/support-forum/joomla-support/functional-issues-in-joomla-251-back-end/#p40097
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet