Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:36:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В материалах нет заголовков и алиасов

 (Прочитано 310 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tol_drew
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 29.07.2015, 14:09:32 »

В админке странно работают материалы и меню. Создавать новые дает, а когда заходишь редактировать заголовок, алиас и содержимое пустые. На скринах видно, что материалы есть,
http://c2n.me/3loQ4Xw
а следующий скрин это открытый для редактирования материал "wewqeqw".
http://clip2net.com/s/3loQlqX

Подобное происходит и с пунктами меню:
http://c2n.me/3loQy6q

А это редактирую первый пункт меню
http://c2n.me/3loQK22

На этом домене стояла Joomla 2.5. Пару месяцев назад я менял нс-сервера в настройках домена, но сам сайт не перенес. Недели две назад вернул нс-сервера какие они и были, файл и БД с хостинга не удалял. Зашел в админку а там вот такая хрень. А так как я все равно хотел переходить на 3-ку, сделал бекап, удалил все файлы. Залил чистую Joomla и произвел установку, БД осталась та же, но префиксы у таблиц другие. Но и в 3-ей чистой Joomla остались те же проблемы, которые и описаны выше.

Что еще интересно: стоял компонент и если я делал главной страницей его, то он открывался, а если делаешь главной страницей блог категории или материал (я так думаю любой бы тип меню, который связан с материалами вызывал бы тоже самое), то при входе на сайт - 404 ошибка.

Сейчас стоит 3-я Joomla, есть сторонний компонент, делаю главной страницей ссылку на компонент сайт открывается, но все остальные страницы не открываются (404-я ошибка), т.к. все они связаны с материалами
« Последнее редактирование: 30.07.2015, 17:39:31 от tol_drew » Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #1 : 29.07.2015, 14:36:41 »

Второй и четвёртый скрин больше похожи на создание нового материала и пункта меню, соответственно. Жаль не видно URL'а. А что в это время в адресной строке? Выложите.
Записан
tol_drew
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 29.07.2015, 15:31:22 »

Второй и четвёртый скрин больше похожи на создание нового материала и пункта меню, соответственно. Жаль не видно URL'а. А что в это время в адресной строке? Выложите.
Я жму редактировать
http://clip2net.com/s/3lp9tAV
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #3 : 29.07.2015, 15:58:43 »

Судя по URL'у, у вас не передаётся id материала. А раз нет id - это считается новым материалом. Тоже самое и с пунктами.

Из-за чего это происходит - пока нет мыслей. Это у вас новая установка?
Записан
tol_drew
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 29.07.2015, 17:39:39 »

Судя по URL'у, у вас не передаётся id материала. А раз нет id - это считается новым материалом. Тоже самое и с пунктами.

Из-за чего это происходит - пока нет мыслей. Это у вас новая установка?
На этом домене стояла Joomla 2.5. Пару месяцев назад я менял нс-сервера в настройках домена, но сам сайт не перенес. Недели две назад вернул нс-сервера какие они и были, файл и БД с хостинга не удалял. Зашел в админку а там вот такая хрень. А так как я все равно хотел переходить на 3-ку, сделал бекап, удалил все файлы. Залил чистую Joomla и произвел установку, БД осталась та же, но префиксы у таблиц другие. Но и в 3-ей чистой Joomla остались те же проблемы, которые и описаны выше.

Что еще интересно: стоял компонент и если я делал главной страницей его, то он открывался, а если делаешь главной страницей блог категории или материал (я так думаю любой бы тип меню, который связан с материалами вызывал бы тоже самое), то при входе на сайт - 404 ошибка
« Последнее редактирование: 29.07.2015, 17:42:54 от tol_drew » Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #5 : 29.07.2015, 17:56:03 »

Посмотрите Расширения - Менеджер расширений - База данных. Нет ли там ошибок?

Ещё можно по ftp перезалить все файлы Joomla заново, на передмет кривой установки.
Записан
tol_drew
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 29.07.2015, 18:12:12 »

Посмотрите Расширения - Менеджер расширений - База данных. Нет ли там ошибок?

Ещё можно по ftp перезалить все файлы Joomla заново, на передмет кривой установки.
врядли дело в установке, ведь и на 2.5 были такие же ошибки, хотя до смены нс-серверов у домена все работало, плюс ко всему я уже 2 раза переустанавливал
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #7 : 29.07.2015, 18:21:17 »

Ну NS-сервера тут точно не при чём. Пробовали в общих настройках включить максимальный уровень сообщений об ошибках?
Записан
tol_drew
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 29.07.2015, 18:25:49 »

Ну NS-сервера тут точно не при чём. Пробовали в общих настройках включить максимальный уровень сообщений об ошибках?
Ну мне эти записи ни о чем не говорят:
Ошибки

    Материал не найден
    Call stack
    #   Function   Location
    1   JApplicationCms->execute()   JROOT/index.php:45
    2   JApplicationSite->doExecute()   JROOT/libraries/cms/application/cms.php:252
    3   JApplicationSite->dispatch()   JROOT/libraries/cms/application/site.php:230
    4   JComponentHelper::renderComponent()   JROOT/libraries/cms/application/site.php:191
    5   JComponentHelper::executeComponent()   JROOT/libraries/cms/component/helper.php:372
    6   require_once()   JROOT/libraries/cms/component/helper.php:392
    7   JControllerLegacy->execute()   JROOT/components/com_content/content.php:16
    8   ContentController->display()   JROOT/libraries/legacy/controller/legacy.php:728
    9   JControllerLegacy->display()   JROOT/components/com_content/controller.php:104
    10   ContentViewArticle->display()   JROOT/libraries/legacy/controller/legacy.php:690
    11   JViewLegacy->get()   JROOT/components/com_content/views/article/view.html.php:42
    12   ContentModelArticle->getItem()   JROOT/libraries/legacy/view/legacy.php:401
    13   JError::raiseError()   JROOT/components/com_content/models/article.php:163
    14   JError::raise()   JROOT/libraries/legacy/error/error.php:254
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #9 : 29.07.2015, 18:31:16 »

Так это и не ошибки. Это стек вызова.
Странно всё это.
Записан
tol_drew
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 29.07.2015, 18:36:22 »

Так это и не ошибки. Это стек вызова.
Странно всё это.
А может это быть связано со сменой на хостинге версии PHP с 5.2 на 5.3
Записан
tol_drew
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #11 : 30.07.2015, 13:41:23 »

сегодня менял версию PHP на более высокую, не помогло, что делать? Помогите, пожалуйста!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet