Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы с меню

 (Прочитано 1312 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« : 29.07.2015, 20:45:24 »

такой вопрос, при наведении курсора на подпункт меню, курсор перепрыгивает на пункт меню который находится ниже
« Последнее редактирование: 29.07.2015, 22:42:22 от Никонор » Записан
Viktop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #1 : 29.07.2015, 22:08:39 »

может быть
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #2 : 29.07.2015, 22:12:57 »

может быть
очень познавательный ответ
Записан
Viktop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #3 : 29.07.2015, 22:19:43 »

вы спросили: перепрыгивает ли курсор. по скрину плохо видно курсор. поэтому - может перепрыгивает, а может и не перепрыгивает.
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #4 : 29.07.2015, 22:20:30 »

Какой вопрос такой ответ. Вообще-то курсор сам по себе никуда не прыгает.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8697


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 29.07.2015, 22:32:52 »

Зависит от качества коврика под мышкой.
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #6 : 29.07.2015, 22:40:50 »

посмотрите видео и поймете, надеюсь
Показать текстовый блок
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #7 : 29.07.2015, 22:45:27 »

Какой вопрос такой ответ. Вообще-то курсор сам по себе никуда не прыгает.
короче, я навожу курсор на пункт "Исполком" выпадает меню подпунктов, навожу на подпункт "состав" все нормально, потом навожу на подпунк "решения" сразу становится активным пункт "депутатский корпус"
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8697


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 29.07.2015, 22:47:13 »

Хорошие у вас депутаты, активные..

Ах да.. ответ на вопрос - да.
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #9 : 29.07.2015, 22:49:36 »

Хорошие у вас депутаты, активные..
та не в основном пасивные Azn
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #10 : 29.07.2015, 22:56:55 »

ответ на вопрос - да.
что "да"?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #11 : 29.07.2015, 23:00:24 »

Ну это вопрос к разработчику меню, почему неверно подсвечивает активный пункт меню.
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #12 : 29.07.2015, 23:06:36 »

Ну это вопрос к разработчику меню, почему неверно подсвечивает активный пункт меню.
понятно, а лучше сразу разработчику Joomla
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #13 : 29.07.2015, 23:11:38 »

скорее всего, со структурой пунктов меню что-то напутали
как будто у одного подпункта 2 родительских ...
или дублирование пунктов
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #14 : 29.07.2015, 23:31:21 »

скорее всего, со структурой пунктов меню что-то напутали
как будто у одного подпункта 2 родительских ...
или дублирование пунктов

меняю местами пунк Исполком и Депутатский корпус, все равно перепрыгивает
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #15 : 30.07.2015, 01:13:09 »

Цитировать
меняю местами пункт Исполком и Депутатский корпус, все равно перепрыгивает

с депутатами сложно разобраться обычно. сайт бы показали.

Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #16 : 30.07.2015, 08:52:04 »

с депутатами сложно разобраться обычно. сайт бы показали.


у меня он на локальном стоит
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #17 : 30.07.2015, 09:07:31 »

и еще: в пунктах "исполком" и "депут. корпус" есть подпункты...я поменял очередность снач Исполком-Сельский голова-Депут.корпус и ниче не перескакивает, работает нормально...значит зытык с подменю?
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #18 : 30.07.2015, 11:46:40 »

создайте новый пункт меню с 2-мя подуровнями. для тестирования.
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #19 : 30.07.2015, 12:26:29 »

создайте новый пункт меню с 2-мя подуровнями. для тестирования.
создал, ничего не меняется . когда в подменю переходишь на 2-й подпункт он получается в одной оси с др. пунктом меню и активируется подменю этого подпункта. Такое впечатление что область ссытки (поле "тыц" Azn) длинней самого поля меню
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #20 : 30.07.2015, 12:54:01 »

я могу поднять бэкап и посмотреть у себя. сложно сказать в чем там дело.

Цитировать
работает нормально.

Цитировать
ничего не меняется

на основе противоречивой информации, поверьте, трудно давать советы. попробуйте перестроить меню в менеджере меню, хотя вряд-ли это поможет.

« Последнее редактирование: 30.07.2015, 13:00:36 от capricorn » Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #21 : 30.07.2015, 13:11:47 »

я могу поднять бэкап и посмотреть у себя.
т.е. сделать бэкап сайта и вам отправить?
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #22 : 30.07.2015, 13:19:19 »

ссылку на ресурс, куда вы его выложите.
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #23 : 30.07.2015, 13:21:06 »

ссылку на ресурс, куда вы его выложите.
та я еще никуда не собирался его выкладывать, еще и домена нет. я только пытаюсь освоить Joomla
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #24 : 30.07.2015, 13:43:34 »

я сам с села. недавно даже не знал, какие кнопки есть на ПК. TeamViewer есть у тебя, Никонор?
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #25 : 30.07.2015, 13:45:48 »

TeamViewer есть у тебя, Никонор?
хоть из села, но есть Azn
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #26 : 30.07.2015, 14:15:42 »

Можете конечно почитать https://joomla.shneider-host.ru/blog/ustanovka-i-nastroika-joomla/kak-redaktirovat-meniu-v-joomla но лучше вам обратится к профессионалу, который все быстренько исправит - меньше головной боли в любом случае... =)
та все что там написано я знаю, у меня видно что-то в CSS напутано...вот жду может кто-то "тыкнет пальцем" Cheesy
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #27 : 31.07.2015, 22:39:45 »

ну что ни у кого нет никаких мыслей?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #28 : 31.07.2015, 23:18:06 »

За время существования темы можно было зарегистрировать сто бесплатных тестовых доменов и залить сто зеркал вашего сайта. Но раз играть в угадайку интереснее…
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #29 : 01.08.2015, 00:47:44 »

За время существования темы можно было зарегистрировать сто бесплатных тестовых доменов и залить сто зеркал вашего сайта. Но раз играть в угадайку интереснее…
Показать текстовый блок
проблема с пунктом соцсфера-тест и спорт
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet