Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:50:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сервер отдает ошибку 500

 (Прочитано 797 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 30.07.2015, 09:53:03 »

Сервер отдает ошибку 500 подозрения падают на .htaccess помогите разобраться
Показать текстовый блок


lik-astana
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #1 : 30.07.2015, 10:55:36 »

index.php смотрел? закоментируй
Код:
#RewriteBase /
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #2 : 30.07.2015, 10:58:42 »

Сейчас то кого вида
Код:
#Options +FollowSymLinks
Options +SymLinksIfOwnerMatch
RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode[^(]*\([^)]*\) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule .* index.php [F]
#RewriteBase /
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index\.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* index.php [L]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ http://lik-astana.kz/index.php/ru/
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.lik-astana\.kz$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://lik-astana.kz/$1 [R=301,L]
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #3 : 30.07.2015, 11:08:51 »

а у меня подозрение на плагин переключения языка
А, так у тебя трабл в
Код:
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ http://lik-astana.kz/index.php/ru/
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #4 : 30.07.2015, 11:26:45 »

Оставил таким
#Options +FollowSymLinks
Options +SymLinksIfOwnerMatch
RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode[^(]*\([^)]*\) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule .* index.php [F]
#RewriteBase /
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index\.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* index.php [L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.lik-astana\.kz$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://lik-astana.kz/$1 [R=301,L]

и перенаправление URL включил
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #5 : 30.07.2015, 12:58:06 »

Проверил сервисом http://2ip.ru/server-response/ и http://wwhois.ru/response.php также оба выдают HTTP/1.1 500 Internal Server Error
.htaccess подправил
Показать текстовый блок

хостеру пишу молчит.
Что делать в чем проблема в хостинге или в Joomla если в Joomla то куда копать

wwhois.ru
Показать текстовый блок

2ip.ru
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 30.07.2015, 13:30:00 от Stasweb » Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 30.07.2015, 13:34:46 »

Другие два сайта на этой площадке выдают
HTTP/1.1 303 See other

http://lik-material.kz/index.php/ru/
http://card.lik-material.kz/index.php/ru/

http://wwhois.ru/
Показать текстовый блок

http://2ip.ru/
Показать текстовый блок
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #7 : 30.07.2015, 14:36:01 »

и еще вопрос раньше был такой адрес lik-astana.kz/index.php/ru/
теперь стал такой lik-astana.kz/
как сделать чтоб при переходе со старого адреса попадали на новый пока полностью новый не заменит в индексе
сейчас если перейти по ссылке такого типа lik-astana.kz/index.php/ru/ сайт криво отображается
https://www.google.kz/search?q=site:lik-astana.kz&espv=2&biw=1920&bih=979&source=lnms&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAGoVChMIvOz6t9OCxwIVTIUsCh0dRAWW&dpr=1
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #8 : 31.07.2015, 08:16:10 »

Проблема осталась.
Сайт на индексации выдает ошибку 500.
.htaccess подправил сделал то кого вида
Показать текстовый блок
В чем может быть еще проблема
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #9 : 31.07.2015, 08:41:23 »

Связались с хостером они говорят что у них все нормально
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #10 : 31.07.2015, 09:23:56 »

и еще вопрос раньше был такой адрес lik-astana.kz/index.php/ru/
теперь стал такой lik-astana.kz/
как сделать чтоб при переходе со старого адреса попадали на новый пока полностью новый не заменит в индексе
Откати назад на старый .htaccess .Там же и был редирект.
Сейчас у меня ссылка в адресной строке браузера http://'http//lik-astana.kz/index.php/ru/%27
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #11 : 31.07.2015, 09:28:06 »

вы про этот
Код:
#Options +FollowSymLinks
Options +SymLinksIfOwnerMatch
RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode[^(]*\([^)]*\) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule .* index.php [F]
#RewriteBase /
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index\.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* index.php [L]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ http://lik-astana.kz/index.php/ru/
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.lik-astana\.kz$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://lik-astana.kz/$1 [R=301,L]
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #12 : 31.07.2015, 09:36:17 »

а так www.lik-astana.kz отдает
HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Date: Fri, 31 Jul 2015 05:19:43 GMT
Server: Apache/2.0.52 (Red Hat) PHP/5.3.3
Location: http://lik-astana.kz/
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Совсем запутался в чем может быть проблема
перенаправил с www на без www
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ http://lik-astana.kz/index.php/ru/
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.lik-astana\.kz$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://lik-astana.kz/$1 [R=301,L]
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #13 : 31.07.2015, 10:18:58 »

Пробовал скачать родной файл также отдает ошибку 500
и еще если кодировка UTF-8 ответ такой
Цитировать
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Date: Fri, 31 Jul 2015 06:07:46 GMT
Server: Apache/2.0.52 (Red Hat) PHP/5.3.3
Last-Modified: Wed, 14 Nov 2012 09:11:10 GMT
ETag: "19ea220-ca-ea55e780"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 202
Connection: close
Content-Type: text/html
если UTF-8(без-BOM) такой
Цитировать
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Date: Fri, 31 Jul 2015 06:09:11 GMT
Server: Apache/2.0.52 (Red Hat) PHP/5.3.3
X-Powered-By: PHP/5.3.3
P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache
Set-Cookie: c4a1a3b56b26b39a8045c74a5f066857=d6f39aa0846e35d8d257716d179cc506; path=/
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=utf-8
« Последнее редактирование: 31.07.2015, 10:22:50 от Stasweb » Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #14 : 31.07.2015, 10:54:05 »

У вас шаред хостинг или сервер?
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #15 : 31.07.2015, 10:57:19 »

Хостинг у нас в аренде.
Самое интересное что хостеры говорят что у них все ок а я взял да на бесплатном попробовал и получил ответ 200
_http://site-lik.esy.es/
А на нашем хостинге ответ 500
http://lik-astana.kz/
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #16 : 31.07.2015, 11:19:38 »

бесплатном попробовал и получил ответ 200

Это что-то значит.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #17 : 31.07.2015, 11:27:47 »

Да вот думаем на другой переехать.
Радовался мало ответ 200 получил теперь сайт не работает 
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #18 : 31.07.2015, 13:13:47 »

Сейчас хостер выслал такое сообщение
Цитировать
администраторы сообщают сайт http://lik-astana.kz/ достпен когда PHP
Shared hosting PHP 5 (Apache module) (5.3.3), но выдает ошибку 500.
Если вкл как CGI ошибок нету, но сайт не работает. Вам необходимо
настроить сайт под CGI
Что это за настройка
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #19 : 31.07.2015, 13:42:39 »


Сейчас стоит модуль апача 5,3,3
Отослал им почитать _https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP
МОЛЧАТ
Записан
lord_k
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #20 : 18.08.2015, 01:39:20 »

Всем доброе время суток!
Не знаю, похожа ли проблема. Сайт в виде визитки на Joomla 2.5  - http://vashmayak.ru/
В один прекрасный день ссылки на новости (http://vashmayak.ru/blog-o-nedvizhimosti/analitika-rynka-nedvizhimosti/5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C3) стали выдавать ошибку 500. Сделал Акебой бэкап, развернул на локалке - всё нормально. Неприятность ещё в том, что заказчик попросил текст подкорректировать перед этим. Только акебу и успел поставить, да бэкап сделать. Где копать? Кто подскажет?

З.Ы. .htaccess не трогал, но на всякий случай, вот его код
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 18.08.2015, 01:43:24 от lord_k » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet