Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:11:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Некоректно работает поиск

 (Прочитано 249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« : 30.07.2015, 14:39:23 »

Проблема в том что если ты копируешь название товара и вставляешь его в поиск и ищещь то поиск выдает весь товар магазина, а если ты вводишь название тоже самое но вручную все работает отлично. В чем это проблема? такого раньше не было!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 30.07.2015, 15:16:08 »

Azn
может не вводится при вставке ничего ?
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #2 : 30.07.2015, 15:56:20 »

Та нет, вроде как бы водится. Он же показывает список по запросу.  Я прикреплю картинку для наглядности!


* sc.jpg (500.59 Кб, 1902x969 - просмотрено 28 раз.)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 30.07.2015, 16:27:26 »

ну попробую еще раз повторится.
может текст не вставляется в поле ?

результат поиска где ? страницу скрин можно ?
модуль поиска какой ?
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #4 : 30.07.2015, 16:53:19 »

Скрин я прикрепил постом выше. Модуль поиска Jshopping Search! И что значит не водится? я же вижу текст в поиске, поиск даже выдает результат но вообще не то что нужно
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 30.07.2015, 18:02:49 »

Joomla 3.х ?
в последних апдейтах Joomla был обнолен алгоритм работы с формами.
там наверное онсабмит надо править/удалить.

но, это возможно... не уверен.


П.С. хотя навреное нет, был бы одинаков результат.
увы... не помогу.
« Последнее редактирование: 30.07.2015, 18:05:53 от nevigen » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet