Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:28:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работают кнопки "сохранить","сохранить и закрыть","закрыть" в менеджере шаблонов

 (Прочитано 2909 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PITKANENNN
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 30.07.2015, 20:42:13 »

Всем добрый вечер. При изменении стиля(хотя даже если ничего не меняю) шаблона  shaper megadeal, не работают кнопки "сохранить","сохранить и закрыть","закрыть". Все способы, которые "загуглил", перепробовал (везде удалял кэш, менял браузер, увеличивал\уменьшал масштаб, панель управления менял). Самое интересное, что на остальных шаблонах кнопки работают(причем даже на "однофирменном" шаблоне shaper helix3). Joomla! 3.4.3(не обновлял, а сразу устанавливал). Прошу помощи, а то шаблон очень нужен. Заранее, спасибо.

« Последнее редактирование: 30.07.2015, 21:56:31 от PITKANENNN » Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #1 : 30.07.2015, 23:21:18 »

Посмотри
Показать текстовый блок
Привел некоторые решения данной проблемы.
Записан
mr_denisters
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Очередной Вебмастер


« Ответ #2 : 23.10.2015, 17:23:24 »

Кто нибудь решил проблему? У меня аналогичная ситуация на appico joom shaper
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #3 : 24.10.2015, 22:19:21 »

Попробуйте установить компонент JCE
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #4 : 02.11.2015, 12:36:40 »

Попробуйте установить компонент JCE
Бесполезно (( У меня такая же проблема. Это новая Joomla 3, я не переносила. Установила Joomla и шаблон и не работают кнопки в шаблоне кроме Закрыть.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 02.11.2015, 12:55:24 »

Смотрите, что показывает консоль браузер - ошибки JS?
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #6 : 02.11.2015, 16:10:42 »

Смотрите, что показывает консоль браузер - ошибки JS?
В браузере Firefox - FireBug - Консоль, не показывает ошибки. А после нажатия на кнопку Сохранить выдает вот эту строчку бесконечно в длинный список..


POST http://site.ua/administrator/index.php?option=com_templates&layout=edit&id=9
200 OK
295ms   
jquery.min.js (строка 5)

Открываю, там на вкладке "Ответ" - {"message":"success"}

Что значит?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 02.11.2015, 17:21:27 »

Ну success вроде как хорошо. А с другими шаблонами нет проблем?
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #8 : 02.11.2015, 17:25:02 »

Ну success вроде как хорошо. А с другими шаблонами нет проблем?

Нет проблем в стандартном шаблоне. Только на моем шаблоне. Отправила запрос в хостинг, вроде обещали что то сделать. Пока жду.
Здесь пишут что надо изменить в настройке php magic_quotes_gpc на "Нет".
Записан
ELEFANT
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 18.12.2015, 17:45:27 »

Попробуйте, точно не помню, но проблема вроде та же была
Записан
vitrot
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 04.01.2016, 16:36:17 »

Та же проблема. Сначала появилась после того, как удалил htaccess.txt (вместо него был .htaccess). Вернул на место и все заработало. В этот раз не знаю что не так, но понятно что это произошло после внесенных мною изменений.
Записан
tkachenko
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #11 : 04.01.2016, 17:09:39 »

У меня шаблон Blinker от joomshaper. При установке другого шаблона (по умолчанию) всё работает. Пожалуйста, помогите решить проблему.
PS теперь вообще не работают кнопки (меню, материалы, категории)




Видимо всё дело в joomshaper(((
« Последнее редактирование: 04.01.2016, 17:35:39 от tkachenko » Записан
tkachenko
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #12 : 04.01.2016, 18:40:48 »

Проблема решена) Если у кого-то будет такой же глюк, то переходим в plugins\system\helix\js\admin\layout.admin.js' и на 143 строчке удаляем ' return false;'
 

https://www.joomshaper.com/forums/joomla-3-4-2-template-manager-has-stopped-working-it-is-not-compatible
Записан
Ramzi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #13 : 01.04.2016, 14:22:24 »

Проблема решена) Если у кого-то будет такой же глюк, то переходим в plugins\system\helix\js\admin\layout.admin.js' и на 143 строчке удаляем ' return false;'
 

https://www.joomshaper.com/forums/joomla-3-4-2-template-manager-has-stopped-working-it-is-not-compatible

После удаления ' return false;'  исчезла главная страница виден только фон!
Записан
NotaBene
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 21.06.2016, 23:37:07 »

Проблема решена) Если у кого-то будет такой же глюк, то переходим в plugins\system\helix\js\admin\layout.admin.js' и на 143 строчке удаляем ' return false;'
 

https://www.joomshaper.com/forums/joomla-3-4-2-template-manager-has-stopped-working-it-is-not-compatible
Спасибо большое за ссылку, очень помогло решить подобную проблему. )) Только там надо не удалять ' return false', а заменить "false" на "true", тогда все будет работать.
Записан
vintos3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #15 : 29.09.2016, 02:13:35 »

Спасибо Gosha5767
мне помогло
Цитировать
Заменить текущий файл:
 administrator/components/com_modules/views/module/tmpl/edit.php
на оригинальный с официального сайта Joomla 3.4.3
Записан
Джоник
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 01.10.2016, 14:06:34 »


Далее приведены некоторые методы устранения.

Вот в этом файле:
 administrator/components/com_modules/views/module/tmpl/edit.php

в строке:
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_modules&layout=edit&id=' . (int) $this->item->id); ?>" method="post" name="adminForm" id="module-form" class="form-validate">

id="Module-form" поменял на id="adminForm"


100% сработало, спасибо за простое решение
p.s появилась эта трабла после обновления до 3.6.2
« Последнее редактирование: 01.10.2016, 14:11:19 от Джоник » Записан
Юля
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 05.10.2016, 01:27:34 »

У меня таже проблема, после обновления Joomla не могу сохранить, изменить стиль шаблона. Почитала ответы, надо искать какие-то файлы, изменять в них строчки, а где их искать? Я вот прям лузер и не понимаю. Плиз хелп!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet