Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:25:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как написать текст названия поля поиска по категориям?

 (Прочитано 461 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« : 01.08.2015, 11:24:14 »

Подскажите пожалуйста кто знает - как написать текст-название внутри поля поиска по категориям в модуле поиска? Вместо названия в этом поле по умолчанию стоит символ "--".
Вот здесь на принтскрине выделил красным кругом:
http://s019.radikal.ru/i606/1508/f1/360b252af13b.jpg

AdsManager 2.9.11
Модуль поиска - mod_adsmanager_advancedsearch v.2.9.11.

Поле поиска по категориям появляется в этом модуле по умолчанию, в настройках админ. панели этого поля вообще нет. Отключить или изменить его свойства через админ.панель нельзя.
Названия которые пишутся в выпадающем списке этого поля - подтягиваются из названий категорий, это понятно. А как задать название самого верхнего поля вместо "--"?

Еще странная вещь - вот здесь в SQL БД своего сайта я нашел в таблице adsmanager_field_values значение поля "Стоимость домовладения" и над ним другое поле с таким же значением "--" как и у поля поиска по категориям:
http://s008.radikal.ru/i303/1508/36/4cbdbc07d817.jpg

Однако когда я изменил прямо в БД эти значения (как видите добавил цифру 2 к значению поля "Стоимость домовладения" и вместо "--" написал "----"), то на морде сайта ничего не изменилось. Почему так?  Недавно пилил похожий модуль - так у него все ручные изменения в БД мгновенно отображаются на фронтэнде...
« Последнее редактирование: 01.08.2015, 11:58:24 от Polosatyi » Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #1 : 01.08.2015, 11:53:54 »

Кароч, разобрался. Название этого поля находится в файле / public_html / language / ru-RU ru-RU.com_adsmanager.ini , выглядит вот так:
ADSMANAGER_SELECT_CATEGORY="- Выберите категорию -"

Если в админке AdsManager выбрать в пункте "Конфигурация - Категории" выбрать "Простой выпадающий", то это название поля "- Выберите категорию -" нормально отображается на морде сайта. Но если выбрать как у меня было по умолчанию "Каскад выпадающий", то по ходу из-за глюка компонента он не отображает текст, о оставляет только "--".
« Последнее редактирование: 03.08.2015, 15:57:13 от Polosatyi » Записан
denmos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 97


SINTEZ2 + мафон "легенда"


« Ответ #2 : 03.08.2015, 23:55:53 »

Не должно быть такого.. В файрбаге смотрел?
mod_adsmanager_advancedsearch v.2.9.11 где надыбал, если не секрет?
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #3 : 07.08.2015, 01:13:02 »

Модуль скачал вместе с шаблоном SJ Live, он там уже установлен... Шаблон с вареза качал, куча левых ссылок, но вроде все почистил...

Другой косяк вылез с этим шаблоном - главная страница сайта в нем выставлена по умолчанию - тип пункта меню AdsManager HOME. Но смутило что на такой главной странице выводятся категории AdsManager в виде иконок, и когда переходишь по этим иконкам в категории, то в URL появляется лишняя запись типа www.имя_сайта_/лишняя_запись/название категории.   При этом если создать другие пункты меню с типом AdsManager CONTENTS LIST для соответствующих категорий, то при переходе по ним открываются те же самые категории, только URL уже имеет нормальный вид www.имя_сайта_/название категории.

Короче - косяк первый - попоробовал изменить тип пункта меню главной страницы с AdsManager HOME на например Материалы-Материал, или Избранный материал, или Блог категории - или любой другой тип - итог один и тот же - вместо главной страницы белый экран. Не отображается ни материал, ни даже модули, прикрепленные к главной странице, наподобие слайдшоу,  html-кода, вообще ничего, просто белый экран. Почему так?

И косяк второй - если тип пункта меню главной страницы изменить на какой-либо другой тип меню ADS  MANAGER (например CONTENT DETAILS, CONTENTS LISTS), то на главной странице уже нормально отображаются все прекрепленные к ней модули, за исключением одного косяка - перестает работать модуль SJ Extra Slider for Ads Manager  v.1.0.0   На месте этого модуля начинает крутится анимированный кружочек, но галерея изображений новых объявлений так и не появляется. При этом если с этой главной страницы перейти на другую страницу, например на страницу результатов поиска, то на ней галерея картинок новых объявлений уже нормально появляется в данном модуле.

Может кто подскажет - у этих глюков какой-то один общий диагноз, или надо каждый из них исправлять отдельно?
Записан
denmos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 97


SINTEZ2 + мафон "легенда"


« Ответ #4 : 09.08.2015, 12:37:15 »

Должно быть:
Home (Алиас: home)
AdsManager » front
Все, что дальше, надо смотреть роутер (router.php). Попробуйте заменить его другим (например дефолтным с офф. сайта), незабудьте сохранить свой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet