Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:52:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не показывает изображения при добавлении "подробнее"

 (Прочитано 227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
suor
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 02.08.2015, 13:39:42 »

 совсем запутался...
Joomla - 3.4  K2 - 2.6.9
Проблема:
Есть материал с изображениями, вроде всё показывает, но если добавить в неё "Подробнее...", тогда внутри материала все изображения, которые находятся за  "Подробнее..." пропадают.
И Вводный текст становится жирным.
Как это исправить?

Вроде бы в настройках всё как положено, изображения включены.
Записан
suor
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1 : 07.09.2015, 06:19:23 »

Возможно это глюк...
Кто нибудь с таким встречался?
Записан
suor
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 10.09.2015, 10:50:19 »

Разобрался...
Ранее неправильно поставил галочку на "Очистка полного текста от HTML тегов".
Убрал галочку.
Общие настройки - К2 - Контент

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet