Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:52:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить настройки позиции модуля?

 (Прочитано 716 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
svetlovanton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« : 03.08.2015, 22:26:35 »

http://schoolofchessinmoscow.ru
Баннер сверху, стандартный шаблон протостар, позиция 3, как сделать, чтобы он выравнивался по центру?
  !
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 03.08.2015, 22:40:46 »

в CSS добавить
Код
.random-image {
   text-align: center;
}
Записан
svetlovanton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #2 : 03.08.2015, 22:54:33 »

в CSS добавить
Код
.random-image {
   text-align: center;
}

В Темплатес.цсс?
А как узнать какой код относится к позиции три?
Записан
svetlovanton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #3 : 04.08.2015, 11:20:09 »

Хелп
Записан
Фей
Завсегдатай
*****

Репутация: +86/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 724


skype: bel_ko_d


« Ответ #4 : 04.08.2015, 11:44:21 »

Оно зачем?
В указанной позиции у вас выводится <div class="moduletable">...</div>. Вот все что является таким блоком и относится к этой позиции. Естественно подобные блоки могут быть в любой чатси сайта, но относятся они уже к другим позициям.
Записан
svetlovanton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #5 : 06.08.2015, 01:05:13 »

Оно зачем?
В указанной позиции у вас выводится <div class="moduletable">...</div>. Вот все что является таким блоком и относится к этой позиции. Естественно подобные блоки могут быть в любой чатси сайта, но относятся они уже к другим позициям.
Чтобы красивее было
Записан
svetlovanton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #6 : 12.08.2015, 02:12:56 »

Хелп
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #7 : 12.08.2015, 07:50:40 »

Что хелп? Вам же ответили. Тяжело в конец того же "Темплатес.цсс" добавить строчку и посмотреть?
Записан
svetlovanton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #8 : 12.08.2015, 11:35:04 »

Что хелп? Вам же ответили. Тяжело в конец того же "Темплатес.цсс" добавить строчку и посмотреть?
Спасибо, помогло.
Записан
04alex
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 29.10.2015, 14:09:20 »

Делаю сайт на protostar текст выходит за рамки поля воспроизводимой  информации. Как исправить эту проблему?.
« Последнее редактирование: 29.10.2015, 17:00:02 от 04alex » Записан
Фей
Завсегдатай
*****

Репутация: +86/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 724


skype: bel_ko_d


« Ответ #10 : 29.10.2015, 14:55:00 »

Делаю сайт на protostar текст выходит за рамки поля воспроизводимой на информации. Как исправить эту проблему?.

Ну значит у вас несовместимость размеров блока с самим текстом. А вообще телепаты в отпуске поэтому без показа скрина решения не будет.
Записан
04alex
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 29.10.2015, 17:11:39 »

Ну значит у вас несовместимость размеров блока с самим текстом. А вообще телепаты в отпуске поэтому без показа скрина решения не будет.
нажал код элемента в проблемном месте.
element.style {
}
p {
   margin: 0 0 10px;      bootstrap.css 651 (но у меня в файлах этого файла нет, он на него ссылается)
}
p {
    margin: 0 0 9px;                template.css 532
}
user agent stylesheetp {
    display: block;
    -webkit-margin-before: 1em;
    -webkit-margin-after: 1em;
    -webkit-margin-start: 0px;
    -webkit-margin-end: 0px;
}
« Последнее редактирование: 29.10.2015, 17:28:30 от 04alex » Записан
bakyt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #12 : 15.12.2015, 19:52:48 »

Как решили данную проблему?
У меня точно такая же проблема.


нажал код элемента в проблемном месте.
element.style {
}
p {
   margin: 0 0 10px;      bootstrap.css 651 (но у меня в файлах этого файла нет, он на него ссылается)
}
p {
    margin: 0 0 9px;                template.css 532
}
user agent stylesheetp {
    display: block;
    -webkit-margin-before: 1em;
    -webkit-margin-after: 1em;
    -webkit-margin-start: 0px;
    -webkit-margin-end: 0px;
}
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet