Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:10:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Блокирует работу другого этелемента

 (Прочитано 336 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ice-den
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91



« : 03.08.2015, 22:49:07 »

Здравствуйте. Есть сайт http://alexiced.myjino.ru/regdok/
При включённом слайдшоу не работает всплывающая форма. То есть если я вырублю слайдшоу и нажму на текст "Отправить заявку После того как вы оставите заявку,
в течение 1 часа мы вам позвоним" всплывёт окно. Но мне очень надо, чтобы и слайдшоу работало и всплыващее окно. Я пробовал и по другому всплывающее окно делать, слайдшоу блокирует, а именно эта строчка в коде слайдшоу "<?php if ($jQuery == '1') { ?><script type="text/javascript" src="<?php echo $modURL; ?>/js/jquery-1.7.1.min.js"></script><?php } ?>"
Но без неё слайдшоу не работает. Ребят, подскажите пожалуйста, в чём проблема? Почему этот файл jquery блокирует остальные jquery?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 04.08.2015, 00:22:38 »

конфликт скриптов ---
Код:
<script type="text/javascript">
     jQuery.noConflict();
 </script>
--- Подробности тут
Показать текстовый блок
или поиск Google
Но если подробно, то пробуем поставить
Код:
<script type="text/javascript" src="{site_url}/javascript/jquery.js"></script><!---->
<script>var $j = jQuery.noConflict();</script>
Потом, изменяем переменную $ в файлах jquery на $j -
Записан
ice-den
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91



« Ответ #2 : 04.08.2015, 00:44:57 »

Добавил <script>var $j = jQuery.noConflict();</script> и стало работать. Менять переменную $ в файлах jquery на $j обязательно? Огромное вам спасибо. Вы просто не представляете насколько сильно вы меня выручили. Я вам очень признателен!
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #3 : 04.08.2015, 11:05:57 »

если все устаканилось и заработало --- изменять не надо, зачем. Но в принципе - просто прописать такую строку не достаточно, надо еще произвести замену
Записан
ice-den
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91



« Ответ #4 : 04.08.2015, 13:30:26 »

Большое спасибо за помощь!  Cheesy
Записан
ice-den
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91



« Ответ #5 : 07.08.2015, 00:25:00 »

Перенёс на другой хост и снова не работает http://reg-dok.com/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet