Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:45:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как перенести свою базу данных на Joomla 3.4?

 (Прочитано 705 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sereghik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 03.08.2015, 23:02:43 »

не могу перенести свою базу данных на Joomla 3.4...подскажите, пожалуйста, как это сделать?очень вам буду благодарен...
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4390



« Ответ #1 : 03.08.2015, 23:12:34 »

не могу понять откуда вы хотите перенести базу данных на Joomla 3.4...подскажите, пожалуйста, откуда?
Записан
sereghik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 03.08.2015, 23:18:22 »

не могу понять откуда вы хотите перенести базу данных на Joomla 3.4...подскажите, пожалуйста, откуда?
с Joomla 3.0 у меня просто при обновлении куча ошибок вылетает...я хочу установить на стандартную Joomla 3.4 свою базу данных
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4390



« Ответ #3 : 03.08.2015, 23:26:25 »

Дело в том, что структура базы данных меняется при обновлении. Можно выгрузить материалы компонентом csvi, а потом загрузить их в новую версию обратно.
Это вроде ваша первая тема, мы ничего про ошибки не знаем. С 3 на 3.4 обычно достаточно просто обновиться. Распишите, какие ошибки появляются, кто-нибудь поможет.
Записан
sereghik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 03.08.2015, 23:30:16 »

Дело в том, что структура базы данных меняется при обновлении. Можно выгрузить материалы компонентом csvi, а потом загрузить их в новую версию обратно.
Это вроде ваша первая тема, мы ничего про ошибки не знаем. С 3 на 3.4 обычно достаточно просто обновиться. Распишите, какие ошибки появляются, кто-нибудь поможет.
я просто хочу снести Joomla 3.0 и установить голую 3.4 а после этого скинуть на эту версию свою базу данных...а ваш вариант мне поможет?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4390



« Ответ #5 : 04.08.2015, 00:02:28 »

Вы можете установить голую 3.0 и после этого скинуть на эту версию свою базу данных, в 3.4 структура базы данных уже будет отличаться.
Я не знаю поможет ли вам мой вариант, т.к. я ничего не знаю о вашем сайте. Если вам нужно перенести только материалы, то поможет. Но это не самый простой вариант, там решается всё далеко не в один клик. Возможно проще попытаться преодолеть проблемы мешающие обновлению. Но мы ещё ничего о них не знаем.

Сообщите, какая проблема возникает при обновлении станет понятно.
« Последнее редактирование: 04.08.2015, 00:12:07 от ChaosHead » Записан
sereghik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 04.08.2015, 00:12:21 »

Вы можете установить голую 3.0 и после этого скинуть на эту версию свою базу данных, в 3.4 структура базы данных уже будет отличаться.
Я не знаю поможет ли вам мой вариант, т.к. я ничего не знаю о вашем сайте. Если вам нужно перенести только материалы, то поможет. Но это не самый простой вариант, там решается всё далеко не в один клик. Возможно проще попытаться преодолеть проблемы мешающие обновлению. Но мы ещё ничего о них не знаем.
при установке разлмчных приложений у меня вылетает ошибка.вот одна из них;Обнаружена ошибка.
 500 JHtmlBehavior::core not found.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4390



« Ответ #7 : 04.08.2015, 00:19:09 »

Вы пишите, что не можете обновить до 3.4? Это после обновления такая ошибка появляется при установке приложений или на старой версии?

p.s. Честно говоря поднадаело уже вытягивать информацию.
Записан
sereghik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 04.08.2015, 00:26:09 »

Вы пишите, что не можете обновить до 3.4? Это после обновления такая ошибка появляется при установке приложений или на старой версии?

p.s. Честно говоря поднадаело уже вытягивать информацию.
сейчас обновляю и обновление зависло 0% загрузка крутится и все вот моя причина
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4390



« Ответ #9 : 04.08.2015, 00:44:36 »

Скачайте вручную полную версию Joomla с http://www.joomla.org/, залейте поверх по ftp и удалите папку installation, она нужна только для чистой установки.
Предварительно конечно обязательно сделайте резервную копию сайта на всякий случай.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet