Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:48:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Странная ошибка 500 после обновления

 (Прочитано 1638 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hedindoom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« : 04.08.2015, 13:30:47 »

Добрый день коллеги. Не очень часто доводилось обновляться с 2.5 до 3, и поэтому иногда возникают проблемы с этим. Вот сейчас такой вопро Joomla+Joomshopping - обновился. JS обновлял как положено, по одной версии, до 3.20, потом до 4.08 (цифры уже точно не помню, думаю не суть).  Обновил Joomla. Админка работает, магазин работает, ничего не полетело, а на сам сайт зайти не могу. Ошибка 500 (скрин http://prntscr.com/80nleu ). Уже все перепробовал, плагины отключал и тп. Единственное что понял в итоге экспериментов - проблема в шаблоне. Если ставить по умолчанию какой-то другой, то начинает работать. С моим - ошибка. Возможно я чего-то не знаю, может какие-то изменения после 2.5 произошли в структуре шаблона. Что это может быть? Помогите пожалуйста
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #1 : 04.08.2015, 13:55:00 »

Смотрите error.log веб-сервера, там будут записи по поводу вашей 500-й ошибки.

P.S.
Сегодня была похожая беда. Обновлял один сайт, правда не с 2,5 версии, а с тройки, но старой. Штатно обновился - 500 везде: и на фронте, и на бэкэнде. Помогла перезапись всех файлов из дистрибутива.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 04.08.2015, 14:29:56 »

Странно, что связано с шаблоном. Эту ошибку обычно выбрасывает сам JoomShopping, когда не может найти установочне файлы. Насколько помню, там есть такая проверка.
Записан
hedindoom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #3 : 04.08.2015, 14:38:14 »

Странно, что связано с шаблоном. Эту ошибку обычно выбрасывает сам JoomShopping, когда не может найти установочне файлы. Насколько помню, там есть такая проверка.
  вот, вначале, когда неправильно обновил JS было примерно так, как вы говорите. Потом все снес, сделал заново. Админка, в том числе JS работает безукоризненно, все обновилось четко. Сайт висит.... попробую переписать файлы дистрибутива...
Записан
hedindoom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #4 : 04.08.2015, 15:06:48 »

теперь все еще страннее... переписал исходники дистрибутива в свой сайт. Ничего не изменилось. Ставлю beez3 - работает, мой beez-20 - ошибка 500... В голове не укладывается, где в шаблоне, может быть проблема
Записан
hedindoom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #5 : 04.08.2015, 15:11:17 »

помогите плз кто-нибудь, я вообще в тупике
Записан
hedindoom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #6 : 04.08.2015, 15:16:19 »

в error.log - все тихо
в соседнем файле access добавляются вот такие строки

127.0.0.1 - - [04/Aug/2015:14:13:46 +0300] "GET /j3/ HTTP/1.1" 500 2170
127.0.0.1 - - [04/Aug/2015:14:13:47 +0300] "GET /j3/templates/system/css/error.css HTTP/1.1" 304 -
127.0.0.1 - - [04/Aug/2015:14:13:47 +0300] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 318

не знаю что это за файл, и что все это значит, но может как-то поможет..
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 04.08.2015, 15:36:19 »

Ну, получается, что либо где-то в шаблоне проверка (что маловероятно), либо вместе с шаблоном выводится какой-то модуль, который приводит к этой ошиюке.
Записан
hedindoom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #8 : 04.08.2015, 19:14:58 »

Ну, получается, что либо где-то в шаблоне проверка (что маловероятно), либо вместе с шаблоном выводится какой-то модуль, который приводит к этой ошиюке.

еще два раза сделал все с самого начала, хоть убей не пойму в чем дело. Сначала, как вы и говорите, после обновления JS начинается такое. Потом когда обновляю Joomla - все норм с JS становится. Кстати все разы почему-то обновлялось по разному, и если в первый раз, все почти сразу стало, то в третий раз пришлось многое подпилить. Ну да ладно, помучился, подпилил, снова 500. Не знаю что  может выводиться вместе с шаблоном... стандартный шабл, ничего необычного не нашел. Взгляните плз, может вы увидите?

Показать текстовый блок
Записан
hedindoom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #9 : 04.08.2015, 20:29:39 »

нашел ответ... причина судя по всему была все-таки в джумшоппинге, точнее в его модулях. Сейчас попробую переустановить
Записан
foxxxof
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #10 : 16.03.2016, 00:30:44 »

В моем случае помогло отключение плагина Content - Load Modules
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet