Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:25:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Голову сломал что делать

 (Прочитано 961 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 04.08.2015, 19:52:57 »

голову уже третий день ломаю
http://lik-astana.kz/
если перейти в категорию все слетает что делать не понятно куда копать также не понятно
помогите разобраться
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 04.08.2015, 20:21:51 »

показ ошибок включите для начала
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #2 : 04.08.2015, 20:30:16 »

Зашел на сайт, висит "Ошибка в типе содержимого. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии."
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #3 : 04.08.2015, 20:34:25 »

Зашел на сайт, висит "Ошибка в типе содержимого. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии."
и что это значит
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #4 : 04.08.2015, 20:36:09 »

и что это значит
ну дык ваш сайт и хостинг, вам решать что делать.
Вот скрин из мозиллы, зашел по адресу http://lik-astana.kz/  http://easycaptures.com/fs/uploaded/916/7054830267.png

Как вариант - включен в настройках сайта gzip, но сервер его не поддерживает
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #5 : 04.08.2015, 20:43:05 »

выключил результата нет
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #6 : 04.08.2015, 20:47:53 »

Ну теперь хотя бы сайт работает )) Можно посмотреть
Теперь по сути - зайдите на страницу категории и посмотрите на исходный код страницы, впечатление, что туда отдается только результат работы компонента, без всего шаблона. Такое может быть, когда заложена логика открывать содержимое в Lightbox. Либо назначен отдельный шаблон, только с компонентом, без всего

Далее - зачем после id="content" два раза подряд подключается файл стилей "/plugins/content/custompagenavigation/style/style.css" ?

Для начала - поставить любой стандартный шаблон и проверить работу - если там все в порядке - значит с логикой все хорошо и проблема в конкретном шаблоне. И с ним уже детально разбираться, они бывают разные и так вот удаленно ничего сказать нельзя
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 04.08.2015, 20:49:02 »

Хотя могу ошибаться.... Вам правильно сказали - в общих настройках включить отображение ошибок как максимальное.
Потому что консоль мне говорит следующее
Цитировать
"NetworkError: 500 Internal Server Error - http://lik-astana.kz/imidzhevaya-suvenirnaya-produktsiya-v-astane"
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6812


effrit.com


« Ответ #8 : 04.08.2015, 20:59:51 »

в настройках основного шаблона проверь ассоциации с пунктами меню
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #9 : 05.08.2015, 01:30:33 »

в меню все включено проблемы начались при смене хостинга
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #10 : 05.08.2015, 01:47:05 »

ошибки отдает такие
Цитировать
Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /var/www/xxx/data/www/lik-astana.kz/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/xxx/data/www/lik-astana.kz/plugins/system/adminexile/adminexile.php on line 39

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/xxx/data/www/lik-astana.kz/plugins/system/seolinks/seolinks.php on line 43

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/xxx/data/www/lik-astana.kz/plugins/system/nicewatermark/nicewatermark.php on line 75

вот тут не понятно
Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /var/www/xxx/data/www/lik-astana.kz/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512
на 512 просто файл закончился
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet