Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 14:18:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] После переноса на хостинг выдает с&#

 (Прочитано 457 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
medwed7777
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 04.08.2015, 21:49:54 »

Доброго времени. Перенес сайт на хостинг и получил следующее:
Показать текстовый блок
Думал проблема в устаревшем php, попросил "хостера" обновить, результатов ноль.
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
« Последнее редактирование: 05.08.2015, 16:26:38 от b2z » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 04.08.2015, 21:56:40 »

Именно вот так чистый код и отдал? Сервер (хостинг) вообще поддерживает php?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3476


skype aqaus.com


« Ответ #2 : 04.08.2015, 23:28:02 »

Если такое отдало, то там вообще php не выполняется.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #3 : 05.08.2015, 10:26:26 »

Думал проблема в устаревшем php, попросил "хостера" обновить, результатов ноль.
Ну вы сами слово "хостер" в кавычках написали )) Звоните ему, пусть настраивает сервак.
Записан
medwed7777
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 05.08.2015, 13:13:27 »

Вся штука в том, что у меня на этом хостинге шесть сайтов стоит и остальные пять отлично работают.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #5 : 05.08.2015, 13:16:01 »

Попробуйте еще раз перезалить файлы сайта, возможно при переносе некоторые побились (бывает такое, хотя и редко)
Записан
medwed7777
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 05.08.2015, 13:42:05 »

Попробуйте еще раз перезалить файлы сайта, возможно при переносе некоторые побились (бывает такое, хотя и редко)
Пробовал, не помогает.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3476


skype aqaus.com


« Ответ #7 : 05.08.2015, 13:42:25 »

Ну если бы побились, были бы ошибки, а не голый код.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #8 : 05.08.2015, 14:03:10 »

Вся штука в том, что у меня на этом хостинге шесть сайтов стоит и остальные пять отлично работают.
Ну значит именно для этого сайта обработчик PHP либо криво настроен, либо не включен. Попробуйте удалить все (ну кроме папки cgi-bin если есть), залить один единственный файл в корень сайта, назовите его index.php и поместите внутрь код:
Код:
<?php
phpinfo();
?>

И посмотрите, что он вам выдаст. Если выдаст этот текст, то значит у вас файлы с расширением .php открываются как текстовые и не обрабатываются. Это проблема хостера.
Записан
medwed7777
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 05.08.2015, 15:30:08 »

Спасибо всем за внимание. Проблему решил, на хосте в настройках домена php был выключен.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet