Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:17:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема: В новостях показывает дату создания сегодняшним числом, хотя создана и опубликована другим

 (Прочитано 303 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 05.08.2015, 10:59:19 »

<адрес сайта вырезан>

На главной странице есть блок новости. Там вся дата стала 5 августа. Хотя дата создания новостей у каждого своя, но почему то он берет не эти данные, а сегодняшнюю дату.

Где копать?   !
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 22:05:29 от era » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 05.08.2015, 12:11:36 »

Копать модуль, который выводит эти новости.
Записан
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 05.08.2015, 17:27:25 »

В модуль не влезали. Два дня назад все было ОК, и вдруг слетело. Непонятно, что повлияло! Модули может отключать и плагины поочередно?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 05.08.2015, 17:57:02 »

А материалы точно с нормальной датой?
Записан
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 05.08.2015, 20:06:27 »

разумеется. Вот тут я так понимаю с похожей проблемой столкнулись, http://joomlaforum.ru/index.php?topic=128656.0
но те решения для joomla3 не подошли
Записан
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #5 : 05.08.2015, 22:40:40 »

Самое интересное то, что сейчас восстановился акибой к версии, когда не было сбоя, а он все равно показывает это число. очень странно!
Записан
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #6 : 05.08.2015, 23:00:01 »

                                    <div class="itemcdate">
                              <?php // News item create date
                                            $getdate = JHTML::_('date', $row->date, 'd\<b\r\/>-F');
                                            $getdate = explode('-', $getdate);
                                            echo $getdate[0].'<span>'.$getdate[1].'</span>';
                                        ?>
                                    </div>
                        <?php endif; ?>


Этот код формирует дату! Что с ним не так?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #7 : 05.08.2015, 23:21:15 »

А выше какой код идет? Что представляет собой $row?
Записан
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #8 : 05.08.2015, 23:29:36 »

Выше в коде его нет (((
Прикладываю модуль

<вырезано>mod_yjnf4.zip

Шаблон daily news
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 01:01:01 от era » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #9 : 06.08.2015, 00:00:10 »

Почему вы не сказали, что правили код?
Вместо
Код
$row->date
попробуйте вставить
Код
$yj_get_items['item_date']
и отпишитесь.
А вообще, ваш модуль - редкостное г.
Записан
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #10 : 06.08.2015, 00:12:01 »

Модуль шаблонный.

Поставил:
$getdate = JHTML::_('date', $yj_get_items['item_date'], 'd\<b\r\/>-F');

Выдал ошибку:
DateTime::__construct(): Failed to parse time string (16 Апреля) at position 0 (1): Unexpected character
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #11 : 06.08.2015, 00:20:09 »

Фу, тогда просто
Код
$getdate=explode(' ',$yj_get_items['item_date']);
echo $getdate[0].'<span>'.$getdate[1].'</span>';
 
вместо
Код
$getdate = JHTML::_('date', $row->date, 'd\<b\r\/>-F');
$getdate = explode('-', $getdate);
echo $getdate[0].'<span>'.$getdate[1].'</span>';
 
И никакой у вас не
Модуль шаблонный.
Откуда вы взяли его?
Записан
p.g.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #12 : 06.08.2015, 00:28:54 »

Спасибо ) Помогло ) В личку кидай номер карты или телефон, отблагодарю )


P.S. Мне непонятно, почему до этого все работало, а в один день перестала корректно работать...
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 00:40:17 от ELLE » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #13 : 06.08.2015, 00:33:03 »

Не стоит благодарности, сам недавно таким же был и помогал не из корыстных побуждений. Помогите кому-нибудь еще.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet