Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:25:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Переключатель языков ?

 (Прочитано 243 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 05.08.2015, 13:07:14 »

Добрый день,

Вот такая проблема, может кто-то сталкивался:

Страница на русском #####/ru/projects/unterberger-website-ru
Английский флаг генерирует ссылку на #####/en/18-projects/104-unterberger-website
а должна быть ссылка: #####/en/projects/unterberger-website - ?


На сколько я понял он берет id категории и материалов...
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 10:01:32 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 05.08.2015, 14:23:42 »

А категории для английского созданы?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 05.08.2015, 14:34:20 »

А категории для английского созданы?
нет - одни, материалы продублированы только...

В этом может быть проблема?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 05.08.2015, 14:50:55 »

Ну, скажем так - это возможно. Но еще можно попробовать сделать ассоциацию русского материала с английским.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 05.08.2015, 15:14:26 »

Ну, скажем так - это возможно. Но еще можно попробовать сделать ассоциацию русского материала с английским.

Да сработало большое спасибо...

Но возникла другая проблема - одну категорию я добавил все нормально - а теперь когда начел добавлять другие русские категории - НЕТ ЗАКЛАДКИ СВЯЗИ ЧТО Б СВЯЗАТЬ?

Не могу понять при создании новой категории пропала закладка "Связи"
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 05.08.2015, 15:19:06 »

Не помню как было, а после сохранения появляется "Связи" ?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #6 : 05.08.2015, 15:25:25 »

Не помню как было, а после сохранения появляется "Связи" ?
вот в чем  и проблема - нет, только в одном есть, а в остальных нет....
Я начел добавлять русские категории и не в английских и не в русских нет - "Связей"
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #7 : 05.08.2015, 15:27:38 »

А еще вопрос, как сделать что б в английских и русских был один "Алиес"- или это не возможно?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 05.08.2015, 16:27:22 »

Не знаю, почему нет связей. Один аилас невозможен.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #9 : 05.08.2015, 16:30:37 »

А по категориям есть связи вообще? Просто давно не пользовался контентом. Раньше только для пунктов меню и материалов были.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #10 : 05.08.2015, 16:40:44 »

А по категориям есть связи вообще? Просто давно не пользовался контентом. Раньше только для пунктов меню и материалов были.
да есть

Вроде заработало - а сейчас снова не работает...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #11 : 05.08.2015, 21:13:20 »

Разобрался почему нет связей - как оказалось все в СКК "Seblod" (связей нет, если категория создается в Seblod).
То есть, при создании категории, нужно указывать что создать стандартным методом через Joomla - если стоит СКК "Seblod"...

А вот, причину почему ID высвечивает так и не могу найти...
уже многие варианты предложенные в интернете перебрал...

Может кто-то подскажет?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet