Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:29:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема меню в мобильной версии

 (Прочитано 712 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NicromanseR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 05.08.2015, 14:24:19 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой. В мобильной версии, модуль mod_menu работает через раз, и не работают подпункты
http://bit-auto.ru/
Шаблон Protostar, переделанный.
На этом же шаблоне и с этим же модулем такая же проблема на другом сайте.
Подскажите, что я сделал не так, в какую сторону смотреть?  !
Записан
0rk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #1 : 05.08.2015, 15:10:27 »

Посмотри в Менеджере шаблонов в этом шаблоне нет ли там во вкладках что-то вроде Responsive или Menu
А так только стили тогда ковырять. Я просто с этими шабиками не имел дела, точно не скажу =(
Записан
NicromanseR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 18.08.2015, 11:51:06 »

Шаблон резиновый, пробовал ставить фиксированный, но результат тот же
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1251


« Ответ #3 : 18.08.2015, 12:56:28 »

mod_menu не переделанный?
может для нормальной работы нужно определенный суффикс для модуля прописать?
Записан
NicromanseR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 10.09.2015, 12:18:45 »

Модуль не переделывал
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #5 : 10.09.2015, 15:50:48 »

пробуйте ---- слева, временно отключите Онлайн Заказ
При "сворачивании" сайта эта форма наплывает на меню. Если это так, то надо смотреть и править стили оформления
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #6 : 10.09.2015, 16:21:12 »

По моему причина кроется в выпадающем пункте меню, т.к. нет соответствующих стилей для подпунктов меню, при сворачивающемся меню в кнопку.
Записан
vladstrike
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #7 : 10.09.2015, 18:05:22 »

Поделитесь, пожалуйста, как решили проблему со своим меню - имею ввиду подпункты и сама шапка сайта... Мой сайт http://lstkgroup.com, шаблон от польской студии на базе Артистера 4, в настройках нет даже резинового или фиксированного... Когда заметил проблему на смартфоне - сайт уже был готов, шаблон заказчику понравился, менять - не вариант!.. На планшете - всё нормально при гориз. ориентировании экрана, вертикаль - всё сломано... С какой стороны подойти к решению - ума не приложу. Может кто-нибудь ещё подскажет!.. (Joomla 3.4.4)
« Последнее редактирование: 10.09.2015, 18:52:37 от vladstrike » Записан
NicromanseR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 10.09.2015, 22:08:46 »

Со своим не решил, но в вашем случае, нужно медийные запросы делать
Записан
NicromanseR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 11.09.2015, 11:53:21 »

По моему причина кроется в выпадающем пункте меню, т.к. нет соответствующих стилей для подпунктов меню, при сворачивающемся меню в кнопку.



Проблема не только в подпунктах... попробуйте приблизить до 500% и несколько раз тыкнуть на меню
Записан
vladstrike
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #10 : 12.09.2015, 16:01:24 »

Со своим не решил, но в вашем случае, нужно медийные запросы делать
Я смотрел Ваш сайт на моб.устройствах - вроде всё в норме, и шапка, и меню с выпадающими подпунктами (http://www.responsinator.com/?url=http%3A%2F%2Fbit-auto.ru%2F)... А можно по-подробнее о медийных запросах?..
Записан
NicromanseR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #11 : 09.10.2015, 22:17:25 »

Меню то выпадающее, но если несколько раз закрыть/открыть то оно автоматом сворачивается.
и не работают подпункты(они раскрываются только по нажатию. Но раз нажимаешь, переходит на родительский элемент), в icemegamenu та же история...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet