Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:10:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображает карточку товара не пойму что делать

 (Прочитано 474 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 06.08.2015, 11:49:17 »

Не отображает карточку товара не пойму что делать.
Если перейти по адресу http://lik-astana.kz/produktsiya.html?categorylayout=0 то все работает.
Если перейти по адресу http://lik-astana.kz/produktsiya/tablichki2013-01-03-05-56-43.html то не чего не отображается.
Если перейти с главной в карточку товара http://lik-astana.kz/informatsionnoe-oformlenie-interera/izgotovlenie-ukazatelej-ostorozhno-skolzko-detail.html
Все работает карточка открывается.
Помогите разобраться 
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #1 : 06.08.2015, 22:21:52 »

есть ли смысл обновлять vm и Joomla или причина в настройках
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #2 : 21.08.2015, 15:36:23 »

PHP версия 5.4.44 причем карта сайта работает и при переходе с нее страницы открываются.
Могло ли что то слететь в настройках PHP
Записан
nickola105
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #3 : 11.09.2015, 18:45:48 »

плохо наверное разговаривать с самим собою Azn аналогичная проблема на сайте http://nickola105.tmweb.ru/kostyumy/mugskoi-kostum-valenti-1320-va-402s.html   ссылка меняется как на карточку товара а отображается список товаров в категории
ПАМАГИТЕ
Записан
nickola105
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #4 : 11.09.2015, 19:13:52 »

Не отображает карточку товара не пойму что делать.
Если перейти по адресу http://lik-astana.kz/produktsiya.html?categorylayout=0 то все работает.
Если перейти по адресу http://lik-astana.kz/produktsiya/tablichki2013-01-03-05-56-43.html то не чего не отображается.
Если перейти с главной в карточку товара http://lik-astana.kz/informatsionnoe-oformlenie-interera/izgotovlenie-ukazatelej-ostorozhno-skolzko-detail.html
Все работает карточка открывается.
Помогите разобраться 

я смотрел вы решили эту проблему, сообщите, пожалуйста, как?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #5 : 11.09.2015, 19:59:34 »

Попробуй переключи на стандартный шаблон
Записан
nickola105
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #6 : 11.09.2015, 20:21:18 »

Попробуй переключи на стандартный шаблон
на какой стандартный шаблон?, стоит дефолтный шаблон Joomla, настроек в VM практически никаких не производилось, шаблоны VM никакие не устанавливались...если отключить SEF то в карточку тогда проходит
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #7 : 11.09.2015, 21:02:06 »

посмотрел сайт.при переходе в карточку товара, адрес в браузере - страница товара.
.htaccess включен ? пробуй включить
Код:
RewriteBase /
Записан
nickola105
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #8 : 11.09.2015, 22:54:56 »

посмотрел сайт.при переходе в карточку товара, адрес в браузере - страница товара.
.htaccess включен ? пробуй включить
Код:
RewriteBase /

да, htaccess.txt переименовал в .htaccess
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #9 : 12.09.2015, 06:29:36 »

плохо наверное разговаривать с самим собою Azn аналогичная проблема на сайте http://nickola105.tmweb.ru/kostyumy/mugskoi-kostum-valenti-1320-va-402s.html   ссылка меняется как на карточку товара а отображается список товаров в категории
ПАМАГИТЕ

Конечно Поможем )))
Вы обратились к человеку Stasweb  как он это решил..? )) А он забыл уже что у него такая проблема была )))
Решил он это добавлениям CEO суффикса -detail В настройках VirtueMart )) Вся ваша беда. !

Вот Вы мне ответьте . Когда Вы в товар заходите. Как VirtueMart должен понять что вы не в категории товаров (при включенном SEO в joomla)? Или Вы думаете что у него типа свой SEF компонент есть ? - Нет.!
Верните для начала  суффикс Дальше поговорим )) Удачи!
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #10 : 12.09.2015, 08:04:41 »

В моем случаи были проблемы с плагином Seolinks вырубил его и все заработало что то в нем было не так в нем изначально было много Base64 чистили.
Переустановил теперь все нормально.
 
Записан
nickola105
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #11 : 12.09.2015, 09:12:54 »

Конечно Поможем )))
Вы обратились к человеку Stasweb  как он это решил..? )) А он забыл уже что у него такая проблема была )))
Решил он это добавлениям CEO суффикса -detail В настройках VirtueMart )) Вся ваша беда. !

Вот Вы мне ответьте . Когда Вы в товар заходите. Как VirtueMart должен понять что вы не в категории товаров (при включенном SEO в joomla)? Или Вы думаете что у него типа свой SEF компонент есть ? - Нет.!
Верните для начала  суффикс Дальше поговорим )) Удачи!

Спасибо. Суффикс вернул и правда все заработало...убирал я его по той причине, что у меня уже есть сайт, но магазин сделан на джумшопинге, а я нашел готовое решение, которое отвечает всем моим пожеланиям на VM..так вот я хотел сохранить ссылки такими же как уже проиндексированы в поисковиках...хотя может над этим и не стоит заморачиваться
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #12 : 12.09.2015, 14:03:31 »

Да .. Морочить не стоит.. На то они поисковики... ))  По joom-shop не че не подскажу.. так как с ним не работал.. по VirtueMart да пожалуйста..
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #13 : 12.09.2015, 14:14:22 »

Да .. Морочить не стоит.. На то они поисковики... ))  По joom-shop не че не подскажу.. так как с ним не работал.. по VirtueMart да пожалуйста..
вот у меня не работает поиск http://lik-astana.kz/ пробовал заливать с чистого архива.
на другом сайте с тем же шаблоном http://card.lik-material.kz/ все работает.
помощь срочно нужна так как бес поиска не как.
Записан
nickola105
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #14 : 12.09.2015, 14:31:46 »

Да .. Морочить не стоит.. На то они поисковики... ))  По joom-shop не че не подскажу.. так как с ним не работал.. по VirtueMart да пожалуйста..

мне не понравился JM..поэтому перехожу на VM..просто старые ссылки уже занимают какие то позиции в выдаче поисковиков...потому хотел их сохранить, а теперь по ним будет бить 404
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #15 : 12.09.2015, 14:43:23 »

Почему не будет можно воспользоватся стандартным компонентом компонентом чтоб перенаправить.
Я так делал так
Google веб мастер / ошибки сканирования добавлял в компонент ну и в самом компоненте постоянно нужен мониторинг и добавлять   
Записан
nickola105
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #16 : 12.09.2015, 14:52:18 »

Почему не будет можно воспользоватся стандартным компонентом компонентом чтоб перенаправить.
Я так делал так
Google веб мастер / ошибки сканирования добавлял в компонент ну и в самом компоненте постоянно нужен мониторинг и добавлять   
согласен...как вариант..так и придется делать
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #17 : 12.09.2015, 21:21:06 »

вот у меня не работает поиск http://lik-astana.kz/ пробовал заливать с чистого архива.
на другом сайте с тем же шаблоном http://card.lik-material.kz/ все работает.
помощь срочно нужна так как бес поиска не как.
Это может быть такое как вариант из-за разных настроек сервака.
Поставьте ошибки на max . ну и там посмотреть нужно что будет...
Еще посоветую прогу для отладки JDUMP Хорошо заменяет
Код:
echo '<pre>'; print_r (  ); echo '</pre>'.__FILE__.'Строка '.__LINE__ ;
Такую конструкцию.
Устанавливаете компонент + Плагин..
В нужном месте
Код:
dump(  var   , ' описание переменной  ');

* com_dump_v2012-10-31.zip (65.88 Кб - загружено 10 раз.)
* plg_system_dump_v2012-10-31.zip (2.08 Кб - загружено 9 раз.)
« Последнее редактирование: 12.09.2015, 21:24:13 от gartes » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet