Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:09:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Две цены и артикул на карточке товара

 (Прочитано 637 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 06.08.2015, 16:46:57 »

Помоги со следующим:

Нужно: https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Screenshot_6.png?id=14388577720000000735%3B0%3B1&x-email=syrovatsky.anton%40mail.ru&exif=1&bs=3041&bl=252872&ct=image%2Fpng&cn=Screenshot_6.png&cte=binary

Уже запарился, никак не могу найти нужный код.

Добавил две цены с перечеркиванием.


Нужен убрать "Текущий уровень запасов"
и добавить строчку "Артикул" выше цены.
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 16:58:55 от sickness882 » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #1 : 06.08.2015, 19:19:56 »

Скинь нормальный скрин.. что бы не логиниться....
Ссылка есть на сайт?
Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #2 : 07.08.2015, 13:14:01 »

Скинь нормальный скрин.. что бы не логиниться....
Ссылка есть на сайт?


http://www.synthesia-guild.ru/sheepskin/zhenskie-dublyonki-bolshogo-razmera
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #3 : 07.08.2015, 13:30:42 »

Нужен убрать "Текущий уровень запасов"

Это можно сделать из админки настройки VirtueMart - отображать уровень запаса товара.
Если не хош искать можно просто прописать в CSS шаблона такое
Код:
.stockLavel {display: none}

Цитировать
добавить строчку "Артикул" выше цены.
Ищем файл по пути
ШАБЛОН/html/com_virtuemart/sublayouts/products.php
Если такого нет ищем здесь...
components/com_virtuemart/sublayouts/products.php - и копируем его по пути который ВЫШЕ!

в этом файле ищем что то подобное на
Код:
echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout('prices'......

Ну и Выше этого кода ставим SQU
Код:
echo $product->product_sku

Можно в div обвернуть.. то уже сам ... ))
Плюсануть не забудь ... __
Удачи

Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #4 : 07.08.2015, 13:32:51 »

Микроразметки в шаблоне в обе нет это плохо ....  Sad
Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #5 : 07.08.2015, 14:02:01 »


Ищем файл по пути
ШАБЛОН/html/com_virtuemart/sublayouts/products.php
Если такого нет ищем здесь...
components/com_virtuemart/sublayouts/products.php - и копируем его по пути который ВЫШЕ!

в этом файле ищем что то подобное на
Код:
echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout('prices'......

Ну и Выше этого кода ставим SQU
Код:
echo $product->product_sku

Таких файлов нету ни в одной из папок, которые ты указал

Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #6 : 07.08.2015, 14:03:32 »

Версия какая Joomla и VirtueMart
Давай ftp
В Личку тока... )))
Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #7 : 07.08.2015, 14:46:26 »

Версия какая Joomla и VirtueMart
Давай ftp
В Личку тока... )))


Joomla 2.5.6 vm - 2.6.0
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #8 : 07.08.2015, 14:52:54 »

А ну понятно ...
Ну тогда там и нее будет это так в тройке

По двойке так быстро не скажу...
ну поищи название файлов приблизительно одинаковы
У меня просто нет развернутой 2 что бы конкретно сказать где менять. А так и не помню.
.. Ну или ftp кинь мне до вечера гляну ..


Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #9 : 07.08.2015, 14:58:53 »

А ну понятно ...
Ну тогда там и нее будет это так в тройке

По двойке так быстро не скажу...
ну поищи название файлов приблизительно одинаковы
У меня просто нет развернутой 2 что бы конкретно сказать где менять. А так и не помню.
.. Ну или ftp кинь мне до вечера гляну ..




Поискал через тотал "echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout('prices'......"
Ничего не нашел.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #10 : 07.08.2015, 15:56:17 »

А в тотале галочку не забыл поставить поиск в кодировке  UTF-8 ?
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #11 : 07.08.2015, 16:45:49 »

Смотрите здесь:
/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #12 : 07.08.2015, 16:50:19 »

Ну да правильно Вам подсказывают..
Только скопируйте этот файл перед тем как редактировать в папку
и там уже правьте...
ШАБЛОН/html/com_virtuemart/category/
А то вдруг что то слетит всегда будет целая копия..

Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #13 : 07.08.2015, 18:06:07 »

Вот файл ничего понять не могу Azn

https://yadi.sk/d/wOmvMlfQiKtYc
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #14 : 07.08.2015, 18:17:43 »

Найдите такую строку:
<div class="product-price marginbottom12" id="productPrice<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
и перед ней вставьте:
<div>
<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_SKU')?>: <?php echo $this->product->product_sku ?>
</div>
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #15 : 07.08.2015, 18:19:26 »

Цитировать
Найдите такую строку:
<div class="product-price marginbottom12" id="productPrice<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">

Ну это и есть 282 строка у него в файле...
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #16 : 07.08.2015, 18:20:17 »

Ну это и есть 282 строка у него в файле...
Читайте внимательней
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #17 : 07.08.2015, 18:20:27 »

А вот еще что вы же не в стандартном блокноте правите ??

 
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #18 : 07.08.2015, 18:25:35 »

Цитировать
echo $this->product->product_sku
А так наверно не совсем правильно...
Так как там foreach перед этим всем...
Так может работать на странице товара но не в категории..
Правильно echo $product->product_sku;
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #19 : 07.08.2015, 18:28:52 »

Это печально что Вы не че понять не можете....
перед 282 строкой ставьте так как я говорил
echo $product->product_sku

или можно так
<div class="mySqu"><?php echo $product->product_sku; ?></div>

там же в этом файле уровень запаса товара. но я так понимаю что уже  не важно....

В этом файле то ли качался с ошибкой ....

в о общем в строке 306 у Вас ошибка ...
Код:
echo $this->currency->createPriceDiv('priceWithoutTax', '', ''); {  
После ; и перед { должен оператор идти if с какими то условиями но его там нет. Что вызовет ошибку... Проверьте в исходном файле...

   
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #20 : 07.08.2015, 18:31:49 »

А так наверно не совсем правильно...
Так как там foreach перед этим всем...
Так может работать на странице товара но не в категории..
Правильно echo $product->product_sku;
Так тоже выводит:
$this->product->product_sku
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #21 : 07.08.2015, 18:38:04 »

Цитировать
Так тоже выводит:
$this->product->product_sku

Да конечно выводит... Только везде будет одинаковый от первого вводимого товара.
Хотя если честно не проверял
но там так
Код:
foreach ($this->products as $product) {
.......
<a title="<?php echo $product->product_name ?>"  href="<?php echo $product->link; ?>">
      <?php echo $product->product_name ?>
</a>
.......
и как тут будет смотреться Ваш код ?
<div>
<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_SKU')?>: <?php echo $this->product->product_sku ?>
</div>
.........
}


Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #22 : 07.08.2015, 18:47:07 »

Согласен так правильней: echo $product->product_sku;
Проверил и так корректно выводит  $this->product->product_sku )))

Цитировать
и как тут будет смотреться Ваш код ?
<div>
<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_SKU')?>: <?php echo $this->product->product_sku ?>
</div>

 Артикул: XXXXX
Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #23 : 08.08.2015, 19:54:02 »

Поставил:

                                        <div>
                                        <?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_SKU')?>: <?php echo $this->product->product_sku ?>
                                        </div>
               <div class="product-price marginbottom12" id="productPrice<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">

И все равно ничего нету:(

<div class="mySqu"><?php echo $product->product_sku; ?></div> 

так тоже ничего не выводит
« Последнее редактирование: 08.08.2015, 20:00:16 от sickness882 » Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #24 : 08.08.2015, 20:12:07 »

Поискал ответы на других ресурсах.

Вот мой кусок кода:

<?php // Product Short Description
               if (!empty($product->product_s_desc)) {
                  ?>
                  <p class="product_s_desc">
                     <?php echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($product->product_s_desc, 40, '...')?>
                  </p>
                  <?php } ?>
               <div class="product-price marginbottom12" id="productPrice<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
               <?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SKU')?> <span  style="font-weight: bold;"> <?=$this->product->product_sku?></span>
                  <?php
                  if ($this->show_prices == '1') {
                     if ($product->prices['salesPrice']<=0 and VmConfig::get ('askprice', 1) and  !$product->images[0]->file_is_downloadable) {
                        echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_ASKPRICE');
                     }
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #25 : 08.08.2015, 20:27:07 »

Проверь что содержится в переменной
Код:
var_dump($product);
И обнови Joomla до 2.5.28, были исправлены уязвимости
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #26 : 08.08.2015, 20:44:15 »

Цитировать
Проверь что содержится в переменной
Там объект содержатся судя по коду который автор темы присылал

Цитировать
Вот мой кусок кода:
 <?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SKU')?> <span  style="font-weight: bold;"> <?=$this->product->product_sku?></span>

Тут явно ошибка
1. А что даже не пишет не чего попробуйте так
Код:
<?php echo JText::_('Артикул')?>
2. Далее ошибка здесь
Код:
<?=$this->product->product_sku?>
А должно быть так <?php echo $this->product->product_sku; ?>
или еще попробуйте так <?php echo $product->product_sku; ?>
Но если вы на увидите в товаре даже слово Артикул то дела печальны.
Скорее всего Вы просто правите не тот файл ...

и поставьте свой свой код выше этого так правильней  <div class="product-price marginbottom12
« Последнее редактирование: 08.08.2015, 20:47:58 от gartes » Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #27 : 08.08.2015, 21:01:02 »

Правлю в components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php

<?php echo JText::_('Артикул')?>  - ничего не написал

Проверь что содержится в переменной
Код:
var_dump($product);


Не понял, где и что проверять:)
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #28 : 08.08.2015, 21:58:59 »

Скорее всего файл уже переопределен и нужно править не в /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
a в  /templates/Ваш_шаблон/html/com_virtuemart/category/default.php
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #29 : 08.08.2015, 22:17:19 »

Проверь что содержится в переменной
Код:
var_dump($product);


Не понял, где и что проверять:)
Код:
// Start the Output
foreach ( $this->products as $product ) {
var_dump($product->product_sku);
// Show the horizontal seperator
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet