Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:29:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не устанавливается русский

 (Прочитано 1127 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« : 07.08.2015, 18:36:19 »

народ, не локализируется ни как, все делал по инструкции
« Последнее редактирование: 07.08.2015, 19:00:58 от xxxlik » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 07.08.2015, 18:43:15 »

Проверьте, все ли в порядке с правами на папку /tmp. поиск по форуму поможет.
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #2 : 07.08.2015, 18:55:27 »

на /tmp поставил 777 вместо 755, сейчас вот так:

Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #3 : 07.08.2015, 19:23:06 »

не Joomla а издевательство, следуя инструкции пробовал установить пакет, установился для сайта, а для админки нет...
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #4 : 07.08.2015, 19:25:55 »

не Joomla а издевательство, следуя инструкции пробовал установить пакет, установился для сайта, а для админки нет...
попробуйте выйти из админки и опять зайти
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #5 : 07.08.2015, 19:28:50 »

попробуйте выйти из админки и опять зайти, не закрыть и открыть вкладку а именно выйти

попробовал, не получилось... в выборе языка для сайта русский есть, а в выборе языка админки только английский
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #6 : 07.08.2015, 19:31:31 »

а как вообще устанавливали?
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #7 : 07.08.2015, 19:32:31 »

а как вообще устанавливали?

1. Установка файлов локализации:

1.1. В административной панели Joomla! зайдите в "Extension Manager" ("Менеджер расширений"). Для этого в главном меню выбирите пункт: Extensions | Extension Manager.

1.2. В области "Upload Package File" ("Загрузить файл пакета") нажмите на кнопку "Обзор". Откроется стандартный диалог выбора файла. выбирите файл пакета локализации.

1.3. На менеджере расширений нажмите кнопку "Upload File & Install" ("Загрузить файл & установить"). Система загрузит файл на сервер и распакует в требуемые каталоги.

Чтобы задействовать установленные языковые пакеты, требуется назначить их "используемыми по умолчанию".
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #8 : 07.08.2015, 19:36:29 »

попробуйте через менеджер языков установить, найдёте в списке русский и установите
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #9 : 07.08.2015, 19:38:17 »

попробуйте через менеджер языков установить, найдёте в списке русский и установите

тоже не получается, ошибки:

Error
Archive does not exist

Warning
Install path does not exist.

Message
Error installing Russian Try again later or contact the language team coordinator
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #10 : 07.08.2015, 19:42:19 »

Extensions | Language Manager , потом кнопка "install Language" , в списке находите русский, ставите галочку и на кнопку "install".
Так пробовали?
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #11 : 07.08.2015, 19:45:14 »

Extensions | Language Manager , потом кнопка "install Language" , в списке находите русский, ставите галочку и на кнопку "install".
Так пробовали?

да, именно так
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #12 : 07.08.2015, 20:03:51 »

все таки вернулся, не люблю незавершенные дела, в общем пробовал двумя способами: через встроенный менеджер язык установить, и отдельно пакетом.... ничего не выходит.... грешить на хостера есть смысл? может ограничение какое то
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 10:36:38 от xxxlik » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #13 : 09.08.2015, 10:51:36 »

У Вас явно ограничения на запись в папки/каталоги.
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #14 : 09.08.2015, 11:13:09 »

значит так, помогла тема http://joomlaforum.ru/index.php/topic,316258.0.html выставил необходимые права на папки и некоторые файлы, список найдете Система -> Информация о системе -> Права доступа на каталоги, на скрине пример (все зеленое вместо красного)... юзаем Joomla далее))))
Записан
xxxlik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #15 : 09.08.2015, 11:16:04 »

У Вас явно ограничения на запись в папки/каталоги.

Дык надо в ридми при установке движка вставить заметку... как на дле)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet