Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:46:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с пунктом меню

 (Прочитано 474 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 10.08.2015, 08:18:44 »

Добрый день.
При попытке открытия пункта "Новости" у себя в админке сайта, выдает не понятный шрифт:

а—аАаГаОаЛаОаВаОаК аМаЕаНбŽ *
ааЛаИаАб

аЂаИаП аПбƒаНаКб‚аА аМаЕаНбŽ *
а’б‹аБб?аАб‚бŒ
аЂаИаП аПбƒаНаКб‚аА аМаЕаНбŽ
а’б‹аБаОб? аКаАб‚аЕаГаОб?аИаИ *
аЁбб‹аЛаКаА
аІаЕаЛаЕаВаОаЕ аОаКаНаО
аЁб‚аИаЛбŒ бˆаАаБаЛаОаНаА
аœаЕаНбŽ *

Что то типа этого. Не знаю как картинку вставить. Так бы показал полностью страницу
Кто подскажет, как исправить?
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #1 : 10.08.2015, 08:25:25 »

Где то на форуме была тема в которой та же проблема была из-за конфликтов редакторов.
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : 10.08.2015, 08:26:22 »

Вроде все посмотрел, не нашел.
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #3 : 10.08.2015, 08:31:05 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,170046.60.html
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : 10.08.2015, 09:06:44 »

Что то не нашел там про мою проблему, или плохо посмотрел?
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #5 : 10.08.2015, 09:18:03 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,170046.msg915016.html#msg915016

Вот точное сообщение.
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #6 : 10.08.2015, 09:27:40 »

Точно. Спасибо. Только там решение написано туманно. Блин....
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #7 : 10.08.2015, 10:58:18 »

При чем такая фигня вылетает во всех пунктах "Мain Мenu".
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #8 : 18.08.2015, 09:42:51 »

Ребят, неужели не кому помочь? Уже перечитал тысячу статей, форумов, не знаю как исправить... Помогите!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 18.08.2015, 10:09:57 »

Пропишите в .htaccess строчку AddDefaultCharset UTF-8
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #10 : 24.08.2015, 11:36:07 »

Добрый день. Проблема решилась на половину. Меню вылетает все ровно не в правильном формате, но теперь хотя бы на русском языке.
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #11 : 28.08.2015, 06:45:26 »

Подскажите, как вставить картинку? Может кто по картинке сможет подсказать как мне быть.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #12 : 28.08.2015, 07:53:43 »

Адрес сайта дайте.
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #13 : 28.08.2015, 07:54:25 »

www.inei24.ru
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #14 : 28.08.2015, 08:10:50 »

Что Вы имеете ввиду под неправильным форматом? У меня работает  как часы.
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #15 : 28.08.2015, 08:11:38 »

Сам сайт да, а вот админка нет. Не могу даже новый пункт меню добавить.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 28.08.2015, 08:52:45 »

Сам сайт да, а вот админка нет. Не могу даже новый пункт меню добавить.
а что значит не могу?не кликабельная кнопка?
перезалейте заменой папку Administrator
не поможет-тогда отключайте поочереди то, что вы последнее установили и проверяйте, что конфликтует у вас.
но теперь хотя бы на русском языке.
рад, что помог, хотя кодировка по дефолту должна быть ютф.
у меня подозрение, что вы поставили или криво что-то или варез "никакой" или руссик "левый"

ещё варианты могут быть с хостингом, но раз кодировка заработала, пусть так и будет.
« Последнее редактирование: 28.08.2015, 08:56:06 от vipiusss » Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #17 : 28.08.2015, 08:58:53 »

Подскажите как скрин сюда выложить? Может я Неправильно что объясняю...
« Последнее редактирование: 28.08.2015, 09:17:14 от Дмитрий015 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 28.08.2015, 09:21:20 »

Дополнительные опции внизу при ответе-там прикрепить картинку(вложение)
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #19 : 28.08.2015, 09:41:48 »

https://www.dropbox.com/s/cndp192zd5b77q0/8741.JPG?dl=0
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #20 : 28.08.2015, 09:43:18 »

Вот такая "кака" вылетает, когда пытаешься создать пункт меню.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 28.08.2015, 09:58:22 »

папку администратор с дистрика свежую распакуйте сверху
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #22 : 28.08.2015, 10:00:31 »

Простите за дотошность, "дистрик" это что и где?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #23 : 28.08.2015, 10:09:12 »

папка administrator из установщика Joomla
http://joomlaportal.ru/russian-joomla
или с офф сайта, что одно и тоже http://www.joomla.org/download.html
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #24 : 28.08.2015, 10:13:29 »

Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #25 : 28.08.2015, 10:19:42 »

Получилось?Админка в порядке?
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #26 : 28.08.2015, 10:21:16 »

Сейчас долго буду разбираться как это сделать Azn
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #27 : 28.08.2015, 10:44:29 »

Сейчас долго буду разбираться как это сделать Azn

1.Скачать Joomla, распаковать.
2.Запаковать в архив папку Administrator.
3.Закачать архив папки Administrator в корень сайта и распаковать.
Записан
Дмитрий015
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #28 : 28.08.2015, 11:00:07 »

1.Скачал Joomla, распаковал.
2.Запаковал в архив папку Administrator.
3.Закачал архив папки Administrator в корень сайта, а вот распаковать не получается. Он так и висит в корне архивом. Нажимаю извлечь, ничего не меняется.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #29 : 28.08.2015, 11:03:35 »

ну это уже ваша или хоста проблема.залейте через тотал командер папку
попробуйте удалить папку администратор старую-может поэтому не перезаливает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet