Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:26:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Количество товара в корзине JoomShopping не меняется при изменении

 (Прочитано 1317 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 10.08.2015, 15:52:14 »

Всем привет!

Установлено: Joomla_3.4.3-Stable-Full_Package и JoomShopping-4.10.3.

В шаблоне "default_bs" количество уже добавленного товара в корзине изменить невозможно. Вводишь новое количество, нажимаешь кнопку "обновить", а количество возвращается в исходное. В шаблоне "default" всё работает. Шаблоны расположены в папке components/com_jshopping/templates/...

Кроме проблем с корзиной также не работает кнопка "Наверх" (именно в шаблоне "default_bs"), находящаяся внизу страницы. Эта кнопка мне не нужна вообще. Просто констатирую факт.

Поисковики перерыл вдоль и поперек. Ответа не нашёл. Шаблон "default_bs" симпатичнее, поэтому хотелось бы оставить именно его. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе?

Спасибо!

PS Сайт airgun-tuning.ru
Товар пока только в разделе "Чехлы".


Записан
Cerber
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277


Богиня Иштар и ее пес Пи..ц


« Ответ #1 : 10.08.2015, 16:11:16 »

Нуу… опять. Достаточно просто указать шаблон и не угрожать своими скриншотами.

Может дело в кэше но если на дефолтном работает значит совет один не использовать default_bs
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 10.08.2015, 16:19:23 »

По делу ничего не услышал.
Кэш чистый. Плагин "Система - Кэш" отключен.
Картинки взял с аналогичной темы на форуме сайта-разработчика. Если они выглядят, как угроза - сорри.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #3 : 10.08.2015, 16:22:38 »

а на сайте разработчика аналогичная тема про этот же шаблон с неработающей кнопкой Сохранить?
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 10.08.2015, 16:23:43 »

https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/11/8714.html?limitstart=0&lang=en
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #5 : 10.08.2015, 16:30:40 »

понятно. ну если описанные там методы решения не помогают, то думаю есть смысл написать автору шаблона. что это за шаблон? видимо проблема все таки в самом шаблоне
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #6 : 10.08.2015, 16:34:40 »

что это за шаблон?
Этот шаблон устанавливается вместе с компонентом JoomShopping.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3576


« Ответ #7 : 10.08.2015, 16:41:21 »

Обратитесь к разработчику шаблона. Скорее всего, дело в обработке формы: при попытке перейти по ссылке http://airgun-tuning.ru/index.php/component/jshopping/cart/refresh?Itemid=0&quantity[0]=3 корзина успешно обновилась.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #8 : 10.08.2015, 16:46:40 »

Этот шаблон устанавливается вместе с компонентом JoomShopping.
ничего подобного вместе с компонентом JoomShopping не устанавливается
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #9 : 10.08.2015, 16:49:18 »

...корзина успешно обновилась.
Да, действительно обновляется. А откуда берётся такая ссылка? Наверняка в самом шаблоне в какой-то строке какого-то файла нужно внести изменения. И наверняка кто-то знает, где примерно эта строка.

ничего подобного вместе с компонентом JoomShopping не устанавливается
Ну не сам по себе же он появился. После установки Joomla его нет, а после установки шоппинга - есть. Ничего дополнительно не ставил.
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10 : 10.08.2015, 16:50:07 »

Адрес, где появляется этот темплейт я указал в первом посте.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #11 : 10.08.2015, 16:54:57 »

Ну не сам по себе же он появился. После установки Joomla его нет, а после установки шоппинга - есть. Ничего дополнительно не ставил.
значит устанавливаете не оригинальную сборку. этого шаблона в стандартной установке нет. что это за шаблон - я не знаю. пишите о проблеме автору шаблона.
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #12 : 10.08.2015, 17:02:13 »

значит устанавливаете не оригинальную сборку
Всё скачано с оф. сайтов.
Joomla - http://www.joomla.org/
JoomShopping - https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads.html?lang=en

Сказать, что сборка неоригинальная - проще всего.
Записан
Cerber
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277


Богиня Иштар и ее пес Пи..ц


« Ответ #13 : 10.08.2015, 17:30:07 »

Может после предыдущего эксперимента не почистили или что то еще, но в любом случае
в компоненте с роду не было никаких шаблонов кроме дефолтного
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #14 : 10.08.2015, 17:39:24 »

Всё установлено начисто. Зачем гадать откуда взялся шаблон? Я сказал откуда взяты установочные файлы. Сервак был чист. После установки в папке магазина появляется два дефолтных шаблона. Если версий нет, то лучше вообще не писать.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #15 : 10.08.2015, 18:03:10 »

так давайте тогда закроем тему, и все Azn зачем вообще что то писать, если вы не хотите слушать, что вам говорят? Azn

просто расставим еще раз точки над "и", и все: шаблон с именем default_bs - не дефолтный. к разработчикам ЖШ отношения (о чем они кстати на своем форуме сказали) не имеет абсолютно никакого. что это за шаблон лично мне не известно. какие в нем ошибки и как их исправлять - я так же не знаю. если вы считаете, что вам тут ответят быстрее, чем его автор, то естественно имеете полное право ждать ответа. но мое мнение, что нужно найти автора и написать именно ему о проблеме, поскольку он возможно его продолжает поддерживать, и просто исправит ошибку. засим разрешите откланяться.
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #16 : 10.08.2015, 18:25:48 »

...вы не хотите слушать, что вам говорят? Azn
А что мне говорят? Пытаются убедить, что этот шаблон я где-то взял и не признаюсь в этом?.. )))
Мне больше нечем заняться.
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #17 : 10.08.2015, 18:28:36 »

просто расставим еще раз точки над "и"...
Точки я расставил выше.
Цитировать
Всё установлено начисто. Зачем гадать откуда взялся шаблон? Я сказал откуда взяты установочные файлы. Сервак был чист. После установки в папке магазина появляется два дефолтных шаблона.
Если кто-то эту проблему решил - ответит. С данной проблемой столкнулся не только я, о чём свидетельствуют поисковики.
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #18 : 10.08.2015, 18:34:39 »

Ещё раз повторяю. Всё ставил с чистого листа. Установочные файлы взяты с оффсайтов. Действовал по урокам с YouTube. Здесь https://www.youtube.com/watch?v=UX3YO7SdE18 на 40-ой секунде автор меняет шаблон. Ничего от себя я не придумывал. У автора курса тоже этот шаблон появляется.
Чудо!
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3576


« Ответ #19 : 10.08.2015, 18:37:36 »

sedoysar, чтобы не быть голословным, скачал JoomShopping-4.10.4.zip с оф.сайта, никакого default_bs там не было. Далее нашел JoomShopping-4.10.3.zip - результат тот же.
Может быть, уже хватит? И за поведением тоже не помешало бы следить - здесь вам никто ничем не обязан.
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 18:42:43 от robert » Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #20 : 10.08.2015, 18:40:50 »

sedoysar, чтобы не быть голословным, скачал JoomShopping-4.10.4.zip с оф.сайта, никакого default_bs там не было. Далее нашел JoomShopping-4.10.3.zip - результат тот же.
В установочных файлах нет. После установки есть.

Может быть, уже хватит? И за поведением тоже не помешало бы следить - здесь вам никто ничем не обязан.
Хватит, что?
И что с поведением? Кого и чем я обидел? Из чего следует, что мне обязаны? Я спросил кто может подсказать и сталкивался ли кто с такой проблемой. Это плохое поведение?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3576


« Ответ #21 : 10.08.2015, 18:44:11 »

В установочных файлах нет. После установки есть.
Это не значит, что он оригинальный.
Вот на оф.форуме, где вы разместили пост, уже ответили на счет вашего шаблона
Показать текстовый блок
Хватит, что? Это плохое поведение?
Да.
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #22 : 10.08.2015, 18:48:16 »

.....уже ответили на счет вашего шаблона...
Значит тот кто ответил сам не знает об этом шаблоне.

Показать текстовый блок
Да.
Что "Да"? В каком месте моё поведение неправильное?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #23 : 10.08.2015, 18:48:36 »

В установочных файлах нет. После установки есть.
вот бы так в магазине... купил хлеб, пришел домой, а в пакете еще и колбаса с маслом Azn

Значит тот кто ответил сам не знает об этом шаблоне.
разработчик компонента не знает о шаблоне в своем компоненте?
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4319



« Ответ #24 : 10.08.2015, 18:49:47 »

Капец....
Скачал, установил...
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3576


« Ответ #25 : 10.08.2015, 18:52:08 »

Значит тот кто ответил сам не знает об этом шаблоне.
Что "Да"? В каком месте моё поведение неправильное?
Да не то, чтобы совсем неправильное: мне кажется, что я разговариваю с капризной 13-летней школьницей.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #26 : 10.08.2015, 18:53:17 »

Капец....
Скачал, установил...
эээх... значит и с колбасой не получится...
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 18:58:28 от dmitry_stas » Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4319



« Ответ #27 : 10.08.2015, 18:53:58 »

Azn
Записан
sedoysar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #28 : 10.08.2015, 18:55:24 »

Да не то, чтобы совсем неправильное: мне кажется, что я разговариваю с капризной 13-летней школьницей.
Слышь, учительница. Я может и капризный, но 43-х летний мужик.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3576


« Ответ #29 : 10.08.2015, 18:57:25 »

Слышь, учительница. Я может и капризный, но 43-х летний мужик.
Ну вот, совсем плохо с поведением: я - 48-летний мужик. И хоть не "царь", но уже седой.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet