Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:21:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с настройкой шаблона как в quickstar

 (Прочитано 478 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 10.08.2015, 18:15:46 »

Добрый день! Вообщем делаю сайт (интернет магазин) на шаблоне sj_viste. Как бы все зделал уже, много в чем разобрался. Но не могу сделать 3 вещи как в quickstart шаблона. Я в этом деле новичек, поэтому прошу у Вас помощи кто знает где копать) Первых два скрина отображение цены на товаре(предпологаю что это с модулями связано). Вторых два скрина отображение цены при открытии товара+ два слова не переведены шаблоном(переопределение констант не работает почему то). Последние два скрина с "иследованием елементов" Прошу помочь, дайте направление где искать проблему. или в скайп - vovan_tarasuk . буду очень благодарен)
Показать текстовый блок
первый скрин
Показать текстовый блок
второй скрин
Показать текстовый блок
третий скрин
Показать текстовый блок
четвертый скрин
Показать текстовый блок
пятый скрин
Показать текстовый блок
шестой скрин

Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #1 : 11.08.2015, 02:34:21 »

вообщем нашел что разница в виде из-за языка. Когда перевел язык магазина на "рус" или "укр" (не важно) меняется вид на такой)) Теперь подскажите как его поправить?)
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #2 : 11.08.2015, 04:16:39 »

Дык у тебя стили теряются, смотри и сравнивай какие CSS у тебя есть и какие теряются  если включена less в шаблоне  попробуй её отключить
Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 11.08.2015, 11:34:36 »

Development with lesscss отключена. Вот как восстановить стили в конкретных местах?) я просто не силен в этих вещах((
Потерялись в этих местах конкретно, после перевода VirtueMart на "рус" и "укр"  !
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #4 : 11.08.2015, 15:57:10 »

Development with lesscss отключена. Вот как восстановить стили в конкретных местах?) я просто не силен в этих вещах((
Потерялись в этих местах конкретно, после перевода VirtueMart на "рус" и "укр"  !
На самом деле очень странно то что потерялись стили из-за языка.... кинь ссылку на сайт, я тебе на примере просто покажу как сделать можно
-------
сейчас с компа присмотрелся на твои скрины. Смотри: у тебя на шаблоне eng и ukr совсем разная разметка HTML. Попробуй покопаться в файлах php "templates\твой_шаблон\html\com_virtuemart\productdetails"...
.......
и посмотри в настройках VirtueMart какой стоит шаблон отображения, везде ставь свой
« Последнее редактирование: 11.08.2015, 16:26:42 от CaHeK_pk » Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 11.08.2015, 16:48:29 »

Ситуация такая, вот нашел похожую проблему у человека и похожее решение. Сказали что бы вернуть стили надо прописать !important после span. stock-level В ЕГО РЕШЕНИИ!
Я уже нашел свои строки где проблема, конкретно css/template-turquoise.css" в шаблоне "sj_viste. А вот как его поправить еще не знаю)
сайт techno-lider.in.ua, было бы очень замечательно если бы Вы мне рассказали в реальном времени, очень ПРИЗНАТЕЛЕН БУДУ! skype - vovan_tarasuk
А то что сьехало после смены языка магазина (virtuemart) самому удивительно... Сайт стоит на одном языке.

Ой, тут еще проблема получилась. Делал я сайт в закрытом виде (под супер юзером). Когда открыл сайт для просмотра, окозалось что некоторая информация перестала отображаться (цены и Google maps) и меню перестало выезжать (sj_flat_menu). Но когда захожу обратно под юзера, все норм.?! как так?))
« Последнее редактирование: 11.08.2015, 17:23:01 от voldem » Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #6 : 11.08.2015, 17:20:30 »

Ситуация такая, вот нашел похожую проблему у человека и похожее решение. Сказали что бы вернуть стили надо прописать !important после span. stock-level В ЕГО РЕШЕНИИ!
Я уже нашел свои строки где проблема, конкретно css/template-turquoise.css" в шаблоне "sj_viste. А вот как его поправить еще не знаю)
сайт techno-lider.in.ua, было бы очень замечательно если бы Вы мне рассказали в реальном времени, очень ПРИЗНАТЕЛЕН БУДУ! skype - vovan_tarasuk
А то что сьехало после смены языка магазина (virtuemart) самому удивительно...

Ой, тут еще проблема получилась. Делал я сайт в закрытом виде (под супер юзером). Когда открыл сайт для просмотра, окозалось что некоторая информация перестала отображаться (цены и Google maps) и меню перестало выезжать (sj_flat_menu). Но когда захожу обратно под юзера, все норм.?! как так?))
Попробуй указать настройках VirtueMart свой шаблон (ВиртМарт->Настройки->Шаблоны и там укажи свой шаблон), дело в том что у тебя верстка страницы идет стандартными методами VirtyeMart, т.е какие бы ты стили не писал\копировал с оригинала шаблона, он у тебя так выглядеть не будет..
Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 11.08.2015, 17:41:48 »

Сделал, все равно не помогло((
Да и другая проблема появилась, под юзером цены показывает товара, а когда выходишь не показывает, и меню перестало выезжать, карты не отображаются.

А вот еще вопрос: нужно ли включать "Разрешить обновление базы данных"?
Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #8 : 11.08.2015, 18:12:16 »

Вообщем нужна срочная помощь, за результат готов заплатить.
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #9 : 12.08.2015, 01:59:51 »

С виртом иногда появляются заморочки в плане смены языка, если на английском все нормально работает, перейди на английский язык, языковые пакеты переименуй с укр на англ...
Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #10 : 12.08.2015, 15:57:19 »

Ладно, буду пробывать разные вариаты.
3 вопроса: языковые пакета сайта или магазина? и можно ли как то с корни сайта, самой jooml'ы, вырезать меню сайта? а то сейчас буду переустанавливать и заного рисовать вообще не охота)))
ну и последний если с начала делать сайт, уже с готовым магазином (virtuemart) то как правильнее: ставить англ. и полностью все руками переводить, или все таки локализовать, а потом уже навешивать все остальное..
Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #11 : 12.08.2015, 18:26:05 »

Нашел проблему почему меню не выезжало и карты не отображались))) Просто был вкл. Compress CSS и Compress js))
Записан
voldem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #12 : 13.08.2015, 17:17:34 »

Вообщем нашел в чем была проблема. В самом VirtueMart, раздел отображение цены на товар))))) Блин а я себе так голову ломал... Тему офф)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet