Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 2957 Просмотров
*

AlexeyPavlov

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Доброго времени суток,  господа!

Собственно очень нужны советы профессионалов!

Я являюсь экономистом и не шибко разбираюсь в этих сайтах, но моим хобби ранее было создание игровых платформ/ веб-дизайн и тд. Суть в чем, давным-давно нашей семье делали сайт и делали этот сайт на заказ (студент).Мы отдавали очень много денег за него и тут мне пришла в голову мысль разобраться что к чему. Дал денег знакомому хакеру, который взломал нам все системы и пароли и тут же удалил всех пользователей-администраторов, оставив одного под меня, тут я начал разбираться изнутри что тут и как. Как выяснилось нас держали за дурачков и по сути работы было сделано на 10% из того, что было нужно. Настроил он конечно все так, что можно было удалить все, но я занялся его реанимацией. В итоге пришел к тому, что половина функционала не работает и версия 1.5.23 на сегодняшний день не так уж и актуальна, следовательно нужно обновить.

Так вот в чем вопрос, уважаемые знатоки.

Наслышан о том, что если делать такое обновление, то может возникнуть множество ошибок и какой-то из действующих материалов не отображаться.
Как лучше поступить, оставить все как есть? Создать сайт заново? Или сделать резервную копию и попробовать обновить?

Если вам не трудно ,то желательно какие-нибудь ссылки на то как это осуществить и избежать проблем и тд. Повторюсь ,что я не айтишник ,который должен в этом разбираться на раз ,а просто на любительском уровне.
« Последнее редактирование: 12.08.2015, 13:22:54 от AlexeyPavlov »
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Вам бы не помешало показать свой сайт: так быстрее и конкретнее вам могут ответить.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Ну и напишите, какие у вас жизненно важные компоненты установлены, собираетесь ли переносить шаблон и т.д.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

AlexeyPavlov

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
http://decoceramica.ru/ данный сайт, собираюсь переносить все.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
В принципе, сайт не сложный. Переносить сами будете или будете платить?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

AlexeyPavlov

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
ну хотел бы сам
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
ну хотел бы сам

Ну тогда поиск в помощь.

1. Миграция и еще раз миграция
2. Перенос шаблона
3. Обновление расширений
4. Бубен и знание танцев
« Последнее редактирование: 12.08.2015, 17:07:22 от SeBun »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 3782
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 9594