Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:25:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

AdsManager пропала кнопка добавить изображение

 (Прочитано 1211 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aleks0412
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 13.08.2015, 14:16:32 »

AdsManager 3.1.1 пропала кнопка добавить изображение. Подскажите что делать?
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #1 : 13.08.2015, 15:23:37 »

Восстановить бэкап) А после чего пропала-то? Сама по себе что-ли?
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #2 : 13.08.2015, 17:20:24 »

В других браузерах ее тоже нет?
Записан
aleks0412
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 14.08.2015, 04:54:38 »

Само по себе иногда появляется иногда. Во всех браузерах проверял .На денвере тоже нету. Правил CSS сначало было пару обьявлений подовал потом пропало и все ни чего понять не могу в чем дело
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #4 : 21.08.2015, 16:41:29 »

Блин, у меня на 3.1.0 такая же ерунда, нету кнопки)
Вот здесь это обсуждали, тоже решения не написали - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,228585.new.html#new
Если кто знает - помогите)

Вот код который должен выводить кнопку, как я понимаю:

Код:
<tr id='tr_images'><td><?php echo JText::_('ADSMANAGER_FORM_AD_PICTURE')?></td><td id="uploader_td"><div id="imagesupload">&nbsp;</div>

Текст ADSMANAGER_FORM_AD_PICTURE выводится нормально, а вот как должен работать следующий код я не понимаю...
<td id="uploader_td"><div id="imagesupload">&nbsp;</div>
Во-первых почему-то не закрыли ячейку тэгом </td>, во-вторых почему в диве стоит просто пробел? Может там должен быть код кнопки? Где его взять?
« Последнее редактирование: 21.08.2015, 18:58:01 от Polosatyi » Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #5 : 21.08.2015, 19:32:20 »

Короче, откатил компонент до версии 2.9.11, все появилось) Там даже не кнопка оказывается, а целое поле добавления изображений с кнопками "Добавить файлы", "Начать загрузку" и т.д. Посмотрел на рабочей странице код - там оказывается в диве <div id="imagesupload">&nbsp;</div>  появляется не просто пробел, а просто писец какой длинный код, который все это дело и описывает... Так и не понял откуда этот код там берется, ну да и хрен с ним, работает и ладно)))
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #6 : 28.08.2015, 11:41:45 »

я сталкивался с этим, там конфликт библиотек идёт, я при помощи плагина jblibrary решил
Записан
ArtCh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #7 : 07.04.2016, 05:31:16 »

я сталкивался с этим, там конфликт библиотек идёт, я при помощи плагина jblibrary решил
Можете пояснить какие поля плагина включили\выключили ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet