Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:31:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Индексация сайта на Joomla 3.4.3?

 (Прочитано 433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sensan19
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« : 13.08.2015, 15:15:21 »

Здравствуйте! Ответьте, кто может. Был сайт на Joomla1.5, были на нём материалы. Потом за не уплату отключили. А сейчас опять работает, тот же домен, но только на JOOMLA3.4.3, заливаем новые материалы. В индексе на Вебмастере уже 3-тью неделю только 3 страницы: 1. www.мой-сайт.ru; 2. www.мой-сайт/index.php; и 3. Старая страница, которую уже давно удалили.

Недавно был сделан простенький сайт на joomla1.5, через неделю в индексе появились все страницы, причём карту сайта ещё не успели прикрепить.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #1 : 13.08.2015, 15:59:14 »

Недаром говорят - старый друг лучше новых двух ))

Как часто ваш сайт обновлялся? Возможно, робот для себя отметил, что индексацию нужно делать не чаще, чем раз в полгода... Вы же удалили старый сайт, слетели разом все ссылки... Поставьте компонент карты сайта (рекомендую mapX), настройте его, и покажите карту Яндексу.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4388



« Ответ #2 : 13.08.2015, 16:43:26 »

Цитировать
Потом за не уплату отключили. А сейчас опять работает
Вот за это поисковики вас сурово покарали. Репутацию трудно заслужить, но легко потерять. Такие сайты ни им, ни людям не нужны, когда полно стабильно работающих. Чтобы "поднять" его могут уйти месяцы, хоть на чём он будет сделан.

Цитировать
был сделан простенький сайт на joomla1.5, через неделю в индексе появились все страницы
В индексе Google - запросто, в Яндексе - ни в жизнь не поверю. Да и что такое индекс без посещалки?
« Последнее редактирование: 13.08.2015, 16:49:00 от ChaosHead » Записан
001
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #3 : 16.08.2015, 01:56:21 »

Здравствуйте! Подскажите. Похожая ситуация, есть действующий сайт на Joomla1.5, есть на нём материалы. Планирую перейти на тот же домене на JOOMLA3.4.3, и поставить адаптивный шаблон и перенести все материалы.
Вопрос в том, получится ли выше запланированное и как страницы оставить стем же url, на данный момент url страницы: мой-сайт.ru; как сделать без мой-сайт/index.php; и  без мой-сайт/index.php/html
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #4 : 17.08.2015, 11:01:36 »

По первой части вопроса - да, конечно можно перенести с 1.5 на 3.4. Это не проблема. И на 3.4 можете натянуть шаблон какой угодно (в отличии от старинных с табличной разметкой можно поставить адаптивный с HTML5 и CSS3). Касательно второй части вопроса - обсуждалось уже много раз - все делается.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet