Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 14:19:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести модуль на отдельной странице?

 (Прочитано 777 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« : 13.08.2015, 22:32:17 »

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы модуль показывался на отдельной странице через ссылку, которая будет создана в меню?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 13.08.2015, 22:46:13 »

ссылку сделайте на материал, а в нем через {loadposiiton} или {loadmodule} загружайте модуль
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #2 : 14.08.2015, 10:22:34 »

ссылку сделайте на материал, а в нем через {loadposiiton} или {loadmodule} загружайте модуль
Для этого не надо ставить module_anywhere?
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #3 : 14.08.2015, 12:39:12 »

ссылку сделайте на материал, а в нем через {loadposiiton} или {loadmodule} загружайте модуль
через {loadposiiton} или {loadmodule} ??
за более подробной информацией пришлось обратиться к Google и результат http://www.webmasters.by/articles/joomla/1888-loadposition-loadmodule.html
« Последнее редактирование: 14.08.2015, 12:46:25 от Сergei » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Online Online

Сообщений: 1249


« Ответ #4 : 14.08.2015, 12:41:14 »

Или! Если в позиции нет других модулей, то без разницы
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #5 : 14.08.2015, 12:57:57 »

Или! Если в позиции нет других модулей, то без разницы
т.е. ?
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #6 : 14.08.2015, 13:03:44 »

Показ модуля в определённом пункте меню? Настройки модуля или что конкретно вы хотите
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #7 : 14.08.2015, 15:27:17 »

Показ модуля в определённом пункте меню? Настройки модуля или что конкретно вы хотите
Хотел реализовать показ модуля в определённом пункте меню и хотел узнать более подробно, что еще за вариант предложил arma.
Возможно, что то без использования материалов.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #8 : 14.08.2015, 15:50:28 »

если по ссылке должен открываться только модуль, то легче через материал
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #9 : 15.08.2015, 06:17:47 »

если по ссылке должен открываться только модуль, то легче через материал
Зачем писать позиции в материале? Не легче в настройках модуля просто указать в каком именно пункте меню должен указываться модуль
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #10 : 15.08.2015, 12:06:23 »

Зачем писать позиции в материале? Не легче в настройках модуля просто указать в каком именно пункте меню должен указываться модуль
можно ли более подробнее?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2653


step by step


« Ответ #11 : 15.08.2015, 12:42:36 »

При выборе типа пункта меню что указать, какой компонент ?
Что сложного вывести модуль в материале, как уже написали
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #12 : 16.08.2015, 04:41:25 »

можно ли более подробнее?
Открываете модуль в админке, и во вкладке. "пункт меню" ставите галочку в каком пункте меню сайта будет происходить о отображение вашего модуля. Вот и всё
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #13 : 16.08.2015, 11:31:52 »

CaHeK_pk, Вы невнимательно прочитали вопрос. Нужно вывести модуль без компонента.

Сergei, Вам уже всю информацию дали.

1) Создаете модуль в менеджере модулей, размещаете его в несуществующую позицию - позицию не выбираете, а вписываете ручками. Например, myposition
2) Создаете материал в менеджере материалов. Например, "Здесь будет мой супер-пупер модуль"
3) В материале прописываете {loadposition myposition}
4) Создаете пункт меню, например, "Пункт меню для моего супер-пупер модуля", тип пункта меню выбираете "Материал", материал указываете "Здесь будет мой супер-пупер модуль"
5) Заходите в менеджер модулей и отвязываете от этой страницы все остальные модули.

В итоге Вы получите страницу с шапкой, футером и Вашим модулем посередине.
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #14 : 21.08.2015, 19:41:49 »

Сergei, Вам уже всю информацию дали.
я это уже все понял, но почему бы не поинтересоваться другими решениями, если таковые есть или будут??
Мне, как автору темы интересны все варианты реализации вывода модуля на отдельной странице.

Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #15 : 21.08.2015, 19:59:40 »

ну, если месье хочет поизвращаться - то можно в шаблоне создать отдельную позицию для модуля в том месте где вам надо. Почитайте здесь - Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5 - можно будет эту позицию выводить только для определенных пунктов меню. А сам пункт меню привязывать к чему угодно, хоть к пустому материалу.
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #16 : 01.09.2015, 16:42:05 »

Цитировать
ну, если месье хочет поизвращаться

Хип-хоп в рэпе он же Сникерс с Марсом! Совать модуль в материал - вот это и есть извращение!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet